おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5157ページ目) 78825件

お客様の声(口コミ)の5157ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/16 (水)

夜分遅くにお疲れのところ、無料鑑定内で鑑定して頂いて有り難うございました。
今は辛い時期にいるけど、さきに明るい未来が待っているのだとわかって安心しました。
副業しながらできると聞いて安心しました。
今は副業しながら、少し気分転換しながらがんばっていきたいと思います。
有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/16 (水)

サララ先生。先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。お礼が遅くなり大変申しわけございません。お優しいお声とお言葉には不安だった私の気持ちがとても癒されました。彼の気持ちが変わらず私への気持ちを聞かせていただき、安堵し、彼と自分の気持ちを信じてまた、前を向いていこうと思えました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/12/16 (水)

いつもメール鑑定でお世話になっています。毎回的確で、現在、鑑定結果の途中まで当たってきている状態です。私にとってこれでも充分というところまで来ました。ただ占うだけではなくて私が語らなくても人の気持ちも汲み取ってくれるところが好きです。私としては、今回の神がかり的な繋がりが持てたことにとても幸せです。本当に話かける内容が思いつかず、会うにしても最近はすごく間隔が開いてしまうので。

 そうですね、ずっと彼を好きだという気持ち、そして流れに身を任せるということを楽しみたいと思います。Ange先生、お体に気をつけてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/16 (水)

ミライ先生
昨日は最高に落ち込んでいた私の話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。昨日はどうしても自分の行動に後悔がいっぱいで、いままでのことも遡って全部が嫌になってしまいました…。そんな状態の私の話を聞いていただいちゃって、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
でも、話を聞いてくださり、私が判断できない彼の気持ちを冷静にみてくださり、本当に救われました。
そして今日、彼からポンッと連絡が来たんです!私の気にしすぎだったんだなって思いました。先生にアドバイスいただいた通り、彼に気を遣いすぎず、楽しい気持ちでいてもらえるよう心がけます。まずは自分が幸せな気持ちでいられるよう、毎日を過ごしたい通り思います。いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/15 (火)

八鈴先生

先日も鑑定ありがとうございました(^-^)
お礼が遅れてしまい、申し訳ありません。

2度目の鑑定ですが、やっぱり先生に相談させていただいて、本当に良かったです♪

先生の優しくて、可愛らしいお声で、まず癒されるし安心します!

彼の様子がとても心配だったのですが、彼こう思ってるよって、彼の気持ちをはっきり教えていただいて、アドバイスもいただけたので、それを指針に、彼にもっともっと愛情をあげたいと思います。

今日、彼へのプレゼントも届いたようで、彼は嬉しいとか、おいしかったとか感想は教えてくれませんが、彼への気持ちが、届いたらいいなぁ…。

また彼の気持ちを教えてくださいね。

また不安なとき、お世話になると思いますがよろしくお願いします!!

心に優しく寄り添ってくださり、お力もとても頼りになる素敵な先生とご縁をいただけて、本当に嬉しく思います。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/15 (火)

先生鑑定ありがとうございました。だいたいの時期がわかり目安になりました。なかなかうまく言葉で伝えられなくてわかりにくかったかもしれません。すいません。何かあればまたよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/12/15 (火)

2回目の鑑定 ありがとうございました
前回よりもより深く 私と主人 彼と奥さま
私と彼を視てくださりました
夜 彼からのメールに会ったばかりだけど
何だか寂しいと返信をしたのですが
お返事はありません
マァト先生の鑑定通り 彼は口にしてはくれないですね 撃沈です(笑)
彼とはツインソウルとおっしゃって頂いた事
彼が言ってくれた言葉一つ一つを思い出し
その言葉をマァト先生のお口からも聞いた時は本当に鳥肌でした
ツインソウル 納得です
マァト先生のお薦めの本がありましたら
教えて下さい
今日は 途中で切れてしまい残念でたまりません
明後日の午前中でしたらお電話出来るのですが マァト先生が待機なさる事を願っています
また 色々教えて下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/15 (火)

平裡先生、お礼が遅くなり申し訳ございません。
彼とは短い時間でしたが会えて嬉しかったです。
もう一人の彼と土曜日にお泊まりしました。月曜日もお家に来てくれました。優しくしてもらってるので大切に育んでいきたいと思います。
平裡先生がすぐに会えるよと、おっしゃって下さってましたが、その通りになりました。
平裡先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/12/15 (火)

先生 途中で切れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

もっと聞きたい事あったのですが 残念です
またポイント入れて出直します

優しい口調で 話しやすかったです
ありがとうございました❗

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/15 (火)

平裡先生、先日は鑑定とメール、ありがとうございました!いつも不安になったら平裡先生に電話してしまいます。でもお電話して先生と話すと心が落ち着いて前向きになれます。
彼から返信あって会えることになりました。楽しい時間になるよう、自信を持って彼に接しようと思います。忙しい中会ってくれる彼に感謝の気持ちも伝えようと思います(*^^*)また不安になったらお電話させてください。本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP