会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(516ページ目) 98437件

お客様の声(口コミ)の516ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

本日鑑定ありがとうございました。
トレーナーとはもう少し年齢が近かったら考えたかもしれないくらい自分の中では仲良しです。私は友達少ないけど、カレは友達沢山いるのでもしかしたら私はその沢山いる友達の1人でしかないのかな?とか考えてしまうときもあります。先生に見ていただきなんだかモテモテな感じに鑑定がでて
嬉しく思いました。
本命とうまくいきたいので適度な距離で楽しく行けたらなと、図々しいかもしれませんが思いました。
モヤモヤが落ち着きました。ありがとうございました。
さくさくみていただき沢山質問を聞いていただきよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

史華先生、先ほどはありがとうございました。彼がだいぶしんどいのが何となく分かり、少し心配になりました。泣いた理由も教えて下さり、ありがとうございました。最後にお電話切れ申し訳ありません。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/06/22 (月)

他の先生方には悪く言われた事のなかった彼ですが、どうしても違和感を拭いきれず・・・ようやくのバッサリ鑑定をして貰え今いろいろ考えてる所です。

少しは話す価値はあるのかな?メールでサヨナラを告げて連絡を経つ。事も視野に入れてます。

私の一番の疑問だった壁は
心を知られることを恐れてるのか
?信用されてないからなのか?家庭を守る為の線引きをキッチリさせる為のルールを徹底させることが必ずしも悪い事とは思っていません。
何にしても彼を甘やかしたのは私自信に責任あることなので、彼だけが悪いとも思えず・・・
話し合うことで真実を知るのも怖くてこのまま逃げてしまいたいけど、私は私で自己防衛してきた結果の今に至ってるのだから、黙って逃げるのも身勝手な気がして・・

冷静な判断出来るようになるまで暫くは会わないようにして私から距離を取ってみるべきか?

ゆっくり考えてみますね。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/06/22 (月)

先生、今日はつながらないかもしれないと諦めてましたが‥つながって嬉しかったです^^!不安をたくさんぶつけて話てすみません。なのに優しく冷静にアドバイスくれ、ありがとうございます。

彼のこと‥私は好きなので、一週間後、あたりに軽めのラインを送ります。
しばらくは期待せず地道に軽めのラインを送ります。謝った話はなるべく避けておきます。

私も不安でなかなか素直になれなくて‥伝え方が苦手で。
先生は、彼は私のことが好きと教えてくれ、自信がない私を褒めてくれるのでとてもありがたいです。

そして、7/17頃に会えるのを楽しみにしていきたいです。

アフターメッセージもらえると嬉しいです。長時間大変ですが、お身体に気をつけて頑張って下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

今世w天恵先生に出会えたことが1番の幸運。宝くじで大金を得るよりも、特別でラッキーなご縁に感謝。先生に出会う前に宝くじ当たってたら私やんべぇ事になってるww先生がいなければ乗り越えられなかった挫折してた壁何枚ある事か。。。だからもうなんか、人生大満足でして、色々心配性な私だけど、彼と仲良しでいられて、天恵先生とお話出来るだけで私幸せです。そして!いつも後からジワジワくる!天恵先生のお話こういう事だったのかシリーズ!!!いつも短い時間で鑑定して頂いてるのでご報告がこんなメッセージでになってしまってますが、本当に、こういう事だったのね〜〜。って事めっちゃ沢山あります。ジワる度に一人でほくそ笑んでます。いつも鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/06/22 (月)

短い時間でしたがありがとうございました。アフターメールとてもわかりやすいです。
自分でもなぜ突然好きになったのか分からなくて困惑してます。でも念を向けられてたと聞くとふにおちます。
みなさんスローなペースとおっしゃるので、気持ちゆっくりでいこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/06/22 (月)

咲喜先生、今晩もありがとうございました! ネガティブな感情の断捨離します。自分の為に。できる時に。早速のアフターメッセージもありがとうございます。やってみます。これからが楽しみです、ありがとうございまた!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/22 (月)

遥花先生、お久しぶりにありがとうございました(^_^)
先生の待機を見て慌ててお電話したので、説明が下手くそでしたがすみません(笑)
その件で不安な日々を送っていましたが、おかげさまで気が楽になりましたので今は私もあまり考えずに過ごそうと思います。
来月こそは仲直りできたらいいのですが(>_<)
また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

三波ママ先生

鑑定ありがとうございました!
とっても嬉しい結果で終始ウキウキでした!
最初は、10分だけにしようと決めていたのですが、つい楽しくて時間忘れちゃいました笑

先生はとっても気さくで、お優しくて、
今までの鑑定の中で一番話しやすい先生でした&#8252;

先生の占いは当たりますよね&#8252;
信じてます&#8252;

あと、、
あの県にいらっしゃったら
是非食べに来てくださいね!!!

またお話ししたいです!!

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2020/06/22 (月)

先日は鑑定とメッセージありがとうございました!
甘えたい=怒ることなのかが正反対なようでよくわかりませんでしたが、確かに自分に足りてない部分だとは思ってます。
参考にさせて頂きます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会