会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5160ページ目) 83101件

お客様の声(口コミ)の5160ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/10 (日)

大好き巳巳先生!先日は鑑定&mailを有り難うございます!状況のご報告です〜!まず鑑定で高い評価出たお花見動画…。土曜日の朝イチに出したのですが、なんとあの…A子ちゃんもお花見動画を同日に!いや、これは本当に偶然で、二人ともまさか同日に同ネタをとは思っていなかった。しかしまぁ、私を探り回すAちゃん。昨年の私のお花見見てこのネタ作ってきたような気もしなくはないが。会社はしかし!私の作品を即座にその日のpick upに出した!Aちゃんのはほったらかし。内容はさすがに違うが、撮り方、構成が全くマネしてると感じたからなのか?でも確かにマネてるが、作品としては良い…と正直思ってしまう私。というか、最近会社はAちゃんをあまりPick upしない。不思議でこの辺りも先生に次回お聞きしたい!お花見動画はもう大盛況でした!鑑定通り!また行きます!大好き巳巳先生、大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/10 (日)

りさ先生!
おとといは、ありがとうございたした(^○^)

素敵な結婚式でしたよo(^_-)O

素直な気持ちを大事して日々大事にしますね(^з^)-☆
今日、鑑定のお電話しますね(^○^)

お話したい事がありましてf^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/10 (日)

りさ先生へ

お話途中で切れてしまってごめんなさい!(><)

改めて今日もスバリな鑑定を本当にありがとうございました!
裸で突っ走る・・・正にその通りだと
思わず笑ってしまいました(^^)

彼のペースを崩さないように
自分の気持ちだけで突っ走らないように
焦らず、じっくり、ゆっくり進めていきます!
誕生日、ちゃんとお祝い出来るよう
りさ先生から頂いたアドバイス通りに
お誘いしてみます!(*´∇`*)

いつも本当にありがとうございます!
りさ先生も、お忙しいと思いますが
どうか無理し過ぎないよう、お身体ご自愛くださいね♪

またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/10 (日)

先生。ありがとうございました。先生は私のエネルギーから相手の性格、状況、気持ちを読み取ってくださってぴったりの性格を言い当てられ、他の事も納得できました。私の事もとても嬉しいことを言ってくださってちょっと自信が持てそうです。先生からいただいたメッセージも何度も読み返して励みにします。感謝しています。お体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2016/04/10 (日)

雪先生。メッセージありがとうございました。短い時間で彼の気持ちをはっきりキッパリ伝えてくださって、自信を持っていいんだなって思えて…。明るくて元気な先生のパワフルな言葉に納得。頼りになるおねえさんのようでとても親しみやすくて又お話ししたいなと思いました。何かありましたら又よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/10 (日)

鑑定ありがとうございました。
そしてとても素早いアフターメールまで。。。
いけない恋ですが、出会うべくして出会った仲、彼は奥さんよりも心は私にある。との言葉に心がスッと楽になりました。いつも彼からの連絡を待つばかりでずっと連絡がこなくてもうこれで終わりってことなのかな?とどうしようもない気持ちで先生にお電話させていただきましたが、先生とお電話切ってからすぐに彼から連絡がきました!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

神代先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/10 (日)

先生、この前は初めての鑑定をありがとうございました。
彼とは良いご縁だと言って頂き嬉しかったです。
とても優しくお話ししやすい先生でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/10 (日)

凛音先生

今日も、相談にのっていただき、ありがとうございました。
急に不安になって、どうしようもなくなっていて、、、でも、先生の言葉で立ち直れました。
彼と私の魂が隣にいる、とても嬉しいです。
毎朝、彼の魂に、大丈夫、あなたならできると語りかけ、ゆっくり彼を待とうと思います。プレッシャーを掛けたら、かわいそうですものね。
先生、本当にありがとうございました。
また、辛くなったら相談にのってください。
よろしくお願いいたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/10 (日)

周華先生
先日はありがとうございました。
先生からのお言葉で、気持ちが安定し元気が取り戻せました!
はじめてでしたが、周華先生にご相談できて本当に良かったです。心配事は、先生の予知通り、解決されつつあります。彼の帰国日は思ったより早かったです。またの機会によろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/10 (日)

先程は、ありがとうございました。
ここ何日間か 彼を忘れなきゃ。諦めなきゃ。私から去らなければ。とずっと考えてました。先生から「まだ決断しなくても。。。。」と言われて そうなのかな?と
まだ可能性があるなら もう少し様子を見てから決めようかな?と思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP