会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5162ページ目) 122525件

お客様の声(口コミ)の5162ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/23 (日)

いつも彼の気持ち教えて下さりありがとうございます。
彼も私に嫌われていないか心配になったりするんですね。

考え方や価値観については、似ているのかな〜と勝手に思っていたのでショックでした。
これからぶつかったり、不満が出てしまうのかなと不安にもなりましたが、お互い足りないところを補い合えると考えたいです。

これからも想いあえていることに自信を持って、楽しい時間を過ごしていけたらと思います。

離婚について、MAI先生の方から心配して声かけて下さりありがとうございます。注意してみていきたいと思います。


いつもMAI先生が教えてくださることで自分を振り返ることができます。
状況を主観でみてしまうとマイナスに思えてしまいますが、優しさのある説明と励ましで物事の見方を変えることができます。本当に感謝しています。

これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

引越し準備落ち着いて、いろんなことが一区切り着きそうな中、ふとサイト見たら珍しい時間に待機されてたのでついかけてみました。今日はなんだか別人みたいでびっくりですが、そんなこともあるんですね。言いたいこと?言うよりガマンした方が楽というか…。自分の言いたいこと言うても、後でやっぱりここは自分が間違ってたかも…。とか、とはいってもあの人はいい加減な私と違って頑張ってるからなぁとか。自分がかなりいい加減な人間なので、人にキツい人には、それなりに本人もしんどいんだろうなと思ってしまいます。彼は自分の辛さは私に主張するけど、私のことは、どうせ寝たら忘れるとか、お前がアホだからとかで受け入れてはもらえない。何度もやられてるけど、今回は自分から無視状態。あと、どっか悪いのかなと思いきや、やはり人の念から来てる痛みは注射しようが効かないものなんですね。不思議なことが多い…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

先生、久しぶりにお話出来て嬉しかったです!
変わらず優しい話し方で、相談に愚痴に、長々話してしまいすみませんでした!
自分に合う仕事が見つかるよう、動いてみようと思います!教えてくれてありがとうございました(^-^)
あ、あと先生!
遠くの彼には、私から連絡した方がいいですか??
いつも連絡し始めると止められなくなってしまうので、辞めているんですが、待ってたら待ってたで、連絡来ないですかねぇ(´•ω•`)
本当に、猪突猛進で自分でも困ります。。。笑
あっちでもこっちでも癒されたくて、切れずに繋がっていたいって願っちゃいます。本当わがままですね笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

過去欄から失礼します。今彼との仕事で精神的にまいってます。昨日から風邪で声が出なくなってしまって、彼が、電話受けは俺するよって言ってくれたのに、実際は変な言いがかりつけて電話受けてくれなくて、声出ないのに、無理くり枯れた声で私が電話受けてました。最悪です。運転しかしません。何様なんでしょうか。ガソリン入れ、車ふき、何から何まで全部私です。これでよく社長やってきたなと思います。自己中でしかないです。声が出るようなったら先生に電話します。鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/23 (日)

マイ先生、先程は、鑑定と心温まるがメール早々に感謝申し上げます^ ^
マイ先生には、本当にこの一年苦しい中、視て頂き先生からのお言葉は、どんなに救いだった事でしょう。本当に死んでしまいたい程、苦しい時もありましたが、その度にマイ先生へ頼ってきました。先生からのメッセージも、何度も読み直し自身を安心救われる事多く、今夜も本当に救われました。彼の心境や状況が、手に取るように分からだけに早く破綻して平和な自由を祈る他無いと確信しました!マイ先生のお陰で今夜はホッと気持ちが安心し救われています!マイ先生、来年こそは二人で一緒に添える様に側にいられるように決意と、心の準備を進めて彼を待ちますね!!彼と共には、必ず叶えます!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

先日はありがとうございました。とてもお優しい声音で話を親身に聞いてくださり、心が休まりました。彼の性格が全くその通りで、あまりに当たっていて驚きました。私の辛い状況も分かってくださり、誰にも話せなかった悩みだったので、少し肩の荷が下りました。
だからこそ、先生が視てくださった彼の気持ちを信じようと思います。口には出さないけれど、気持ちはあると知り、信じて頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

毎日ありがとうございます
信用出来る先生です
彼は私とずっと一緒に居たいと思っていますか?
これからまた違う女の人作りますかね?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/12/23 (日)

先生鑑定ありがとうございました。
やっと先生とお話しすることができて、また先生の助言をいただいて、とても納得と安心いたしました。
アフターメールもありがとうございます。自分の意意志を強く持ち頑張ります。また、お電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

約一年ぶりに鑑定していただきました。

的確にズバズバと鑑定していただき、また励ましの言葉をいただけたので元気が出ました。
前向きに自分の人生が良くなるように、彼との別れをおそれずに進みたいと思います。また迷ったら電話させていただきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/12/22 (土)


MAI先生連続で鑑定ありがとうございました(>_<)

考え過ぎてしまう彼なので友達の出現によってこうなりそうだなと嫌な予感はしていました、、
昨日の話で彼も全部納得してくれたかはわからないのですが少しお互い連絡とらないのもいいかなと思いました、、
彼もしどろもどろな感じで定まってないのに結局は何が言いたいの?って感じでしたがあまり深く聞きすぎるのもよくないですよね?
もしまた同じようなことを言われたら自分の気持ちを話して連絡を一旦やめにしようとおもいます

的確なアドバイスありがとうございますいつもまた近々鑑定するかもしれないのでその時はおねがいします

ありがとうごさいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!