おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5164ページ目) 82216件

お客様の声(口コミ)の5164ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/12 (土)

今日はありがとうございます。
とても誠実で素敵な先生だな、と思いました。短い時間なのにたくさんのことを伝えようとしてくださって、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。
私も先生のように優しくあったかく見守る気持ちでいられたらいいのに!と思いました。
鑑定もわかりやすくて納得でした。
とにかく、人としての大事なものに気づかせていただいたような気がします。
電話して良かったです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

2016/03/12 (土)

りゅうき先生のプロフィールを見まして、お話ししてみたいと思い昨夜初めて鑑定をお願いしました。
途中できれてしまいまして、すみませんでした。
彼が回避依存の所があるとお聞きして、初めて聞いたのですが、少しショックな気がしましたが、わかって良かったと思います。
短い時間でしたが、とても誠実でお優しく教えて頂きました。
あたたかいメールもありがとうございます。実践したいと思います。
ぜひまた鑑定をお願いしたい素敵な先生です。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2016/03/12 (土)

もう本当に、3日連続ありがとうございました。彼のペースになってしまいましたが、むしろそのほうが彼はやり易いのだということで…わたしはとにかくドキドキですが合わせていこうと思います。何故か不安もありつつ彼の態度を信頼できる気持ちもあって落ち着いています。週明けのホワイトデーからがどうなるか…ワクワクしますが、それより自分のやるべきことに集中していきますね。確信まではいかないですが、サララさんが去年から見てくださってる通りの流れなので、自然にこのまま流されてみます。また、あたふたしたら、ちょこっとでも電話おつきあいください(笑)彼に気持ちを預けてみたら、意外に楽になりました。進展を願って、気長にやってきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/12 (土)

先生、私の方こそありがとうございました。
詳細をお話しできずにごめんなさい。
でも先生のお話は思い当たることがあり、お力のある先生だと思いました。

優しくあたたかい先生で、お話をしていてとても癒されました。
先生の今後のご活躍をお祈りしています。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/03/12 (土)

マァト先生

先日は鑑定ありがとうございました!

いつも深い深い鑑定で先生から彼の気持ちを教えてもらうと私が感じていることと繋がるのでとても信頼させていただいてます。
先生と繋がった瞬間から元気になり、嬉しい気持ちになります。

彼、ついこの前まで勢いあったのに、なんとなく今はまた綱引きで引かれてるのかな、テンション低そうなんです。。。

マァト先生、私たちの関係は深く繋がってるので彼のペースでゆっくり進むのがベストですよね。
わかってるのですが私は早く彼ともっと深く繋がりたいです(≧∇≦)

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/12 (土)

有難うございました!ゆり先生私凄く嬉しいデス。やっぱり存在には気付いてくれていて自分の住んでる世界に近い存在に見られてて凄い印象強く残っててFacebookでぢつは返事だしたいけど彼の社会的立場でだせないと思われてるのなんか素直に今日は信じれた!また絶対続き私色々鑑定して頂きたいので、こちらはいつも携帯決済で料金支払って占って貰っているので月はじめに、またどうか鑑定宜しくお願い致します!!(・∀・)切れてしまった続き出来れば簡潔にアフターメール下さったら助かります。他の先生が言うには彼は私一応恋愛対象らしく情欲あるらしいんですけど、それは軽い気持ちだけですか?ゆり先生体調気を付けてこれからもお仕事頑張って下さいネ.+*:゚+。.☆🌙*.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

2016/03/12 (土)

二回に渡り、鑑定有難うございました。

沈んでいた心がスッキリと晴れ、
今までの貴重で幸せな時間を刻みながら新たに再スタートの気持ちで進みます。
今まで学ばせて貰えた事、感謝の想いは忘れずに…。
思いきってお電話して、まな先生とお話し出来て本当に良かったです。

今夜はぐっすり眠れそうです☆
彼とのご縁も大切にしながら、時には鋭いツッコミを入れて頑張ります 笑

また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/03/12 (土)

有難うございました。凄い当たってたと思います。お話し出来て良かったしもっと鑑定して貰いたいたかった、、他の色々な先生達には基本は同じで過去世の縁と宇宙的な同じ魂の持ち主と言われるのは。でも存在に気付いてるのか好意を持ってるのかとかはそれぞれ違ったり様々なんです。こんざい意識では私の事特に今はやっぱり何も思ってないのかな?これから私が体調完治させて起業等色々しながら社会貢献活動してるうちに会えて恋人になれるのかな?私心から安心出来て信頼できる人間が会ってないけど直感でhydeしかいなくて。先生が言うにマブダチだったから(笑)出来れば切れてしまった続き少しだけ簡潔にアフターメール頂けたら幸いです。りゅうき先生体調気を付けてお仕事頑張って下さいネ!!ではまた次回宜しくお願いします💫😇💫🌙*.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2016/03/12 (土)

数ヶ月前に会社で色々あった時、先生に相談しました。軍配は私だとぶれずに言い続けていただきました。過酷な状況だったので、本当に私に軍配が上がるのか不安になったこともありました。軍配は私には上がらないと言った別の占いの方もいた中で、結果見事に瀧山先生の言うとおりになりました。最後に行動したり、決断するのは自分しかいないですが、瀧山先生のような、背中を押してくれる方がいることで、信じて前に進めました。

瀧山先生は、丁寧な対応をしてくださいますし、なにより正確なので頼りになります。いつも誠実に見てくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/12 (土)

先程は、ご相談にのって頂きましてありがとうございました。最後お礼も言えずに切れてしまい申し訳ありませんでした。
初めての鑑定でしたが、とてもお優しい雰囲気で喋りやすかったです。
彼はちゃんと好意をもっていて、つきあってる気持ちでいますが、なかなか連絡してこないのは、彼の性格との事。こちらからちゃんとした言葉で気持ちを伝えた方がいいと教えて頂きました。
また、ぜひ鑑定をお願いしたい優しい先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP