会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5166ページ目) 99296件

お客様の声(口コミ)の5166ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/04 (火)

Ange先生〜☆
いつもありがとうございます*^^*
この間は久々に真面目な相談しちゃった〜笑
でも今は辛い事苦しい事忘れてしまう位仕事が難しくて忙しくて、私の気持ち的にはすごくすごく助かってます^^
又、仕事で新たな目標も出来たので、数ヶ月間タイトスケジュールですが、落ち着いた頃にお電話させてください♪
ありがとうございます#^^#

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/07/04 (火)

1ヶ月会えてなかった彼と会えました!まりん先生が、この日に2、3時間なら会えるよって教えてくれた通りに会えました!
先生のアドバイス通り、可愛く甘える感じで少しだけがんばってみました!笑
いつもより笑顔が多くてよく喋ってました!
なにかと、彼に聞くより、まりん先生に聞いた方が早い、、です!
またよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

MAI先生、いいところで終わってお礼も言えず、ごめんなさい。
そして、ありがとうございます。

それを言われてから、2人の邪魔してて、彼の幸せを壊してるのは私なのかな…とか考えたりして、家族もやめとけって言うから、そういうことだとわかってても、彼女側で言われたのがショックで…MAI先生に聞いて欲しくて話してたら、溜めてたものが溢れちゃいました。
気持ち切り替えて一意見としときますね。


MAI先生に見て頂いて、彼の気持ちと状況すごいわかりました。そうだと思います。
早く行動に移して欲しいけど、タイミングがあるんでしょうね。。
今日は1年くらい会ってないような感覚に襲われて不安定でした。
でも、彼の気持ちが私にあるのは変わらくて考えてくれてるみたいなので、安心して過ごしますね。

MAI先生、本当に大好きすぎます。
また、電話しますね(*´-`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/04 (火)

凛桜先生

お体の調子はいかがですか。先日は鑑定をありがとうございました。お礼のメールが遅くなりましてすみません。

いろいろなクチコミを目にしますが、私は先生を信頼していますよ。ミスが先生におありのときも誠実に対応して頂きましたし、よく話を聞いてもらえますし、未来予想も当たりました!長く音信不通だった彼に「会えるのは間違いないから!」と言われていて、実際会えましたもの。
今は先生がお見えになった7という数字が7月なのではないかと、勝手に変化を期待しているところです(笑)

先生にはご体調などいつも万全ではないご事情もおありかと思いますが、それでもいつも一生懸命伝えてもらえる心が温かな先生に感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

いつもありがとうございます。
いつもおなじことばかりいって
しまってごめんなさい。
先生にはいつも元気をいただいています。すぐ自信をなくしてしまいますが
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

鑑定ありがとうございます。御礼伝えられず申し訳ありません。
メッセージも、ありがとうございます。
わがままって、彼に言われてるんです。言いたいことは割と言うし、怒るので、彼と言い合いになるんです。
わがままで、きかん坊とも言われました。彼から謝ったり折れてきたりするので、私の方が立場上?かもしれません。

親身になっていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/07/04 (火)

今日は、短い時間に色々お聞きできてよかったです。

鑑定もサクサク、素早く色々こたえてくださり、また
的を得ていて信頼できます。

一生懸命教えてくださっているのが分かりました。

また、細かい具体的な所も
お分かりになってらっしゃるようで
凄いなと思い助かりました。

沢山教えていただいたこと、大切に
これから頑張っていけたらなと思います。

もし、可能でしたら
アフターメールいただけると助かります。

人気のある先生でお忙しいと思いますが、また、知りたいことがありましたらよろしくお願いします。

先生もご自愛ください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

MAI先生、本日も鑑定してくださりありがとうございましたm__m自分自身の事を視てもらったんですが、すごく変な内容ですみませんでした。ですが、それでも真摯に受け止めてくださり、本当に大丈夫になりそうだと思えるアドバイスを戴けたのでまた明るい兆しが見えてきました。涙 やっぱりMAI先生のアドバイスは心から納得できます。次から深い深呼吸試してみます。そしてまたまた将来の事も視てくださりありがとうございました!歌からやった方がいいとの事で早速妹を説得してやってみようと思います!!
いつも本当にありがとうございます。 PS疲れ気味なの先生に見抜かれてて驚きです!!今日本当に忙しくてクッタクタだったんです。笑 ヒーリングありがとうございます…;_;MAI先生毎日忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください。台風も近づいてますので気をつけてお過ごしください。またどうぞ宜しくお願いいたします。☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/07/04 (火)

18時で一旦外れる予定に見え、でも思い切って並んでとてもよかったです。しかも先生が彼に思え、私の会社に対する考えを語り長くなり疲れさせたかも御免なさい。
彼は、若いのによく理解してくれてるんですね^o^
聞き忘れました、私、戸籍と名前違うけど、“フェイスブック見てくれてる”気もします。習い事など言ってないこと言った際に驚きなく、読んだ??って。
見てないけど、私をそんな理解してくれてるって…恋してるのもわかってるのかな?疑似だけどね。
彼らラジオ体操中も、こちらをよく見てます。勘違いします(^^;;
私がテンション高いのか会社行くと下がるし真面目にせねばって窮屈です。それを彼氏が出来るまで、彼が心の拠り所です。
あれだけ、話して低俗でも彼の望む域まで聞けばよかったです。
彼がゆっくりということでしょうね。
先生のお力に再度、感服いたしました。
有難うございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/07/04 (火)

凄くみえてらっしゃる先生で、お力があるのに、とても気さくに話せ、相談しやすかったです。
また、何かありましたら
よろしくお願いします。 ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会