会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5171ページ目) 94054件

お客様の声(口コミ)の5171ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

平裡先生今日もありがとうございました。心が折れ、身を裂かれる思いでした。彼が元上司にしている事が、以前私にしていた事。元上司に言っている事が手に取るようにわかります。ストレートのロングが好きなので、最近髪を下ろしてる元上司…メイクも頑張っている様で、悔しいです。でも、先生と話をしているといつもパワーを貰えます。ありがとうございます。近くの女性に手を出して、酷い事をされています。頭ではわかってますが、やっぱり好きなんです。バカだよなって思いますが、いつもぶれないカードを信じ
諦めない!また、先生にお電話すると思いますが、よろしくお願いします!先生、大好きです(^ν^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。
復縁でき、お互いにもう二度と同じ事はと思っていましたが、彼が話した内容で気持ちがまた分からなくなり、一年半の遠距離の苦労や思いが壊されたと思い先生に連絡してしまいました。彼の気持ちは変わってないようだし、もう彼とも5年なのでお互いに気心が知れていて、気を遣う事がありません。彼は天邪鬼なので全く気持ちが読めないんです。前みたいにやめようかな?と思いましたが無理ですね。先生はお見通しですね。
彼は私と離れたいとは思ってないんですよね?彼からのアクションがあるまで放置します。いつもありがとうございます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

鑑定をありがとうございます。

すばやいポイントが的確なアドバイスに
気持ちが前向きになれます。

好きなことを仕事にすることを諦めずに
イメージをしていこうと思います。

冥王星人から見た私の立ち位置が、生徒
でなくとも、ご縁を切らなければ良いと
いう視点は、鑑定して頂かなければ気が
付かなかったと思います。

元生徒で、何時か又生徒になるかも位置
を目指そうと思います(笑)。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

ひらり先生色々と丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます。これをきっかけにチャンスの幅を広げますね。ひらり先生はいつも安定していて力強くぶれないのでとても安心です。仕事や進路の悩みを具体的に解決に導いてくださる先生です。
お忙しい中、情報を下さりありがとうございます。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

途中で人が来てしまって突然切ってしまい申し訳なかったです。カシャカシャ振る音と、呪文の様な唱えがすごく神秘的でした。易は当たると聞くので、結果も良かったので信じたいと思います。ありがとうございました

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

本日もありがとうございました!
今までになく悩んでいたので1番にみていただき救われました。
がんばります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

あいか様

とても詳しく鑑定して頂き、感謝致します。
彼の性格が手に取るように分かり、安心しました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

本日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/03/15 (水)

2回目の鑑定ありがとうございました。先生と話すと、今悩んでる原因の根本がわかったり気付くことが多いです。彼の言ってた言葉もそのまんまで思わず笑ってしまいました!体調悪いんでいじくりまわさないでもらっていいっすかには笑いました。彼そのものです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

昨日はありがとうございました。

先生を通じての彼の言葉は、終焉に気持ちが向かっているのかな〜と感じました。
逆に「こんな人で本当にいいの?」って聞かれ、思わず「イヤなんです!」と即答してしまいましたね。自分で気づいてましたが、心の叫びにハッとする思いです。
本当にイヤなのに、なぜ気になるのか不思議です。

相手の気持ちを教えて頂き、ありがとうございました。
2回お世話になりましたが、メッセージはともに無く、受取っている方もいるようなので、その待遇の差だけ満足度の評価を下げさせて頂きました。
お力自体はある先生だと思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

先生のカードは当たり過ぎて驚きました。彼の性格そのまんまが出て、、ビックリです。
彼とは話が平行線というか、、曖昧な関係は今後も継続になりそうです。私さえ安定すれば一緒にやっていきたい、という彼の気持ちは変わらずで、私が変わらないとダメだダメだと言われ、もうイライラです。彼は別れたくない、一緒にこれからもいたい、でも付き合うとか今はまだしたく無い、の一点張り。私大丈夫ですかね、、こんなの繰り返しているうちに、自分がお婆さんになってしまうのではないかと^^;先生のカードで、シンプルに、との事ですが、シンプルに、、好きなら関係とか拘らずって事でしょうか、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会