会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5171ページ目) 83101件

お客様の声(口コミ)の5171ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/07 (木)

先程はありがとうございました。


しっかり丁寧に視て下さり、鑑定も素早く的確でした。


先生のアドバイス、参考にさせて頂きますね!


また、迷いました際はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/07 (木)

寿先生、いつも鋭い鑑定と温かいメッセージありがとうございます。
理由のわからないモヤモヤと職場での以前とは違う雰囲気に悩んでいましたが、先生に見て頂きスッキリしました。私のスイッチがオンになった事により周りの視線が気になり以前と違う感じなのは当然の事と当てられました。

電話を切った後も、未来を見て頂き大変嬉しく思います。
いつも節目節目に導いてくださりありがとうございます。他の皆様のコメントにもあるように先生の鑑定が定期検診になっています。
心機一転マイペースに、、そして周りに優しく、自分らしく仕事も楽しんで頑張っていきます!
寿先生、お写真が新しくなりましたね。とてもお綺麗で素敵です(^^♪
先生の愛情深く温かい人柄が伝わってきます。また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/04/07 (木)

今日も鑑定ありがとうございました!
前回のお電話の時に、私自身が全く予測できていなかった時期が、お電話の2日後に先生がおっしゃった時期とどんぴしゃで発覚して、思わず「先生がおっしゃてた時期だ!!」と叫んでしまいました笑
今日も先生とお話しできて、自分でも自覚していなかったことや、たくさんのメッセージを受け取ることができて本当に良かったです。
自分で自分自身を癒すこと、どこかに置き去りにしていました。
手放せるものはどんどん手放していけるように、今からまた進んでいきたいと思います。
先生とお電話を切った後に、またご相談ができましたので笑、明日タイミングがあえばお電話させていただくと思います。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/07 (木)

八鈴先生!
先日は素早く的確な鑑定ありがとうございます。心温まるメッセージも…
お礼が遅くなり申し訳ありません。
あれから先生が言われたように、ゆう○○君とは普通に会話できるようになりました!
でも先生!やっぱり映画誘ったりするのは難しいです。こう見えて恋愛では内気で自分からいけません。彼から誘ってくれるといいのですが、そこまでまだ彼も私の事を恋愛視してないと思うのですが…
でも毎日ですが存在は大きくなり好き度もかなりアップしました。
この先、私たちの未来には何がまってるのでしょうか?
恋愛、ただの同僚?
私は、最近お付きあいしたいなぁと明確ななってきてますが彼はどうなんでしょう。

全くきっかけもないので連絡先交換して距離を縮めたいけど私からはできない…

どうしましょう。
先生の鋭い霊感だ助言頂きたいです。
お願いしまーす。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/07 (木)

メッセージ有難う御座います。色々まだ問題はありますが、お父さんが痛み止めが効いて歩けるようになったことがビックリです。何事も諦めず頑張っていきたいと思います。幸せな未来を信じて頑張ります。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

無料鑑定ありがとうございました。他の方にはアフターメールを出されているようですが、私にはありませんでした。気に入ったお客さんしか相手にしない姿勢が感じられて、不快です。なぜこのような不公平な対応をするのでしょう。個人的に自分が気に入ったひとかどうかですかね?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!彼と家族のような気持ちですが、先生にたいしても親戚のお姉さんに相談してるような、そんなあたたかさや優しさを先生からいつも感じます!私の事や彼の事を本当に親身になって考えてくれながらアドバイスしてくれてると感じます!
私の家族の事も彼の事もいつも丁寧にみてくださって本当にありがとうございますm(._.)m
焦らずに彼の事もちゃんと理解して受け入れながら付き合っていきたいと思います!いつも彼にあわせてもらってたかなと反省しました。私も彼をもっと支えられるようになりたいです。また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

先ほどは、ありがとうございましたm(_ _)m
色々聞いてしまって、それでも、素早く鑑定をして頂きありがとうございました!不安だったことが、楽しみに変わりました!お母さんが、楽しみにしてくれてるのは、驚きです。
今年は今まで我慢してきたことを、やって行きたいです。良い方に進むと信じます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/04/06 (水)

先ほどはありがとうございました。

初めてお電話させて貰いましたが、心が落ち着き自然に先生のお言葉が自分に入って参りました。

穏やかでお優しい言葉の中でも、私にとっての良し悪しのアドバイスを的確に伝えてくださり、また理解し易くお話し頂きありがとうございました。

今日は彼からLINEが来るかも?の中でのバタバタした短時間で鑑定をお願いしてしまい、申し訳有りませんでした。(結局まだLINEは来ませんが 笑)

また並ばせて頂きます。
改めて、本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/06 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。とても丁寧な鑑定で癒されました。まだ別れ話をできていないため彼と普通に生活していることに疲れてしまっていて、、、。泣くつもりじゃなかったのに泣けてきてしまいました。失礼しました。彼の前でも今は泣くのを我慢しているからかもしれません。応援していただけて嬉しく思います。パワーもいただきました。本当にありがとうございます。これからの人生が幸せになるように自分でも努力していきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP