おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5172ページ目) 83002件

お客様の声(口コミ)の5172ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/04 (月)

先日はありがとうございます!
今度は今後の様子だったり
心境でしたりを見ていきながら
頑張ろうかと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/04 (月)

何が伝えたいかうまくまとめてお話しできない私なのに、先生はいつも的確にアドバイスを下さいますね。同感を示して下さる優しさにも感謝しています。心のもつれが解れます。今日も助けて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

彼との時間は穏やかに過ぎているようで、もちろん以前と比べますとブレることは少なくなったけれど、現状維持が長く感じてしまっているのかもしれません。このままでも幸せ…って、本当の本当は思ってはいないんですよね。前に進みたい、先生の話でそう思いました。

可愛らしくて元気な先生のお声は癒しですね!素晴らしいです!女性としても魅力的な先生のリピーターはすごく多いと思います。多忙でしょうし、休み休み、でもまた悩み聞いてくださいね!笑
先生の存在って、とても貴重です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

お返事ありがとうございます。不思議です。先生にコメントしてから彼にまた文章を送ったらすんなり、1番欲しかった謝罪をしてくれました。とてもホッとしました。あなたなら理解してくれると信じていたと伝えました。私も彼と付き合い始め東京の彼が好きだったのにたかしに甘えたからこうなったと思うから反省しなければと、思った事も伝えました。キチンと読んでくれていて嬉しかったです。色々送ったのでどういう意味のごめんだったのか少し疑問ですが…。とりあえず、終わる事が出来て一安心です。あとは…他に女の子がいる彼を私が受け入れきれない現状で、容認するのは先々結婚したいと決意出来なくなるので難しいなと思ってる所です。信じて覚悟するしかないんですかね。見て見ぬふりは出来ないから…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/04 (月)

先生、いつもほんとうにありがとうございます。たくさんの相談を抱えてらっしゃるのに、私の話しも鮮明に覚えていてくださり、また、良くみてくださり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。先生のお言葉を大切に頑張ります。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

周華先生ありがとうございました。

いつも途中で切れてすいません。

彼の事がもっと知りたいです。

今後私たちはどうなっていきますか?

私はどう彼に接していけばいいのでしょうか。

親身に聞いてくださり感謝しています。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

ありがとうございました♪
楽しい鑑定でした。
少ししたたかに…(笑)
テーマですね。これからの。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

今日もありがとうございます。
またお礼言えず切れてすいません。
あれが彼から離れつつあるようで良かったです。本当早く諦めて相談君とくっついてしまえばいいのに。いい加減しつこいし。
明日は元彼と会ってきます。
色々話したらまた私揺れそうです(汗)
彼に連絡しないのも辛いけど、彼から連絡ないのが苦しいです。
永遠に会えないんじゃないかって時々思う。
今月会えないと心保つの厳しいかな…待つの長過ぎてしんどい。
ブラッドストーンは彼に効くかな?早く渡したい。チョコはゴミになったし…これ以上切ないのは嫌です。
いつ連絡くれるのかな…。
早く楽になりたい。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

周華先生

先程はありがとうございました。
いつも先生と話すと、気持ちが晴れ、冷静になれます。

彼に対して「何故?」という疑問が大きく塞ぎ込んでいましたが、どうしてその様な行動に至ったのか先生のアドバイスで彼の気持ちを理解すると腑に落ちました。

今回も明確で思いやりのある鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/04 (月)

先生お礼が大変遅れてごめんなさい
三月は出会いが2度、3人会ったのに…
視てもらった方も私の霊感?経験値?で会わないと、壊れる!?が当たりました、頭の回転が良いと思っているし、確かに早いけど奥がなく、決めつけで、怒る方でしたので、メールではヤバイと思った通り、終わりました。
日々やる事が私も多い中、あちらに合わせてました、が、自分は勝手に寝るのもまだわからないから私は、決めつけずにいてみました。でも、相手が悪い風にしかとらず、終わりました。体調不良を心配せずに文句言われた人は初めてでした。私はすぐでなくて良いので、落ち着いたら会って話しましょう、と伝えてました。
先生は、優しく、話を聞いてくださいましたが残念です。full nameわかっても誕生日の日まで判らず情報足りずすみませんでした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/04 (月)

ふとした世間話をしていたときに
来年の今頃はどうしているか……という話になり
今年より仕事がスムーズやろ……と彼が言うてました
理由は「辞める人がいないから」「確実に今のメンバーで仕事をしているから成長している」だそうです

そうですね……私は辞めないですし
彼も絶対に離れない気持ちで仕事をがんばっているのだな……と思い

一致していることがうれしかったです

先生に愚痴もいっぱい言いましたが
彼を信じて
二人でやっていくんだ、、、と信じて
がんばっていきます

きっと結婚までこぎつけます!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP