おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5172ページ目) 79922件

お客様の声(口コミ)の5172ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/01/07 (木)

お礼も言えず切れてしまい
申し訳ございません。
彼忙しくて恋愛モードではないの
よく理解してます。
でも私に冷めた訳ではないとのこと
嬉しかったです。16日に
自分を表現した連絡をしてみます。
時間は何時でも大丈夫なんですかね?
半年後に付き合うことができる
チャンスがありそうとのことなので
まだまだ長いですが、頑張りどころですね。
短い鑑定でしたがはっきりと
助言頂けたのでよかったです。
図々しいの承知ですが、
よかったらアフターメールで
続きのお話を教えて頂けると
嬉しいです。また何か迷った際は
鑑定をよろしくお願いします。
すごい列ついてるので中々
難しいかもですが、頑張ります!
本日は本当にありがとうございました!!
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

2016/01/06 (水)

この度は、鑑定に早速のメッセージまで有難うございました☆先生のおっしゃる彼の性格は、ほんとにその通りで頷けるばかりか、ちょっと苦笑しちゃうくらい的を得てました。勇気を出して頑張ってみますね(*^^*)また宜しくお願い致しますm(__∞)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/06 (水)

メッセージありがとうございます

あまり詳しく伝えていないのに
的を得て返してくれる言葉に助けられます

みえてらっしゃるんだと自分の中ではっきりしたので連続でみてほしいと
思いました
ありがとうございます

気持ち整理し新しいことに安心して目を向けていきたいので
またお願いします

メッセージの言葉
心に入りました

ありがとうございます




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/01/06 (水)

沙良々先生
初めての鑑定ありがとうございました。
無料鑑定内で視ていただき感謝しております。
時間切れで途中で切れてしまい申し訳ありませんでした、、
短い時間内でさくさくと視ていただきまたお声もはきはきと
しておられお話しやすかったです。
私の思いなどよくわかっていらっしゃって驚きました。
彼と今後距離が縮まっていくのでしょうか?
ゆくゆく一緒にすごしたりできるのかなど教えていただけたら
幸いです。
またゆっくりと深いところを視ていただきたいと
思いますのでその際はどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/06 (水)

黒澤先生、お久しぶりに視てくださってありがとうございました!!そして前の事を覚えてて下さって感激です。
先生の鑑定は本当に真実を伝えているのが分かります。主観を交える事なく、テキパキと出た結果を伝えてくださる感じにとても好感がもてます。彼は私と付き合う事も想定して考えている、との事でとても嬉しいです。それだけで頑張れます。後、私説明が下手で本当すみません。それでも親身になって下さる黒澤先生の優しさに涙がでそうでした。彼はあくまでもクールに、徐々に進めようとしているのですね。私とは真逆です。笑 クールな人だからこそ、バレンタインとかも待ち伏せして渡すというその行為自体に引いちゃうんじゃないか、等と、あらぬ事を考えてしまいます…><この人と早く進展してさっさと付き合いたいです。笑 また悩みが出たら是非またご相談させてください。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2016/01/06 (水)

アンジュ先生へ
今日は新年初の鑑定をありがとうございました。また、ご丁寧にメールもすぐ頂きすみません。彼から新年の挨拶が来たことや、仕事の悩みを言ってくれたことは素直に嬉しかったですし、ちょっとホッとしました。年末に先生が「年明けに運気変わるタイミングがあったり、何か変化が彼にも起きるかも」と言っていたので、このことなのかなと思いました。お祈りをありがとうございます。
ただ、電話することも会うことも、彼からのリアクションが叶っていなくて…やはりこのまままた停滞するのではと不安で仕方ないです。もう私は疲れて苦しくて何もできません。早く彼自身が変わって動いて気持ちを表してもらうしか、私の安心材料がありません。先生のお祈りが彼に効きますように…。 H

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/06 (水)

巳巳先生

2度目の鑑定ありがとうございました。
初回に想像以上の良い鑑定結果で喜んでいましたが、
あまりにも良かったのとまだ実感がなくて彼の生年月日を
間違えていたのかも?とか余計な心配をしてしまい
もう一度巳巳先生のお話を聞きたくて
すぐにリピートしてしまいました。
再度視ていただいたらやはり同じ結果で間違えていないでしょ?
(笑)とはっきりおっしゃっていただき嬉しかったです♪
先生の強いお言葉を信じて
彼と二人三脚で歩んでいけるように頑張りますね。
パワーストーンのアドバイスもありがとうございました。
自分の直感でピンときたのを手に入れて
パワーアップしますね(*^^)v
次は良いご報告ができますように。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/06 (水)

初めての鑑定でした。短いお時間でしたが、的確に鑑定内容を、お話しして下さり有難うございました。又鑑定後に、メッセージを頂きまして、繰り返し読んでおります。
先生、因果応報。回り回って自分に跳ね返って来ますよね。義母のしてる事は。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/01/06 (水)

今日も鑑定ありがとうございました^_^
相変わらずの的確さでしたね!
あれから返信なく、逃げたようです。
はやく、鍵返して欲しいです(笑)
返信出来ない所にいるんでしょうね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/06 (水)

りさ先生!とてもお久ぶりですが覚えて下さってて嬉しかったです。
彼の気持ちを視て下さってありがとうございました!
先生に、彼と気持ちの温度差がある、と言われそれまで舞い上がってた気持ちが良い意味でクールダウンしだいぶ冷静さを取り戻せました。正直彼の事ばかり考えてて胸が苦しかったので、ちょっと一息つけそうです。先生の言う通り、まずは二人で会って距離を縮めてからですよね!笑
また悩みが出たらぜひお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP