会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5172ページ目) 94129件

お客様の声(口コミ)の5172ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/17 (金)

あいか先生
メッセージありがとうございますm(_ _)m遅れて申し訳ありません。
先生には片思いの人の気持ちが知りたいとだけお話ししました。
彼の言葉を聞いて初めて会った時からかわいくてステキな子って想ってくれていたこと。とてもびっくりしました。
また「俺と君との間には大きな壁がある」という彼の言葉。今の現状そのもので本当に彼が話してるんだと涙が溢れました。
あいか先生が 「早く二人が恋人になれるよう祈願するね」と言って頂きました。
今は何もできないけど、いつでも彼にとって安心できる存在でいようと思います。

ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/17 (金)

先生、以前はありがとうございました!
本当に彼が喋っているかのような内容で、泣けてきました。泣けたという事はその言葉が琴線に触れたからだと。すごいです!
でも、やはり3月に会う約束はダメになりました、、、。向こうも忙しく奥様が実家に帰らないらしく、、、。本当に会えるのかな、、どうでしょうか?夏になる前に彼に会いたいです。 図々しくここで聞いてごめんなさい、
仕事も夏くらいにいいきっかけができますように、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/17 (金)

マンジー先生
今日もありがとうございます( ; _ ; )!
途中で切れてしまってお礼が言えずにすみません。。
もう少しお話ししたかったのですが、
実は今友達の家にお泊まりしていて、そんな中で見たくないものを見てしまったので不安で外に出てマンジー先生にお電話してしまいました。
まだまだ色々不安ではありますが、先生のお声が聞けて、お話出来て安心しました(´・-・`)☆
またゆっくりお話聞いて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

Hach先生

Hach|電話占いウラナ

時間外

2017/03/17 (金)

先程はありがとうございました。
ポイント不足で途中で切れてしまいすみませんでした。

彼との関係に悩んでましたが、彼の方が私より深く考えているとゆうのは目から鱗でした。私の頑張り次第...。トラウマがあるので怖いですが、自分の気持ちを整理して上手く話せる様にシュミレーションしてみます!
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Hach先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/16 (木)

凛桜先生、鑑定ありがとうございました。手早く的確な鑑定で、評判通りでした。視えすぎていて、先生の力の強さを感じました。近所に行くように、「ちょっと彼の所に行って聞いてきます。」の後話す言葉は、彼が言いそうな言葉そのままでした。先生が凄く視えているが故に、もっと、彼の心の声が聞きたいと思う反面、聞きたくない事を言われたらどうしようとも思ってました。
光が視えるとの話では、私の頭の中にも何とも言えない綺麗な金でも白色でもない光が浮かんでいましたよ。先生が視えている物とは違うと思いますが、自然と心が前向きになっている感覚でした。これも先生のお力なんでしょうね(*^^)
彼との事は、多くは望んではいません。ただただ、彼にとっていつまでも必要な存在で居たいです。その先に、私の求める形があれば嬉しいですけれど…
お願いし忘れましたが、彼とのご縁がより良い形になる様に祈願・祈祷をお願いしてもいいですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/16 (木)

短い時間の中で、簡潔にお答え下さり、ありがとうございます。
泣きたい気持ちでしたけぉ、直ぐのメールもありがとうございます。
励まされました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/16 (木)

先ほどはありがとうございます!
ポイント不足で切れてしまい、申し訳ありません。サクサク鑑定が素早く、的確で、納得できる鑑定でした!上げ鑑定って訳ではなく、本当に、カード出たままを伝えていただいて、解釈、伝え方も的確でした!
短い時間で沢山質問してしまいました。
それだけお答えが早いです!
お話しやすい先生で、実力も確かなので
また、ぜひお願いします!!
素早いメッセージも、大変ありがとうございます!愛情は確かにあるんですね。よかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/16 (木)

巳巳先生っ!今日も、も、ありがとうございました!先生にさきほど、言い忘れてたけど、先生のカードに出てたよーに、(≧∇≦)彼のお小遣いの全財産が(笑)もーすっからカーーンとなられました。。(≧∇≦)
使ってしまうとかってでてましたもんね??
ホンマに先生の仰る通りでした!!
今日も、自分の今、進んでることに自信もてました。。
また、週末なんで、また先生にお願いすると思います。今は、お互いが学び得るまで、耐えて、頑張りまーーす。いつもホンマにすいません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/16 (木)

ありがとうございました。
新しい彼は、恋愛が4種類あって私は3.4で1にしたい。。好きレベルがまだ3.4なのか、女性としての魅力を3.4と評価しているのか。。
すみません、理解できずにお電話切れてしまいました。。
自分のパートナーにも理想を高く持ってるって事なのでしょうね。
彼が私を変えたい、、というのは外見?性格?もはや私では無くなってしまうのでは?涙 なんて思ってしまいました。。
また分かる部分で宜しくお願いします(′︿‵。)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/03/16 (木)

昨夜は、ありがとうございました。途中で自分で何を言っているか分からなくなってしまったりして、すみませんでした。先生は、そんな私の話をしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
私は独りじゃない。支えてくれる人がたくさんいる。改めて実感出来、本当によかったです。
今日彼にさり気なくラインしてみたら返信がきて先程まで一緒に居ました。1ヶ月振りに逢う事ができ、本当に幸せでした。わずかな時間でしたが彼の愛を感じる事が出来ました。
また、お話聞いて下さい。今回は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会