会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5176ページ目) 84202件

お客様の声(口コミ)の5176ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

先程は鑑定して頂いてありがとうございました。家族が急に帰って来たので電話を切ってしまい、お礼も言えずにすみませんでした。美音先生はとても明るくて初めてなのに話しやすかったです。悩みなんか吹っ飛んでしまいました(笑)彼との年齢差のことを考えて時々引け目を感じたりしますが、気にしないようにします。どーんと構えて御付き合いしていこうと思えました。元気をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/05 (木)

先生、いつも有難うございます!
こちらこそ途中で電話が切れてしまい
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ハイヤーセルフさん達と良い形で成立し
ていないのは残念ですね(>_<)
今も彼にメールを送ってみました^^;
RUIのアバターも削除してまた新しいアバに
変えたので変化が起きるかも知れませんね?!
良い方向にエネルギーが流れる事を祈りつつ
トラウマのブロック解除とチャクラ、マントラ
真言の動画等を見てシンクロ率を高められる
様に頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

感想の順番がすみません。お話し聞いて頂き凄く良かったです!ちょっと周りが気になってお話し集中出来なくてすみませんでしたm(_ _)m父は私の事きっと凄く嫌いなんだろうと思ってました(T_T)そこまでする?ってくらい色んな形で伝えてくるので(・・;)凄くちょっと大変ですが、何とか頑張ります。ホント凄くきついんです。又お話し聞いて頂けますでしょうかm(_ _)mいつもお世話になりましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

先ほどはお話し聞いて頂きありがとうございました!今日朝主人がお電話くれました(*^^*)昨日も少しですが電話でてくれました(*^^*)先生にお聞きして凄く明るい気分でいれました!ホントにありがとうございます。今日も忙しそうでですが、もうすぐ会いに行けるのでので嬉しいです(*^o^*)又お話し聞いて頂きたいです!m(_ _)m心から感謝しておりますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/05/05 (木)

途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした!
彼の優柔不断さにはあきれていますが、待つしかないんですね(>_<)
彼の気持ちがコロコロと変わるので私も不安と
闘い葛藤しています。
彼の私への気持ちはあるのか?何を考えているのか?
長くて辛い毎日ですが、もう少し様子を見て
前向きになれるように頑張りたいと思います。
短い時間での鑑定でしたがアドバイス有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

平裡先生こんにちは。先生とお話しさせて頂くと元気になります。先生がおっしゃって下さいました通りに、彼氏が出来ました。年齢も先生の霊視通りでした。先生に昨日ご報告が出来て良かったです。そしてアメリカの方ですが、来年の1月にアメリカに帰ると行っていました。これも平裡先生がおっしゃっていました。
昨日は2度も鑑定をありがとうございました。ブラジルの彼から返信がなくて心配ですが、あまり心配しないで会いに行こうと思います。とても優しくて頭が良い人です。
平裡先生の霊視に驚きばかりです。当たっているとの言葉は失礼かもと思いますが、平裡先生と出会いまして1年ですが、全てその通りになっています。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/05 (木)

雪先生
有難うございます。
教えて頂いた本を読んでストーリーを考えてみます。
私も乙女チックな物は好きではありません。
お心遣い感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/05 (木)

先生、ありがとうございました。
結局時間が無くて聞きたい2つの回答が聞けなかったんですが時期についての見解をメールで教えて頂けたら嬉しいです。
ハーブの件は大丈夫なのでもし宜しければ2つ目の相談内容の今の仕事での学びとしては継続していくとあるのかどうか。ざっくりした事で簡単で、構いませんので載せて頂けるとありがたいです。
今すぐ仕事を辞める事やボランティアで関わる事は実は過去にやっていた事であり、その過去や検証、旦那さんとの希望もあっての今のスタイルです。それを踏まえてお答え頂けるとても助かります。どうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

先日は有難うございます
先生がお話している時間が長く
こちらが聞きたい事に簡潔に答えて欲しかったです。寄り添ってくださる優しい先生ですが人生相談でした。もっと霊的に答えて欲しかったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

舞泉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/05 (木)

巳巳先生!!昨日も、あれやこれやと、聞きまくりみていただいてありがとうござました(*^_^*)
お客様の件は、署名してもらってホントよかったです!協力してくれた業者さんや、先生に感謝です!でも、やっぱり私が去年この件で、ホンマに諦めて言いなりにナローとしてる時、先生が、ダメ!ダメ!それはよくないから!って何度も何度も肩を叩いてくれた巳巳先生のお陰で、今、こーやって、解決の光へと突き進んでいけてるのです!ホントに巳巳先生がおらんかったら、とっくに、挫折してます!私。。。感謝以上の言葉がないかな?と思います。
奴の事は、何やら変わってる性質ですが、(笑)私も計画しながら、少しづつ自分を進めていきます!!日々、自分の身の回りの環境整理に行動していきます!!
また先生直ぐにお願いしますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
なんせ1日空いたら、久しぶり!!ですから笑
よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会