会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(518ページ目) 114360件

お客様の声(口コミ)の518ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/05/30 (日)

先ほどはポイント切れですみません。
先生の鑑定があったからこそ、時が経って勘違いが溶け、あんなに憎たらしかった女性に対して感謝の気持ちでいっぱいになり、好きだった男性に対しては軽蔑や幻滅でいっぱいになり…(@_@)

最近、人生とは、わからない、とても不思議なものだと心から感じています。

他人を、忌み嫌うものではないんだな、と知りました(*´ー`*)
自分の気持ちなんて、こんなにも変わるのですから。

その場その場の私の感情なんて、その程度のものなんだ、と知りました。先生と度々お話しているから、先生の引力で仏の気持ちに少しでも近づけているのかも笑(*´ω`*)

人の感情って、人生って、おもしろいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2021/05/30 (日)

るり先生と話したくて電話しちゃいました。
るり先生の声聞くと元気もらえるし癒されます。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

2021/05/30 (日)

瀧山先生

本日はありがとうございました。

女友達の多い彼氏のことが不安でしたが、彼女は私とどんと構えていようと思います。
彼氏との馴れ初めを当てられた時はびっくりしました。
視えているんだな、と思いました、

このまま彼氏と結婚までいけるよう頑張りたいと思います。
ご祈祷と縁結び、何卒よろしくお願い申し上げます。

またお電話したいと思います。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/05/30 (日)

先ほどは鑑定とアフターメールまでありがとうございました。気持ちの生理がなかなかつかなかったのですが、納得の内容で少しずつ違う方向へ目を向けられそうな気がしてきました。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/05/30 (日)

マイ先生、いつも本当にありがとうございます!久しぶりにお話できてとても嬉しかったです。
少しの変化でも気がついてくださり、成長している・前に進めていると励ましてくださりありがとうございます。占いの結果の的確さももちろんですが、先生のお人柄のすてきさを改めて感じました。

波はありますができる限り自分でもブレないように調整しながら、彼とのことを信じていきたいと思います。今回も元気をいただきました。ありがとうございました♪!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/05/30 (日)

Ange先生、先日は本当に有り難う御座いました。お礼が遅くなって申し訳ありません。
今回は「先生へのお礼」より「口コミ」としての色が濃い文章を書かせて下さい。

Ange先生は、とても親身になってお話を聞いて下さったり占って下さる先生です。私が混乱して何を占って頂きたいのか自分でさえ分からない状態でもAnge先生は終始、優しい言葉をかけてくださいます。

そして何よりもAnge先生は例えば辛い話には「それは辛いですよねぇ」など共感して下さいます。
頭ごなしに否定をする事はなく柔らかい口調で諭して下さいます。

私はウラナで自分に合う先生を見つけるために何人かの先生に見て頂いていますがAnge先生は高い共感能力がありながらも親しみやすいお姉さんのようで先生の柔らかい言葉は辛い中でも優しく包んでくれる淡い霧雨のように感じます。

これからもAnge先生を頼らせて頂きたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/05/30 (日)

美魅先生、先日は初めての鑑定ととってもご丁寧なメッセージもありがとうございました。
何度も読み返して自分の気持ち、彼への気持ちを確認してました。
悲しくて苦しくて、何でこんな気持ちにならないといけないの?と闇から抜け出せず、彼にも何度ももう難しい、無理だからってことを伝えました。
コラムなんかを読んでも、絶対一緒にいるべきじゃない人って思ってしまってその都度、彼にそのまま伝えました。
でも、何故か、一般的なことが当てはまらない気がする彼なんですよね。
先生にそんな人やめたほうがいいよ!って言われてたら、やっぱりかって思ってたかもしれないですが、先生も否定されなかった、やっぱり彼を世間一般に当てはめるのは違うのかな?って思いました。
先生にこの度見ていただき自分の気持ちと向き合うきっかけになりました。
沢山のことを教えてくださり本当にありがとうございました。
またお電話させてください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/05/30 (日)

奏先生ありがとうございました。
奏先生からしたら有り得ない男性なんですよね。そこまでして一緒にいる意味があるの!ッテ思われますよね でも私には今までの考え方を変えた人で 一緒にいるのはこの人なんやろーなッテ何故か思ってしまってて なので離れるとかまったく考えてないんです。 もし離れる気でいるなら家族や姉妹とも喧嘩してない。ある意味家族姉妹より彼との仲を私は選んでます。難しいです。麻痺してるのかもしれないんですけどね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

2021/05/30 (日)

先程は初鑑定ありがとうございました。優しいお声で時間も配慮していただき、とても話やすい先生でした。私の性格を見抜いていて的確でした。過去に働いてきた職場も目立ちたくなくても注目されることが多くイヤでしたが、今後は自信を持ってこなしていきます。恋愛面も楽しみに待ちたいと思います。また何かありましたら宜しくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

2021/05/30 (日)

史華先生、いつもありがとうございます。
先生!前にアオキが変わっていくとおっしゃっていましたが、スゴいです!アオキは来年から特別遠隔地手当ては無くなり、その代わり、処方箋枚数に応じた給料体制になるそうです。処方箋少ないとこと多いとこあるのに給料に反映されていなかった皆の不満がやっと反映されたようです。アオキ良いように変わって行くみたいです。私は処方箋枚数1位の山代と上位の園町で散々コキ使われ辞めて行くことになります(TДT)、先生!当たってましたよ!スゴいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会