おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(519ページ目) 78526件

お客様の声(口コミ)の519ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/09 (土)

MAI先生、今日もご鑑定と縁結びありがとうございます!
彼からだと思える働きかけが本当に嬉しくて、何か私も反応をしたいと思いつつも、私が思いつかなかった方法を先生にご提案いただけて、ほんとにご相談させてもらって良かったって思いました!
早速私も彼へ働きかけしてみました♪
次の彼からのアクションを期待しすぎず、勝手に焦らず、次はどんな事が起きるんだろうとワクワクしながら日々を過ごそうと思います♪
ほんの小さな出来事なのに、なぜかとても心地よい感情です。この幸せな感じをキープします♪
本当にいつもありがとうございます(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/09 (土)

先生、本日もありがとうございました。
先生とお話していると 凄く不思議な感覚になります。スピリチュアルな体験をしている様な、、。引き込まれます。

彼には やっぱり私を忘れて欲しくないです。
だってあんなに心が通いあっていると感じた時間があったのに、、。
話しててお互いが楽しいのがわかるくらいだったのに。
淋しいですよ、、。

最近 会いたくなってきています、、。
困りましたね(^^;)
会いたいけど コワイ、、

またお話させてください先生(^^)
本日はありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/02/09 (土)

先生いつも、ありがとうございます。彼からのキツイ言葉に心が折れそうになります。私って何?どう思ってる?好かれてないの?って。私だって傷つきます。でも先生に彼の心の内を聞けてアドバイス通りしてみようと思います。先生今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/09 (土)

巳巳先生、遅くなりました。雪どうでしたか?こちらは、結構降りました。息子への霊気ヒーリングありがとうございます。毎日、頭痛いと言ってますが、先生のヒーリング効果期待してます。先生と話してる時が私らしくいられます。自分を高める事が出来ます。巳巳先生のカード、見抜く力は、凄いです!私が、違和感感じてた通りですね。報告ですが、あの後、強引に電話しました。担当とも話しました。でも、決まっちゃった!とダメでした。名前を売っておきました笑。少し、印象残ったくらいですが。ムダではないと思います。また、修行に行かれるとの事ですが、(私もついて行きたい!)まだまだ寒い日、続きますので、風邪など引かれませんように。いつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/02/09 (土)

Ange先生
先日はありがとうございました。
もう誰かの嫉妬に左右される私ではないので、これからはどんと来いですが(笑)さすがに時節の節目がきつかったですね。
私も変わりましたし。
とてもスムーズに。本来の私に近づいているんでしょうね変わったというより。
先生にあの日話が出来て本当にホッとしたんです。
ありがとうございます^^
彼と私がお互いに足りないところを凹凸の様に補い合えている様なので、とてもパワフルでいられるのです(笑)
現実的な生きていくことは彼が担い、もう半分の目に見えない生分を私が担っていて彼の業績ががっつり上がりました^^
有難いことです。
と、いう事もあり羨ましいですよね(笑)分かります。
彼女たちを応援したいと思います^^
先生のお陰様でそんな風に想えました。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/02/09 (土)

MAI先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。

気のせいなのか、先生の声が何時になく力強く感じてしまいました。

20年来の彼の事も考えていたのですが、年下の彼が近所に異動になったことを知り、心がぐらついてしまいました。

20年来の彼よりも年下の彼の方が私の事を想ってくれているような気がします。ただ、年下の彼は恋愛が本当に苦手だからそこは理解していこうと思います。

連絡・・いつ来るんだろう(笑)
今月中には・・・後、彼を追わないように、彼が動いてくれるのを待ちます。今月動かなかったら・・・

彼が他の女性を探す気がない事が分かり少しホットしました。

彼の異動が二人にとって吉と出ることを祈るばかりです。
彼も職場が変われば私の事を知っている人が居なくなる
から解放されますね。私も今の職場になって解放されています。

先生、いつも縁結び有難うございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/09 (土)

いつもありがとうございます。

彼から連絡がありました。
でも…お出かけは当分なさそうです。。。
「仕事での気持ちが落ち着くか転職するまで待って」とメールがきました。

切ないです。このまま会えないんじゃないかと不安です。

転職もして欲しくないんです。
彼との距離が今以上にあきそうで。
悩んでるなら相談してくれてもいいのに。
先生…不安です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/09 (土)

今日は初めての鑑定をありがとうございました!途中で切れてすみません(><)本当は仕事のことと身体のことも聞きたかったので、もっとポイントを入れておくか最初にこれも聞きたいと言っておけばよかったです(><)
最初に先生の口から寒いという言葉が出てきてびっくりでした!ちょうど外から帰ってきて寒いと思ってた所だったので笑
彼とはお互いなんだか繋がっている感じはします。でも会えてないと私だけがそう思ってたらと不安になる時もあります。先生からそう言われて勇気が持てました。彼を右手に動いた方がうまく行くと聞いて、確かに会えないことがまた出てくるのに彼ばっかりになったらしんどいとは思うので他に遊ぶ相手は必要かなは思ってます。本当は彼と一緒に、彼の側にいたいんですけどね。。でも可能性はあるとのことだったので前向きに考えたいです。
ありがとうございました!次は仕事と身体のこと相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/09 (土)

初めての鑑定、ありがとうございます。

アフターメールもありがとうございます。
いつも順番待ちで、時間切れになる人気の先生に見てもらえて!!
穏やかな口調でとてもホッとした気持ちで話を聞くことが出来ました。
彼の性格もよくわかっていてびっくりしました。
彼がもう少し時間が欲しい、と言っているとのことだったので、彼を信じて待ちたいと思います。
笑顔で楽しく話せるように…自分磨きもして。

ご祈祷もありがとうございます。
彼とまた仲良くできるように…

LINEも短文でしてみます。
何かLINE送るときに、入れた方がいい文章などあれば教えてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/09 (土)

昨日も鑑定ありがとうございました。

先生のお声を聴いた途端、涙がまた出て来ちゃいましたね…。
こんなに私は我慢して来たんだ!って初めて気付きました。きっと気持ちを封印しないと自分が保てなかったんでしょうね…。
先生のブログを見て涙が止まらなくなった理由が分からなくてね…。
泣く事はいい事だと仰って頂けたのも本当に心に沁みました。
鑑定が終わる頃には、不思議とすっかり元気になれました!

電話を切った後には、あの会社にも電話して、ガッツはある事は伝えられたかな?
さっきまで泣いてたくせに、めっちゃ元気で明るくお話出来たと思います(o^^o)

彼との未来のためにも、自分の時間を大切に充実したものにしたいです。
これでいいんですよね?

また!お願いします(*≧∀≦*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP