おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5190ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の5190ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/06 (日)

無理矢理ハッキリと彼の気持ちを聞き出してしまい申し訳なかったのですが、
私が知りたいことは彼の状況ではなく、彼の私に対する気持ちでしたので、良くない結果でもハッキリ仰って頂きたかったのです。
優しい先生でらっしゃるので、優しい言葉を選んで下さったことをありがたく思います。
ですが、可能性のないことに対しては前を向くようにすすめていただくことも良いのではと思います。
ありがとございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/03/06 (日)

マァト先生さきほどは本当にありがとうございました!今私の気持ちがこんなに安定しているのは「やりきった」からなんですね!何だか嬉しいです‼生まれて初めて人を愛しました。私も彼も既婚者同士。おまけに彼女もいて悩み苦しみ時には呼吸困難で頭がしびれてきてこのまま死ぬのかなと思う位泣いて。でも彼と出逢ったお陰で前に進む事が出来て感謝してます。私の彼への気持ちが執着なんだから手放さなくちゃとずっと思ってたけど、色々ありすぎてでも最後に残ったのは「彼への真実の愛」でした。それは執着ではなく手放さなくていいと言われ気持ちが軽くなりました。だからずっと愛していきます。彼が本当の自分に戻れるように祈りながら。マァト先生の魂の奥深くから伝えられる言葉、必ず皆さんの魂に届きます‼どうぞ繋がって下さいね。マァト先生や皆さんが愛と光で満たされますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/06 (日)

めぐみ先生
お久しぶりに鑑定していただいてありがとうございます☆先生のお声が聞けて心が癒されました(>_<)!

好きな人の事もここ最近自分自身に自信が無かったので、どうしてもマイナス思考になりがちだったのですが、気持ちは変わらず想ってくれているって仰って下さったので、少しずつでも距離を縮めていけたらいいなって思います(*´ `*)♪他の女性もきちんと仕事と割り切って接してると聞けて安心です!!

またお願い致します(*^^*)

前回お気に入り登録していたつもりなのですが出来ていなかったみたいなので、今回早速登録させていただきました♪*。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/06 (日)

とても当たっていました。遠距離についての解決策を結婚という形に彼はすると思います&#128149;顔が好きとか、、、本当にもぅ…
6月楽しみです。3月に会いますけど何か言ってくれたらいーな&#128149;
ありがとうござました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

2016/03/06 (日)

先生すみません。電波状況が悪かったのか?
すぐに切れてしまいました。
また、先生の待機なさった時間に、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/03/06 (日)

雪先生、昨日はありがとうございました☆本当にみえていらっしゃるんだなと思いました&#8252;家電の人間関係は苦労しました。
私が今一人で背負わされてるのは、いじめではないんですね。
誰かに聞いてもらいたいですが、誰を信用していいかまだよくわかりません。
今日も今から仕事ですが、辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/06 (日)

初めて一番目で鑑定して頂く事ができて本当に嬉しかったです♪
こわな奇跡的な事あるんですね!
今日はとても良い日になること間違いないです(o´▽`)

彼の言葉一つ一つに重く受け止めてはダメなんですね(笑)
つい、裏があるのか?それとも本心でいきなり気持ち変わったのか!?と思えて考えちゃうですよね。

先生の鑑定内容とお言葉を頭と胸に叩きつけ、焦らずこれからも頑張れる所まで作戦通りやってみます!!!

いつも迅速に丁寧に正しい道に案内して頂き本当にありますがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/06 (日)

巳巳先生、昨日はありがとうございました。突如あらわれた○○○をみていただいて良かったです!大事にします。
先生にはじめて鑑定していただいてからもうすぐ1年です。あの頃の精神状態と今をくらべると、今がすごく楽です。まだまだ寂しさはありますが、きっとずっと元彼しか好きではないと100%思っていたので、今の状態に少し驚いています。しかも2月からの急激な変化。。。
気持ちに素直に進みます!先生のおかげでどん底になっても女性としての輝きをいつも意識してこられました。これから楽しいことがたくさん起きて欲しいです。また、 並びます!よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/06 (日)

お礼のお返事遅くなりました、先日家族の事で鑑定してもらいました。長男の嫁について視ていただきました。見てて面白い位に感情の起伏が激しいのは確かに…納得です。ご先祖様が喜んでいるのは意外でした。まだ詳しく話せなかった事が多々あってまだスッキリしませんが、言われた様に私は見守る体制でいようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/06 (日)

途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。素早い鑑定と無駄のない占いでもっと早くに出会いたい先生でした(^-^)
鑑定通り嬉しい未来になったら再度報告出来たらと思っております。挫折しそうな時に出会えて本当に良かったです。元気とパワーを頂きました(^_^)本当にありがとうございました&#8252;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP