おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5197ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の5197ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

美魅先生、昨日もありがとうございました。先生のおかげで今回はもう納得した形で乗り越えることができました。ずっと優しく、本当に寄り添って励まし続けてくれた先生のおかげです。先生がいなかったら多分私はおかしくなっていたと思います(笑)素晴らしい先生に出会えたおかげでまた新しくがんばれます。仕事もひとつ目処がつき一安心できました。本当に本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/04 (金)

巳巳先生、長い、お時間ありがとうございました。お話し、しっかりと私の胸に入りました。私が、どう感じるかどうかと仰いましたが、先生の仰る通りだと私も思ってます。受け止めて、前に進みます。先ずは、環境を変えることですね。負けません。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/04 (金)

有難うございました。意外な過去世教えて下さり面白いと嬉しいデス。相手とは相性が統計学等の有名な先生達のアプリで最高良いらしく今私心身体調回復中で長い間医療ミス等もあり精神的ダメージ後遺症が重症だったけど自分で知識調べリハビリして治してきてその時期にも入りました。経験は必ず生かしますが今は心から安心出来る出来そな信頼の人間会えなくなった息子と会った事ないhydeしかいない心境普通聞いたらバカみたいですが才能に今頃興味でて内面調べて好きになり外面は元々カッコ良過ぎる人と昔から思ってて今はファンで理想の男性デス。ミライ先生次回また宜しくお願いします綺麗な先生といつも見かけてました笑出来れば相手が会えたら好きになる?Aメール頂けたら嬉しいデス。お仕事頑張って下さい🌙*.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/04 (金)

鑑定ありがとうございました(*^^*)
落ち着いた感じのよく見えてる先生だと思いました(^-^)
性格も当たってます。
アドバイス、ありがとうございます、まだ私に出来ることがあるんだとわかって嬉しいです(*^^*)
とてもいい先生です!

疲れ果てて、期待する気力はありませんが、今月の若干の可能性も含め、楽しみにしていようと思います。

またかけます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/04 (金)

鑑定ありがとうございました。
今後は楽しく付き合えたら良いなぁ、と思います。
成り行き任せでゆるりといきたいと思います。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

電話が切れてしまって、残念でした。
また、時間のあうときに鑑定していただきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

平裡先生、昨日は遅くにありがとうございました。いずれ離れる時がくると分かってはいたものの、急だったのでとても切なく、相手の気持ちもわからなかったのですが、思ってくれてると平裡先生が言ってくださって、本当にホッとしました。
前回、平裡先生が、仕事を辞めれば未練が来て、続ければ今の状態ではいられない、どちらにしても辛いと仰ったのが的中で、ビックリしました。
平裡先生にいただいた言葉を胸に頑張っていきます。またお電話しますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

昨夜もありがとうございました!
不思議とかかってくる予定の電話がかかってこないおかげで、昨夜もゆっくりお話ができてよかったです笑(こういうのが何度もあります笑)
自分の望む未来を自分で創っていきたいと思います!
目の前のことを一生懸命やって、自分自身をもっと成長させたいです。
本命との出会いが本当に楽しみになってきだしたところです。
どんどん良いイメージで進んでいきます!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/04 (金)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
とても優しく丁重に鑑定していただけ彼の特徴も仰られて凄いなと思いました。彼との共通の知り合いはお兄さんしか今はいないですが、直接のやり取りはできないです(´・ω・`)

自分が今後どのように彼と進みたいか迷って抜け出せなく、
どのような事したら私と上手く行くのかかも気になります。
彼の言動に腹正しくもなりますがそこは右から左にしてるところもあるので…全て受け入れてしまったら私がキャパオーバーになってしまいますし。

彼を信じて進むのも一つの手段ですかね???

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/04 (金)

周華先生、昨夜は深夜にもかかわらず、ほんとうにありがとうございました。
先生のおっしゃること、胸に刻み、頑張ります。また、どうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP