おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5200ページ目) 78626件

お客様の声(口コミ)の5200ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/29 (日)

平裡先生へ
先生、今日はまた丁寧に鑑定して頂き有り難うございました。なかなか前向きになれずともいつも悶々とした苦しい状態での電話なのに、きちんと対応して下さり助かります。先生とお話ししているとホッとします。
先生が「ブロックしてないしまた開きます」と言っていた通り、ラインがブロックされていなくて良かったです。「また電話しますね」と一言入ってきたのもとても嬉しかったですが、やはり会えるのをすごく楽しみに秋を乗り切った自分には、どうしても手放しで喜べず…。どうしたら早く会えるんだろうと思ってしまいます。
先生、例の彼に送ろうとして保存しているメール。いつ送ればいいのか…電話くるまで送らない方がいいのか…いつなら会えるのか、会う日を決めてほしいこと、どうやって伝えればいいのか…。悩みます。また教えて下さい。やっぱり不安と寂しさがついて回ります…。  H子より

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/11/29 (日)

スゴイ能力を お持ちな雪先生(^o^)/ いつも鑑定をありがとうございます。

ズバズバ おっしゃる所に、痺れます(>_<)

また よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/29 (日)

先日はありがとうございました。
お礼を言えず切れてしまい、すみませんでした。
いつも進展のない話ですみません。
もう少しソフトな態度を心掛けます。。。いつ会うのか分かりませんが(笑)
ご丁寧なメールもありがとうございます。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/29 (日)

今回は今までとまた違った内容でしたが、先生にご相談してよかったと思います。そうですね、夢を叶えるのにタイミングなんてないですよね。思い出してみれば、やってみたいこと、勉強したいこと、教えるチャンス、全て自然な流れで然るべき時に来た気がします。人を癒すことに繋がるとおっしゃっていたこと、本当にそうだと思いました。自分が人にそんな影響を与えられるなんて、すごく嬉しいです。
恋愛も自然な流れで…安定志向の私のためにゆっくり…と、思いますが、ちょっとゆっくりすぎますー。。(>_<)
待たせているのに、楽しみに待っている彼、早く迎えに来てほしいです。
いつも優しく諭してくださって、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/29 (日)

遅い時間のなか、親身に相談にのってくださりありがとうございました。
先輩に連絡がきたのはせめてもの救いですが、本来であれば私に連絡してくれるべきですよね、、本当に。
悲しくなる気持ちは否定できません。
ここまで私も連絡したり伝えようとしているのに、それでも彼が動くタイミングではないということで、私は待つ以外にありませんが、どうして彼がそうなるのか理解に苦しみます。
いまは私も連絡したりする気も起きないけれど、せめて彼のことは信じようと思います。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/29 (日)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
3日間連続、先生の鑑定を受けられラッキーでした♪
先生は大人気過ぎて順番取るのに必死です(汗)
ですが、必ず納得の回答を出してくれるのでまた鑑定に行きたくなります!

ここ最近は職場の話題が中心となりましたね。
熱い情熱に根負けして火遊び(?)しないように気をつけます。
先生と約2年間、二人三脚してやっと手に入れた、ささやかだけど幸せな生活を壊したくないし。

風邪やインフルエンザ・ノロウィルスなどが流行る時期になりました。
お身体、ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/11/29 (日)

ご丁寧にフォローメールをくださり、ありがとうございました。
彼の性質、よくわかっていらっしゃると思います。タイミングをよくみて、私の気持ちの通りに彼に連絡してみようかな…。またご相談させてください!親身になってくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/11/29 (日)

ありがとうございました。
彼の気持ちは変わっていないということで安心しましたが、ずっと待っている状況につらくてつらくて、お電話してしまいました。。まずは彼を信じることですね。占いはその背中を押すだけ、私自身が彼を好きという気持ちを強く持つということ、先生に力強く言っていただき、弱気ではいられないな、と思いました。頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/29 (日)

急に切れちゃいましたね。すみません。お互いに愛情はあるんだけど、行動が違うんですよね〜〜。私は彼に愛情がなくなったから別れたんじゃない事をちゃんと言った上で、歩み寄る努力をしたい事もいいながら、しばらくはこの関係を保っていきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/11/29 (日)

今日もありがとうございました。

参考になりました。
何とか彼が自分らしく、やりがいのある仕事に就けないかを…本当に私は毎日模索しています。
彼を生かしたい…その思いは損得無く本当に望んでる事です。
純粋にそう思えるのは、先生の言う様に巡り合わせなのかも知れないですね。

職人、独立…彼に合ってると思います。彼自身、いつも会社が悪いだの、誰かが悪いだの…自己反省は殆ど無く、本当に私とは正反対の性格で、逆に羨ましく思う時があります。
自己愛と言うか… そこが生きればなと…
私頑張りますね。先生の言葉、参考にさせて頂いて、彼が進むべき道へ導きたいと思います。

ありがとうございました。
また、お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP