会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5208ページ目) 97938件

お客様の声(口コミ)の5208ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/05/27 (土)

とてもあたたかい鑑定ありがとうございました。恋愛と仕事を視ていただけました。短時間でしたのにとても詳しく何も言わずともサクサクとポイントを仰って頂けました。スッキリです。アフターメールもありがとうございます。また何か困ったことがあったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/26 (金)

先生、ありがとうございます
先生とご縁があり、お話させて頂き前向きになれました
まだショックからは立ち直れたわけではありませんがウララが成仏出来る様頑張って前に進みたいと思います
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/26 (金)

菜々先生

先日はありがとうございました。
毎日ジェットコースターのように、気持ちが上がったり、下がったり…
そういう日々を送ってて、菜々先生が優しいお声でサクサクと短時間で視ていただき、鑑定も嬉しい結果でした。今後もまだ試練はあります。
でもこの試練がきっと、明るい未来の為だと思ったら、試練も受け入れそうです。
今は私がやるべきことをします。
後悔しないように…
先生のオラクルカード、楽しみにしてます(^-^)
ホッとしたお時間ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/26 (金)

先生お久しぶり?の鑑定ありがとうございました。先生のお声をお聞き出来てとても嬉しくてそれだけで元気になりました!お電話終わった後、今日はもう来ないだろうなぁと思ってスーパーに早速ヨーグルト買いに行って来てゆっくりDVD鑑賞でもしようとトドみたいに横たわっておりましたら22時すぎ来ました〜\(^o^)/ビックリしましたが、嬉しくて早速先生に報告をと思ってメールしました。先生の仰る通り特にやましい事など無く来れる時は来るのでしょうしあまり一喜一憂せずこのまま快で行こうと思います。イビキがうるさいかもしれませんが居てくれるだけでいいって本当思います。いつも親身になって素晴らしい鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ|電話占いウラナ

時間外

2017/05/26 (金)

本日は、ありがとうございました。
マッチとお人形って不思議な感じでしたが、先生の明るさにも楽しい鑑定でした。
彼の性格とかも当たっていましたし、状況も当たってるなと思いました。
私が言っていない部分までサラリと仰り素晴らしい鑑定でした。
確かに占いは、相性もあるかと思いますが素直に心開けば的確な答えが導かれるんだと思います。
あとは、ポジティブさと悪い結果ならばそうならない為の行動だと思います。
先生の鑑定は、元気が出ます(^^)
鑑定的には彼は、私の事を大切に思ってくれている事がわかりました。
先の将来までには、驚きましたが
彼の気持ちを大切にし私の願う未来に向けて頑張ります。
またお電話しますので先生も体調に気をつけて頑張って下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/26 (金)

先ほどはありがとうございました。不安な気持ちで、これからどうしたらいいのか悩んでました。先生の明るい励ましに安堵の気持ちになりました。守りでは無く息子の気持ちを応援してあげようと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/26 (金)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。途中で切れてお礼も言えずに、なかなかうまく話ができずにすいません。もう彼女のことは気にしません!本当に不安が不安を呼び、自分落ち込むだけなので(笑)先生に言われてたぶん、私が気にしすぎてるだけなんだなぁって。ありがとうございました。素直に好きな気持ちを表現して、いつも彼の太陽でいたいと思います。彼女のことがあって、落ち込んで、彼と少し距離を置いて1歩さがって見てみようってところがあったので。でも、彼の想いを信じて、頑張ります!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/26 (金)

Ange先生

鑑定をありがとうございました!

彼がちっとも姿を現さない理由がよくわかりました。
彼には彼の事情があるので、そっと見守っていきます。

先生の鑑定とお声で、私の気持ちも楽になりました。
何しろ彼は、天の邪鬼のめんどくさい人ですしね!
先生と「そうそう!そうなのです!」なんてお話してすっきりしましたが、ふと気づけば、先生は彼にお会いになっていない。なのに、こんなに見えているなんて!私と彼のやり取りも見えているご様子。やっぱり、先生すごいです。

そんな先生に鑑定していただいて、安心です。
また、お電話いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/26 (金)

連日の鑑定ありがとうございます。
いつもタロットで良いカードを出てると説明してくれるので、勇気を出して食事に行きたいことを彼に軽く言ってみました。私の心配が嘘のように、アッサリとOKしてくれて、さっそく行ってきました。
彼も終始ニコニコしてくれてて、お互いにわかりあえてるような感覚をあじわえました。

すぐにへこんでしまう私なので、またお願いすると思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/26 (金)

月吟乃先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていてくださって嬉しかったです!相談内容で…負担をかけてしまい、申し訳ございませんでした。うんうんと、親身に寄り添って聞いてくれる月吟乃先生。カードの説明もわかりやすく、アドバイスも沢山して頂き、感謝です。
先生に良い報告が出来るよう頑張ります!話をするだけで元気をもらえる先生です。またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会