おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5221ページ目) 80006件

お客様の声(口コミ)の5221ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/28 (月)

いつも丁寧な鑑定と、暖かいメッセージありがとうございます。子供と会えない事で彼の気持ちが 私から離れるのではないかと不安な気持ちもあり、また ひとつ悩みも 出てきたので 今日、電話させてもらう予定です、仕事時間中になりそうですが、宜しくお願いします。いつも短時間ですみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/28 (月)

大好き巳巳先生!大行列ヒートアップの7の日、巳巳先生Room…。7の日じゃなくてもいつもですが、今日は特にお疲れ様でした!鑑定&メール有難うございます!も、先生…最強〜っ*(^o^)/*私の動画マネするもう一人の人物…。数ヶ月前の鑑定で、またマネ強くないとき…。会社はまだマネと気付いてない、でもいずれ気付く…。も、そのとおり〜っ!!最近ネタなくなったA子が思いっきりマネ始め!会社呆れた感…を私も感じていたけど、今日の鑑定ではっきり出た!今後のことも!私がずっとランキングもう数ヶ月1位なのは、一つ一つを鑑定してもらい続け、まだランキング外だったころから先生のアドバイス通りにしてきた結果が今のTOP!先生のお導きの結果!仕事の成功を得て…。先生は全てのジャンルにすごい!来年も再来年も一生先生にしがみつく〜*(^o^)/*大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/28 (月)

りさ先生、先程はありがとうございました。
先生のようなお力のある方に、視ていただいて、真実を知るのが恐かったのですが…彼は仕事で忙しいのも本当だし、言ったことは守る人(有言実行)と、聞いて、ほんとうに心から、安心しました。心の中の雲が消えました。先生の言葉から聞けたからこそです。
また、お話しさせてください。
先生、お忙しくて大変だと思います。お身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/28 (月)

巳巳先生〜♪ 栄養たっぷりなホウレン草をお届けにきました(笑) …今日は みていただきありがとうございました。
先生と初めて話をしたのは 2月。。いつも都合のいい時しか 先生に連絡をせず…同じ話ばかりを聞いていただき…本当にありがとう。数回 鑑定をしていただいた中で 今日が 1番ホッとして楽しい時間でした。。今…空白の時期を思い出すと ゆっくりとした時間の中でまた動き始めた気がしています。
先生から 教えてもらった森の私…は、 ご褒美の様な言葉でした。とても穏やかな気持ちで新年を迎えられそうです。。先生もいいお年をお迎えくださいね。また…来ます。私にとっても ホウレン草の様な巳巳先生…本当にありがとう…♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2015/12/28 (月)

やぶ遅くに鑑定下さりありがとうございました!!鑑定内容は思っていたよりもいいものでした^_^何も伝えていないのに、さくさくと答えていただけましたし、びっくりするぐらい当たってました(>_<)見えてるからこそ答えられる内容なのかなっと思いました!好きな人にしても元彼にしても状況をしっかりみてがんばります!!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

無料鑑定内でしたのにとっても丁寧な盛り沢山な内容をお話して下さり、明るく朗らかなお声に癒されました!
時間をかけられずポンポンとすぐに伝えて下さったのには驚きました。彼の性質や私が潜在的に困っていること、本当によく当たっていました。だからこそ、どうしたら良いかの内容がとても納得できました。
愛情を言葉では伝えない人ですが、気持ちを感じる部分を教えてくださり気持ちがスッと楽になりました。楽しい時間をありがとうございました!

お電話してよかったです!
またよろしくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

昨日は遅い時間にも関わらず、いつも通りの元気で的確な鑑定ありがとうございました!
メッセージも頂き、更に元気がでました(*^^*)
彼の行動ですぐに不安になってしまうのですが、その度に先生に大丈夫と言ってもらって、彼に対して素直に接することができています。
本当にいつもありがとうございます!
またお話ししたいことができたので、近いうちにお電話させていただきます。
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

今夜も鑑定ありがとうございました!

私に対する、彼の気持ちが強いのがわかってよかったです。
水と油でガッチリ一致する、
ほんとそれはわかります。

難しい、とは彼とお付き合いする、
ということが
難しい、ということでしょうか?

自分自身ブレブレなのはとてもわかります!
とにかく周りに左右されずに
彼の気持ちや自分自身を
信じることが大切なんですね!

本日は本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

大変お礼が遅くなりました
短い時間でしたが ご丁寧な鑑定ありがとうございます
残念でしたが何かの希望はあるようですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

すごいです。本当にびっくりしました。
先生の話されることが的を得すぎていて、今までのことを全部聞いてほしくなってしまったほどです。うまく話せなくて、よくわからない話になったと思いますが、、、
電話して本当に良かったです。
先生のお力を感じられたこと、感謝してます。先生の言葉を忘れないでいなくては!と思います。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP