おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5228ページ目) 81978件

お客様の声(口コミ)の5228ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/14 (日)

今回もありがとうございました。彼が逸材、素晴らしい潜在能力があるとのこと、仰っていただき、嬉しいです。そのように活かせるのかと、少しの驚きと、なるほどという気持ちです。
私自身のことも、彼をサポートし寄り添ってできるのであれば、素敵な生き方だなと、この後の未来が楽しみになりました。それまで、自分自身のテーマは逸らさずに、彼に寄り添っていきたいと思いました。彼には、この時代に大事なやるべきことを、じっくりと確実に取り組んでもらえるよう、今を乗り切ってもらいたいですね。今までの辛さが糧になること、信じています。私の次の仕事は、早速オファーのあった方に改めてお話聞かせてもらえるように連絡しました。また、現上司にも明日、相談することにします。一つ一つの積み重ねを未来に繋げていきたいです。具体的な方向づけをしてくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/14 (日)

いつもありがとうございます。
小さなことですぐにお電話してしまってすみません。
いつも優しく丁寧に、彼の気持ちがあることを説明して頂いて、少しずつ前に進んでいます。本当に感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/14 (日)

凛音先生 いつも本当にありがとうございます。こないだ彼にまた泣きつきLINEしたら久々に返事くれました。でも今、本当に経済危機で。そうなると色んな誘惑がやって来ます。要は楽にお金稼げるような誘いです。こんな事先生にお聴きするのも恥ですが…流されそうな自分もいます。心だけは彼の事思っていれば大丈夫なのでしょうか…。あともう少しでまたご相談できそうなのでその時に恥を忍んでお聴きしますね。先生本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/14 (日)

おはようございます。お久しぶりです。
去年の4月に先生に、娘の人間関係の事で相談した者です。
あれから一年、娘は沢山の友達ができ、毎日忙しくも充実した日々を過ごしています。
先生のおっしゃった通り、少しずつ友達も増えていきました。
本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/02/14 (日)

お試し鑑定でしたので、途中で切れてしまい失礼いたしました。
また、フォローメッセージをありがとうございました。

アドバイスのとおり、もう一度、気持ちを伝えてみますね。あとは彼に答えを出してもらうようにします。ついてこれないようなひとであれば、ここで終わりにしなければ私が潰れちゃいますので(^_^;)
気持ちに寄り添った鑑定とアドバイスをいただき、本当にありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/02/14 (日)

先生、とても不安になり見ていただけてありがとうございました。
先生の鑑定は驚きました。付き合っていた期間まで当てられて、その上彼が少し前に会社の人と食事に行くと連絡が入ったのです。
そんなことなかったので驚きました。

いろいろ考えて私もいつものように好きにやっていくと決めました。
また、先生お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/14 (日)

暴言はきました、SNSブロックされました。別れ話になったけど結局続ける事になりました。
ただ、彼と一緒にお出かけしたり笑って気持ち良く過ごしたいだけなのに

金曜会った時すこしさみしく感じました。彼が私を思ってくれてないとかゆう寂しさではないけど、もっと私を見てほしい、理解してほしいとゆうさみしさです。どうしたら彼は気付くのだろう。月曜も会う約束してますが…
彼が家に来るのか、一緒にランタン(お祭り)に行ってくれるのかどっちも叶えてくれるのか、そこも決まってないです。笑いたいです。嬉しい!たのしみ!幸せ!な気持ち味わいたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/02/14 (日)

その姿勢だと、彼は浮気したりしませんか?
彼は、今私とお出かけの約束や休みの日を教えてくれもしません。それなのにどこかへ出かけている記事をSNSに更新したりしてます。正直そこがとても辛いです。私は彼には沢山我慢させられてるし許せないと思う態度もされます。苦しくて、好きだけど大嫌いと思う事が多々あります。
どうしたら苦しみから解放されるでしょうか。彼の態度が少し私に対して酷いと思ってしまいます。別れる気はないです…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/14 (日)

先生アフターメールありがとうございます 今の私には 彼女と別れさせるエネルギーも 何もないです このまま静かに終わりたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/14 (日)

周華先生へ
今回は初めての鑑定ありがとうございました。正直私は占いジプシーなところがあり半信半疑でドキドキでした。
しかし鑑定が始まって1分もたたないうちにズバズバと彼のことを当ててきて本当に本当に凄い!!!の一言です。

ポイント不足で電話途中で切れてしまって申し訳ありません。
すぐにその答えをメールで頂きとても感謝してます。
ありがとうございました。
20分位の鑑定でしたが本当に悩みが吹き飛び頑張らねば!と思いました。
周華先生のおかけでかなり前向きになれましたがまたぶち当たったときは宜しくお願いいたします。
良い先生に出逢えて本当に良かったと思っています。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP