おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5232ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の5232ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/22 (月)

巳巳先生
いつもありがとうございます。先生とお話していると、私の悩みや不安は自分勝手なものなんだなって気付かされます。本当の意味できちんと彼を想えるように、強くなりたいです。
いつもみなさんのコメントを本当に励みに読んでます。私もがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/02/22 (月)

夕べは本当にありがとうございました。覚えていてくださって嬉しかったです。ウラナで初めて電話鑑定をしてもらった先生。あれからいろいろと悩み、落ち着かない日々でした。先生の素早い鑑定、よく視えていらっしゃるんですね。彼の心の中もきっぱりと答えてくれて、そして優しい大人の癒しの声に安心して眠ることができました。先生の言葉を胸にもう一歩ふみだしたいと思います。今の時間は宝物、ほんとにそうですね。これほどお互いに大事な存在になるってなぜなんでしょうか?不思議です。良い報告ができますようにゆっくりじっくり頑張ります。先生もお身体大事にしてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/22 (月)

鑑定ありがとうございます。
私が気持ちを持ってちゃんとしなきゃいけないですね。
別れたらもう後戻りがきかないのでまだ悩んで考えてみようと思います。
先生のお話本当心に染み渡ります。
彼も同じ様に悩んでるのかな?
私の人生どうなってしまうんだろ〜笑
また相談のってください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/02/22 (月)

鑑定ありがとうございました。彼はとことん頑固な人です。動かせるものなら動かしたいですが…難しそうな気もします。もし動かせるとしても4、5年先になってしまいそうで…私が待てないかなぁ…。なんて思っています。でも可能性が0でないことを知れただけでもうれしかったです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/22 (月)

りさ先生、いつも同じ事を繰り返して話してすみません(-。-;

元気がほしいです。

でも話したら気持ち楽になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/22 (月)

先ほどは鑑定ありがとうございました!早速に丁寧な温かいメールありがとうございます!とても嬉しいです!鑑定いただき私が思っていることに確固たる自信をもてました。彼に今は連絡はとりませんが、心の中で彼へ愛してる気持ちを唱えたいと思います。私はもっと元気にキラキラと輝く女性になりたいと思います!そしてたくさんのハッピーを引き寄せます!
先生からの強力な援護射撃よろしくお願いいたします!
本当にこのご縁に感謝しています。益々のご活躍応援しております!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/21 (日)

待ちに待ったりさ先生の鑑定を受けることが出来ました。
ハキハキと明るく、素早く、わかりやすい鑑定でした。
またよろしくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/21 (日)

先生、別れたくないんです。頑張って誘ってもダメ、気持ち伝えてもダメ、どうしたら会ってもらえるか知りたいです。

重荷になった気持ちまたつながることできますか

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/21 (日)

久しぶりの鑑定でしたが、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事、どちらもお陰さまで順調です。
娘のこと、嬉しい内容で安心しました。が、最後までサポート頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/21 (日)

大好き巳巳先生!先日は鑑定&mailを有難うございました(*^o^*)鑑定していただいた動画は今回のはすごく勢いありました!ユーザーさんたちが待ってました!という感じ、と鑑定結果でしたがまさにその通りの反応!!会社はすぐにピックアップ。これに焦ったかのように突然ランク2~4位の人たちが同日にわっと出してきたんです!しかし会社は私だけをピックアップ。すごい勢いの再生数で圧倒的でした。2位のA子さんはもう焦り感が思いっきり感じ取れる動画になっていてまた同じパターン化された…まさに先生の言う通り!焦りまくりの必死感出過ぎなほど…。N子はBlog書けない日も多くなりましたが、書いてきたときは私のBlogをマネしてるのがわかる。チョコチョコと。以前の鑑定そのまま。私が本日気温3℃と書いたら、本日気温4℃と書いてくる。3℃だってば!こんなことまでマネするほど困ってる感じが!また行きます!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP