おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5233ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の5233ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/02/15 (月)

先生今日はとっても温かい鑑定本当にありがとうございました。彼の性格とか彼の事がよく視えてらっしゃってすごいなって思いました。とっても満足のいく鑑定でした。メッセージも本当にありがとうございました。また何かありましたらその時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/15 (月)


凛音先生

本日は鑑定ありがとうございました。
そして、温かいメッセージ、
ありがとうございす。

正直、半ば諦めの気持ちで最初は
お電話をしましたが、意外なお言葉に
(嬉しかったのですが)
本当に驚いてしまいました。

久しぶりに心がスッキリし、
また、希望を持つことができました。
こんなにも心が軽く、勇気まで頂けるとは
思ってもみませんでした。

先生のお言葉を拝借しますが、
先生に「感謝」の気持ちでいっぱいです。
また電話させて頂きます。
その時はどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、お体にはどうぞ気を付けて
お仕事されて下さい。

本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/15 (月)

舞華先生、このようなラブレター、私の人生では初体験です。「感謝」、「感動」という言葉では表現できないですね。先生に出会ってからの毎日は非常に密度の高い日々でした。毎回先生とお話しさせていただいた後はメモをし、復習していますが、同じ内容の言葉やメッセージからも新たな気付きや学びができます。先生はとても賢明な思考をお持ちの上、相手の心に訴えかけ、変えていく力を持っていらっしゃると思います。それは相手の心の側にご自身の心をおき、理解しようとされる奥深さをお持ちだからこそ実現できることでしょう。私の気持ちをここまで理解していただいたことは今までなかったことです。先生との出会いは私の人生の貴重な宝物です。大事に大事に心の中におかせていただきます。先生のご期待に添えるよう、自分自身の力で本当の意味での一人立ちができるよう努力していきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/02/15 (月)

先ほどはありがとうございました。
先生は彼女のことが視えているようで吃驚です!
アドバイスを参考に今後も交流を続けていきたいと思います。
僕は結果がどうであれ
いつか彼女に会って話してみたいなって思ってます!

あと彼女は
1.仕事の休憩時間のみしかメールしない(家ではしない)
2.ストーカーされた経験から名字、TELなどの個人情報を教えたくない
といった、自分の流儀があるようです。
僕は尊重していますがそれでいいでしょうか?

先生に1度目の相談した時
彼女が進もうとしてる道があって、
その悩み、愚痴を聞いてあげる機会があるかもしれない
ということでしたが
もしそういう時が来たらチャンスということでしょうか?






満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/15 (月)

昨日はありがとうございます!
当たっていますし、とても為になる鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2016/02/15 (月)

彼の気持ちを視て頂きたかったのですが、浅かったのと、
霊感タロットとありますが、最終的には私の生年月日で私の運勢の話になってしまいました。
丁寧に一生懸命視てくださったとは思うのですが結局のところが分からずじまいで残念でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/02/15 (月)

先生、鑑定していただきありがとうございました。私も彼との縁は不思議でなりませんでした。世の中に私のことをそこまで大切に思っていてくれる人がいることをとても幸せに思います。尊敬している大好きな彼のことを支えられる女になりたいと思います。心と心で繋がるって目には見えませんが、とても素敵なことだと思えました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/02/15 (月)

先生、鑑定していただきありがとうございました。彼の人柄は先生がおっしゃられた通りだと思います。私はそんな彼に魅力を感じ、尊敬もしています。できればそんな彼と一緒に過ごせる時がきたらいいのになぁ…。と願っていました。悪い鑑定結果が出たらどうしようと思っていましたが…思っていた以上に良い結果を聞けて嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/02/15 (月)

蘭先生!立て続けに鑑定お願いしてすみませんでした。
本当に気持ちがピシッと致しました。
今まで良い事、当たり障りのない事ばかり言われる先生が多く、腑に落ちない感じだったのです。
でも気分の良い事しか言われないし、まぁいいかと思っておりました。
蘭先生は違いました!厳しいけれど、本当に心底、私の事を思って下さっているのが伝わってきて、涙が出ました。
我を忘れていた私を覚ませて下さってありがとうございます。
蘭先生に嬉しいご報告が出来るよう、今ある幸せを噛み締め、地に足を着けて歩いて行きます。
本当に先生ありがとうございました。
また、用事なくてもお願いするかも(笑)
その時はよろしくお願いします」(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/15 (月)

先生、いつもありがとうございます。

先生は何度も同じような相談しても明るく優しい声で受け止めてくれる方です。

どの先生に相談するか迷ってらっしゃる方がいたら、ぜひ一度お電話されてみてはいかがでしょうか。

きっと女神様のように感じると思いますよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP