会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(524ページ目) 124913件

お客様の声(口コミ)の524ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/11 (金)

八鈴先生
いつも優しく聞いてくれてありがとうございます♪
束縛してはいけないと思って、別で楽しくしていると逆にヤキモチですから^^;
でも、これくらいがちょうど良いのかもしれないですね
私は私で楽しんでいこうと思います♪^ ^
またお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/02/11 (金)

空先生、切れてしまってすみません。。
この後待機はありますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/11 (金)

先生に電話して心底良かったです。
ホッとしました。旦那で鍛えられてるせいかズバッと言われる方がスカッとするので、今日の先生とのお電話は気分爽快でした。確かに離婚離婚言いすぎて麻痺してるし、子供達が大きくなって私も仕事が安定して生活出来る様になる頃が現実的ですね。10年ちょっとなんて子供と過ごしてたらあっという間だと思うのでその間どう旦那と過ごすか、先生に教えて貰ったことを念頭に置いてやっていこうと思います!
今日はお電話繋がってよかったです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/02/11 (金)

短い時間でしたが丁寧な鑑定ありがとうございました。取引先の方は毎日の楽しみとして、憧れるだけにしておきます。出会いについては、仕事関係や紹介など、年上や年下などわかることがあれば宜しくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/02/11 (金)

空先生、ありがとうございました!!
昨日はまた彼に振り回されましたし、相変わらず「ごめんね」が言えない彼ですが、時間をあけて「一緒にいたい」と言ってきたので笑いました。
先生の鑑定通り、彼は私に初めて会った時に衝撃だった、今まで出会った事がないタイプで取り扱いに困惑してるでしょうが、私に出会った事で彼が変わってくれた私は結果的に幸せです。
不器用な彼ですが仲良くやっていきます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/11 (金)

今日は久々に鑑定して頂きありがとうございました。鑑定結果もうれしい内容でした。彼のハ―トをキャッチできるよう頑張ります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/02/11 (金)

史華先生久々にお話しする事が出来て凄く嬉しかったです。彼の性格も凄く当たっており、本当にビックリしました。アフメ頂けたら嬉しいです。仕事についても相談したいのでまたお話し出来たらと思います。
本当にありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/02/11 (金)

この度は初めての鑑定ありがとうございました。元上司のお気持ちを鑑定して頂きましたが現在も元上司は心配して下さっているそしてまた私に会いたいお気持ちがあるそして上司の方から連絡が来る可能性もあるとの結果で幸いです。連絡が来ることを意識して来る日も楽しみにしながら頑張ろうと思います。また何かありましたら今後ともよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/11 (金)

最後のひとことまでしっかり見て下さってありがとうございます。もうだめだ〜〜と思ったけれど、ちゃんと向き合って頑張りますね。何もかも手が抜けないようですが、それも想定内として頑張ります。いつもいつも有難うございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/11 (金)

先生の分かりやすい話と的中率
素晴らしいです
よく視えてるんだとつくづく思います
素晴らしい人気あるのも良く分かる

前回の気持ちと今回の気持ちの大きな違いで繰り返す事により幸せにならないと
思う事が大きくなりました
彼の原点を私が気付いた事で丸ごと
理解しようとの矢先にある事があり
このままではいけないので
彼に一言貰いたい。心に刻み手放す方向へ

先生とは話ても話足りないので
また並びます
寄り添って頂きありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!