おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5242ページ目) 77605件

お客様の声(口コミ)の5242ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/29 (木)

お久しぶりの鑑定有難うございました。まだ何をしてるの?とお思いになられたのではないかと思います。2年前からの点と線がやっと繋がりました。いや、13年です。時空を感じてます。お忙しくなられていて近未来の時期は先生とやっとお話出来ました。いつ頃を以前ピタリと当てて下さったので。色んな事視えておられて私も苦笑しながらの鑑定をして頂ける日が来てたのには自分でも驚きました。今回は来月から年内ですか?少し幅があるのは、私が自分の道を選択するべき時、すべき事でも起こるのでしょうか?考える為の私の時間なのでしょうか?そんな気もしております。私の事をお聞き出来なかったのでメッセージ頂けると有り難いです。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/10/29 (木)

先日はありがとうございました。
無料鑑定で、内容の濃い鑑定して頂き、ありがとうございました。
現状とてもよく当たっていると思うから、未来も当たっていると信じています。
また、時間がありましたら、、鑑定宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/10/29 (木)

平理先生、このたびも友人2人の気持ちを見てくださり、本当にお忙しい先生なのにアフたーメールくださり、うれしくて、何度も読み返しております。クリスマスのことも、どうもありがとうございました。お声を聴くだけで本当にほっとできるし、皆さんの信頼がうなずけます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/10/29 (木)

お優しい感じがお電話から伝わってきました。
鑑定の方も納得でした。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

スムース先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/10/29 (木)

とてもお優しいお声と言葉使いで癒されました。鑑定内容も的確に教えていただきありがとうございました。
考える事が出来そうです。また、迷いが出たら鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/10/29 (木)

夜分遅くにありがとうございました。お声もお話も心地よくてとても安心できる先生でした。point切れで失礼致しました。寝る前にお話できてよかったです。。私もう少し頑張ってみます。なかなか忙しい営業さんなので彼と一緒に仕事できる時はいろんな話せるようになりたいです。結婚についても、びっくりでした。確かに私ご指摘頂いたことで六年前に付き合うてた彼と別れることになったので。。同じことを繰り返さず、支えていくということ忘れずにいきます。またpoint貯めてご相談させていただきます。寒いのであったかくしてお過ごし下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/10/29 (木)

彩音先生、本日はご鑑定
本当にありがとうございました!

彼の本当の気持ちが聞けてよかったです。

彼からの連絡が来るまで
自分磨きがんばります!
今は待ちの姿勢で。ですね。

そして、連絡が来たら
意思をはっきり伝えつつ
彼を受け入れていこうと思います。

メール見てくれてることや
11月またメールが来ること、ということを
聞けてよかったです。
また、彼は逃げていかないと
聞けて嬉しかったです。
彼を信じます!

本日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/10/29 (木)

早速のメールありがとうございました。
先生はとても安心感がありました。
視野が狭くなっていると言われましたが、私は今その状態だと思いました。
考えなくても良い事を気にかけていました。
もっと視野を広めて楽しく明るく過ごします。先生、お話ししたいこととは何でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

巳巳先生、今日もありがとうございました!すみません、途中で切れてしまって。変なこだわり、なくしていきたいです!とっても難しいですが、少しずつ!巳巳先生がいい方向にいってるっていってくれてるんだから大丈夫!と思いつつも時間がたつとまた、マイナスな感情が、、、その時はまた、お願いします。しつこくて申し訳ないです。広い視野をもたないと、ですよね!とりあえず、また、しばらく余計なことは見ざる、聞かざる、良いとこはたくさんみていきたいと思います。落ちかけていた感情でしたが、巳巳先生のお陰でまた、復活しました!自分のため、家族のため、ではありますが、大好きな巳巳先生に、いい報告したい、って気持ちも同じくらいあるので、どうか気長に見守っていてくださるとありがたいです。 本当にいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/10/28 (水)

彩音先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生!
昨夜に彼からメールが来ました!!
私のメールには触れず(笑)、会えるのを楽しみにしてますって内容(笑)
何が言いたいのかしら。
私、まだ、返事してません。
だって『あっそう』しか、浮かばないんだもん(笑)
彼は私から返事が無かったらかなり焦って予定出してきますか?
このまま今すぐ返事を出す気分に不思議となりません。
おこってるとかじゃないの。
ただ気持ちが盛り上がらなくて…。

どうしたらいいでしょう…。

先生とお話すると気持ちが楽になり、彼からすぐ連絡来ますね。
先生本当に凄い…。

またお電話します(´∇`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP