おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5243ページ目) 77607件

お客様の声(口コミ)の5243ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

巳巳先生、今日もありがとうございました!すみません、途中で切れてしまって。変なこだわり、なくしていきたいです!とっても難しいですが、少しずつ!巳巳先生がいい方向にいってるっていってくれてるんだから大丈夫!と思いつつも時間がたつとまた、マイナスな感情が、、、その時はまた、お願いします。しつこくて申し訳ないです。広い視野をもたないと、ですよね!とりあえず、また、しばらく余計なことは見ざる、聞かざる、良いとこはたくさんみていきたいと思います。落ちかけていた感情でしたが、巳巳先生のお陰でまた、復活しました!自分のため、家族のため、ではありますが、大好きな巳巳先生に、いい報告したい、って気持ちも同じくらいあるので、どうか気長に見守っていてくださるとありがたいです。 本当にいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/10/28 (水)

彩音先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生!
昨夜に彼からメールが来ました!!
私のメールには触れず(笑)、会えるのを楽しみにしてますって内容(笑)
何が言いたいのかしら。
私、まだ、返事してません。
だって『あっそう』しか、浮かばないんだもん(笑)
彼は私から返事が無かったらかなり焦って予定出してきますか?
このまま今すぐ返事を出す気分に不思議となりません。
おこってるとかじゃないの。
ただ気持ちが盛り上がらなくて…。

どうしたらいいでしょう…。

先生とお話すると気持ちが楽になり、彼からすぐ連絡来ますね。
先生本当に凄い…。

またお電話します(´∇`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/10/28 (水)

先生♪先程はありがとうございました♪
先生の優しい声とスパスパと出てくる答えに癒されます♪

好き勝手な事や感情に任せてグチってしまいすいませんでした(´>_<`)
ずっと引きずってて中々理解出来ず、受け止められなかった事実が見えて楽になりました♪

私自身も大切に、好きな人にも、元彼にもムリさせないように流れに身を任せて頑張ります♪

また悩んだら連絡させて下さい♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/10/28 (水)

八木先生

今日はようやくお話することができて、
本当に良かったです。
ありがとうございました。

先生にアドバイスいただけて、かなり
安心しました。

また後程いただける、メールを参考に
させていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/10/28 (水)

八木先生!本日もたくさん視てくださってありがとうございました!!気になる人の事を視てもらいましたが、ようはやり方なんですね!!なんかこの人も私の事絶対気になってるはず!なんて思ってましたが、私が思った程では無くT_Tですが、彼の状況や考え方とか先生の仰った事まんまその通りで、なんでそんなわかるのでしょうか〜〜〜。先生凄すぎます。ただ自分から恋愛に積極的になった事がほぼ無いので、連絡送るのも本当色々考えちゃって怖いですT_T先生からいただいたアドバイス通り、共通する夢を目指して頑張っているをテーマにこちらから送ってみようと思います。
本日は長蛇の列の中、先生に視ていただくことができて最高にラッキーでした!!先生の活躍も応援してます!また先生が出演されているyoutubeやニコ動なども拝見させていただきますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

こんばんは♪先日は鑑定していただいてありがとうございました。自信をもたなくてはと日々、自分に言い聞かせています。
試験の結果がまだ出ず、ちょっと不安になっています。でも大丈夫と言い聞かせています。もう、今の職場を出るようなつもりで荷物を片付けようかと思っています。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/10/28 (水)

短い時間の中ありがとうございました。
オーラカラーと特徴・・・腑に落ちました。
それだけでなく、思考が混乱し錯乱していた自分がどう行動するのがベターなのかのアドバイスも力になりました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/10/28 (水)

先生鑑定ありがとうございました。感謝します。
彼とは、これからお互いにより良い関係で復縁できますよう考えています。彼との写真ご覧いただいたでしょうか。
彼は優しくてピュアな半面気難しい部分もあって彼のお母さんもわかっていて私のことを気遣ってくださいました。今の彼の気持ちを考えると…これから復縁するために彼が私に連絡したくなるよう、連絡しにくい部分があるなら連絡しやすくなるよう…今の私にできることはないでしょうか?焦るつもりはありませんが彼が私に連絡してくれるように…それなくしては復縁するのが難しいと思うからです。別件ですが、私の飼っているフレンチブルドッグのローズという犬なんですが最近食欲が減りお腹にしこりのようなものがあるんですが何でしょうか?写真を貼っておきますので

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2015/10/28 (水)

美魅先生

いつも本当にありがとうございます。

これまで、美魅先生にはどれだけお世話になったか分かりませんね…。
何かあるたびに、美魅先生にかけこみ、先生に励ましていただいて、少しずつ少しずつ進んで、ここまでやってきました。
泣いた事、たくさんありました。
辛い事も、本当にたくさんあって、何度も挫けそうになるたびに、美魅先生に支えていただきました。

先生のおかげで今、こうやって彼との関係を育んでいられます。
まだ色んな事が起こって、頭が真っ白になって、やらかしてしまうこともあるけど、彼への愛情と絆を大切に、一つ一つ乗り越えて、また絆を強めていきたいと思っています。

これからも見守ってくださいね。
先生こそが、私の恋愛の御守りだと思っています!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

いつもありがとうございます(^^)本当に先生の言う通りの動きをしていて、いろんな意味で驚きと私自身焦っています。先生がおっしゃっていた以上に行動が早く私自身戸惑いがどうしてもでてしまいます。また、彼の気持ちが先生の言う矛盾だらけになっている点も私自身気付いていたので、そんなに焦っていたとは思いませんでした。彼の気持ちが分かり、彼自身も素を出しつつあるので、これから先の関係性が変わるなら、一緒にいる人生を考えたいなと思いました。私からは、ひとまず連絡はせず、また彼から来た時に対応していきたいと思います。面接が30日になりました&#128166;自分の思いをぶつけて次へつながるようにがんばりたいと思います。他もこのまま、継続して探して行きたいと思います。また、よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP