おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5247ページ目) 78572件

お客様の声(口コミ)の5247ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/18 (水)

無料内で ありがとうございました。
ホッとしました。短時間で、詳しく 話してないのに 奥深くまで視て頂き 凄いです。たしかに、以前の彼は、女性関係が盛んでした。何人かの先生にも、視てもらいましたが、マンジー先生と 同じ結果で さらにアドバイスまで頂きありがとうございました。また ご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/11/18 (水)

今日は鑑定とメール、ありがとうございました!サクサクしっかり迷いなく答えて頂き、気持ち良かったです。もっと細かく聞きたいと思いますので、また改めてお願いします。宜しくお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

先日ありがとうございました。私には、あいませんでした。視えてなかったのか、他の先生に比べ 時間もかかり、何人かの先生は同じ鑑定結果でしたが、サクヤ先生は全く違う鑑定内容でした。お陰様で、翌朝 彼から連絡ありました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

平裡先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。隣の彼と16日に会いました。彼はその日お仕事が休みでしたが、午前中だけ仕事でした。私も出先でしたが、家に帰ると同時に彼も帰ってきました。
彼が帰るときに、どちからともなく握手をしていました。とても優しく接してもらいました。
年下の彼とはまだ会えませんが、彼を信じて待ちたいと思います。
平裡先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/18 (水)

いつもありがとうございます。
なかなか難しい状況の彼ですよね…本当、泣きたいのはこちらなのに。。
でも不器用さも含めての彼なので、
今の状況が落ち着いて、ソウルメイトとしてお互いを大事に接することができることを思い出してくれるように、彼を信じて待っていたいと思います。
先生、どうか祈っていてください。
メールでくださったように、彼と出会ったことで私がここまで人を想えることができることを自信にしたいと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

先程の御鑑定有り難う御座いました。

好きな人はクールに見えてどう思っているんだろうと不安になっていましたが、彼からも私がクールに見えてると言われびっくりしました。
出会って直ぐにお酒も入ってるのもあってラブラブになってしまい、家に招こうかと迷いましたが、ちゃんと彼を大切にしたいと思ったので帰してしまい後悔してましたが、それで良かったと言って頂けて嬉しかったです。
まだキスもしてないですけど、それ以上の事は2月3日まで我慢と言って頂けて納得しました。
彼は忙しい方で1月まで行事などで忙しくて、直ぐに燃え上がっちゃう関係は彼に悪影響だと感じていたので。
彼は男らしくてとても大人だなと思ってたのですが、先生に男らしく賢い人と言われ凄い的中率だと思いました。
また、笑った方が良い事沢山あると言って頂けて自信が付きました。もっと笑顔を増やすように努力します。
今日は本当に有り難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

本日ウラナ初めての利用で、先生に鑑定して頂きました。とても話しやすく、悩みにも「そうだよね」と共感された上で、短時間で的確な鑑定して下さり癒されました。先生の仰る私の気持ちがビンゴ過ぎて…私自身こんな気持ちになるのがもう6年以上ぶりなので…。本当に無我夢中で寝ても覚めても…という感じで困っています(>_<) でも、できれば振り向いて欲しいし成就させたい思いもあり…とってもとっても悩んでいます。
また切なくて苦しくなった時は是非相談させてください!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

先日は鑑定頂きありがとうございました。
無料鑑定で、快く鑑定して頂き、ありがとうございました。
鑑定時間外でしたが、先生の鑑定受けられて、幸運でした。
鑑定中は、先生の元に彼は来てくれていたのでしょうか?
本当は、彼の事好きだけど…
先生が教えてくれた事、当たり前だけど、今の私にも出来る事なので、毎日続けていきます。
今度はポイント貯めて、先生にご相談させて下さいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

本当に失礼しました。
私も切れていてショックでした。

またつながる事を願ってます。
毎回、素敵な対応をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/18 (水)

鑑定有り難うございました。私の心情が見事にカードに表れていて驚きました。彼の気持ちを信じきれず心配、不安ばかりの私の方が逆にブレていたなんて…彼を信じて、自分の気持ちをしっかり持って前に進みたいと思います。カードの意味調べましたよ!もう…嬉しいです!!人気の先生なので緊張していましたが、とても親しみやすく、相談しやす話しやすかったです。 先生のアドバイス通り上手く彼を引っ張っていきたいと思います。不安ばかりの気持ちから解放されました。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP