おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5250ページ目) 78610件

お客様の声(口コミ)の5250ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/19 (木)

天界先生、お話を聞いていただきありがとうございました。自分がどうしたいのか何をしたいのかが分からなかったというか動けなかった…。でも話をしていく中で自分の事を理解してほしい自分を愛してほしいという思いにたどり着いた気がしました。家族については私の気持ちを正直に話し分かってもらいます。私の決意が固い事も分かってきてくれたのでもう少しです。彼(林さん)の本当の気持ちを知りたく彼が今は立場上動けない事彼が私を理解してくれてる事私の事を将来的に子供を含め考えていてくれてる事彼の誠実で純粋な思いが分かり本当にうれしく思いました。私は今のつらい気持ちから逃げたくて彼に接近しようとしてましたが自分の気持ちに整理つけてから前向きに彼の事を考えていこうと思いました。彼を信じてついていく気持ちになりました。何よりも天界先生の視えている未来を信じて…!またご連絡致します。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2015/11/19 (木)

お写真のイメージ通りにとても優しいお声で無料鑑定内にも関わらず丁寧に鑑定して頂いて本当にありがとうございました。また余計な事をダラダラ聞くのでも無くてすぐにサクサクとカードを切って下さりカードの意味も説明して下さいました♪占術がタロットとの事でしたのでスピリチュアル?はと言う意味で評価を一つ☆少くしちゃいましたがm(__)m満足度と癒し度をアップしてもらいたいです♪本当にありがとうございました♪仕事の事も少し先が見えた気がします。彼の事も今のこの遠距離状態のおかげで結果的にはちゃんと私の事を真剣に考えてくれるようになるとの事で、一人で悶々と不安を募らせて居ずにお聴きして本当に良かったです♪ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

Ange先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。
個人的に不安定な気持ちの時で誰かと話したく、ドキドキしつつお願いしたのですが先生の明るい第一声でまずホッとしました。
グダグダした私の話を優しく拾ってくださいさり、有難かったです。
電話を切った後は安心して就寝することができました。

確かに彼の性格は先生が仰る通りですので、前向きに考えてこれから更に親密になって行けるよう努めます。

また不安な時には依頼するかと思います、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

まりん先生

この度はご鑑定していただきありがとうございました。

相手の生年月日など何も言わなくてもすらすらとお話され、色々当たっていてびっくりしました。

未来はとても明るく幸せに過ごしているとおっしゃってくださったので嬉しくて安心いたしました。

鑑定の途中に先生が何回も笑ってお話してくれるので私もつられて笑ってしまい2人して笑っていたりしてこんなに楽しい気分になる占いは初めてで良い鑑定をしていただき感謝しております。

またお世話になる際はどうぞよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

平裡先生
昨日は遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。先生とりあえずお話できたおかげで私の不安な気持ちはおさまりました*
彼からは、何でもいいから普通に連絡が来たらいいなと思います。たぶんいつも私の考えすぎで、重たいなって自分でも思うのですが、なかなか変えることができなくて…(;_;)
でも、信じます。少し先でもいいので良い展開になりますように。
先生、いつもありがとうございます!前向きにがんばります(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

先日はお話聞いて頂いてありがとうございます。先生に聞いてもらえてスッキリしました。今は彼からの連絡を待とうと思います。
新しい恋も積極的に探していこうと思います!パワーストーン探してみます!
また悩み事ができた時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

ありがとうございました。なかなか不安が消えない。すぐまたやってくる。
自信がないのですね。
もっと幸せな自分をイメージしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生に「仕事は大丈夫」と仰って頂けて自信が持てました。
またキラキラ輝いているというのも嬉しかったです。

出会いの方はどんどん動いて行こうと思っています。
姪の幸せは私も自分の事のように願っていますので、先生のお言葉有難かったです。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/11/18 (水)

無料内で ありがとうございました。
ホッとしました。短時間で、詳しく 話してないのに 奥深くまで視て頂き 凄いです。たしかに、以前の彼は、女性関係が盛んでした。何人かの先生にも、視てもらいましたが、マンジー先生と 同じ結果で さらにアドバイスまで頂きありがとうございました。また ご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/11/18 (水)

今日は鑑定とメール、ありがとうございました!サクサクしっかり迷いなく答えて頂き、気持ち良かったです。もっと細かく聞きたいと思いますので、また改めてお願いします。宜しくお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP