おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5251ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の5251ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

巳巳先生、先日はありがとうございました!コメント遅くなり申し訳ございません(>_<)

先生にお電話してすぐに彼から返信きました☆スケジュール確認してから連絡しようと思ってくれたみたいです。私と会いたくないから返信こないのかなとか、ついついマイナスなことばかり考えてしまいますが、先生にそんなことはないない!!ってハッキリおっしゃって頂き安心しました(*^^*)

いつも先生のおっしゃる通りになるので、先生のお力は本当に凄いです!ハキハキおっしゃってくださる話し方もお声も大好きです(*´ω`*)前向きに進めるよう頑張りますね!また悩んだらお電話させてください☆いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/08 (月)

彼が
大好きな私の友達と
内緒であっているのでは……という妄想にとりつかれています
別に彼と私は付き合ってる訳ではないのですが……

マイナス思考がとまらず
しんどいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

いつも並んでる先生でしたので、私も!と思って今日は、ありがとうございました。
すばやい鑑定もありがとうございました。
彼の気持ちは嬉しかったけど、
むくわれない恋、どうしたらいいのでしょうね……^_^;
アフターメール、嬉しかったです。
幸せにしかならないよ。って……
ありがとうございました。

今は辛いけど、なんとか乗り越えます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2016/02/08 (月)

昨晩は丑三つ時に先生の癒しの声が聞けて幸せでした。
いつも同じような不安を視て頂いているのに、優しく答えてくださるのでどうしても先生に甘えてしまいます(T ^ T)毎度毎度変わらず前を向かせて下さり、本当にありがとうございます!彼の本心は良いのか悪いのか…何でも言って欲しいとも思いますが、以前のような束縛は出来ればして欲しくありませんし。。笑 ワガママな気持ちですね。彼なりに理解せざるを得ない状況というのも分かります。いまのわたし自身の状況がいかがなものかと迷いますが、彼とも結び付きを信じて変化していく状況も打破していきたいです。
まだ咳をされていましたので、先生、ご無理なさらずにお願いします。幸せをいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

久々すぎる巳巳先生との会話に胸が躍りました!本当に嬉しかったです!!
はちきれんばかりのパワーはお変わりなく、鑑定も自信に溢れておられるのが伝わり励まされるばかりでした。御礼が遅くなりすみませんでした。あの頃長いと感じた時間は案外あっと言う間で、今でもこうして続いています。本当に先生の言われるように。いっしょにいること、不思議な縁だと幸せな現実を疑いそうになる時もありますが、おっしゃられたように ここまできたのだから 前だけを見据えようと思います。
先生のパワーは素晴らしいです!こんなに頼り甲斐のある方はそうそうおりません。その人格やお人柄がやはり私は大好きです(*^^*)
これからも応援しています。またお話しに伺いますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

ゆり先生、いつもありがとうございます。
先生はわたしの気持ちを分かってくれるので話し出すととても長くなってしまいます。先生に背中を押していただけると安心し、頑張ろうと思えます。

相談させていただいた彼からは変わらず連絡が返ってきません。先生の言葉を信じてもう少し待ってみようと思います。

またなにかありましたら是非ご相談させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

先生、本日はご鑑定ありがとうございました。
私、先生が大好きです!
先生とお話できてめちゃくちゃテンションが上がりました。
すっごく嬉しいし、エネルギーを沢山貰いました。

先生のご鑑定はとにかく早く、とても腑に落ちます。
今、私の周りでは、良くも悪くもいろいろな方面で動き出しました。
これはどんな方向へ行くものなのか興味深いです。
Jとは縁が深いことがわかり、先につながっていることがわかったので安心できたし、Kがイライラしている理由がわかり本日はすっきりしました。

仕事については、いちど会社をたたむことも考えようかと思っています。

春も近づき、わくわくしてきました。

先生とまたお話できますように・・・!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

ゆり先生、無料の範囲内だったのに、ご丁寧なアフターメール、ありがとうございます!!!

私は、もっと頻繁に連絡を取っても良いと思うのですが、去年、一時的に不安定になった事もあって、彼にしつこく連絡できないです;)

でも彼も、もっと私と一緒にいたいと思ってくれてるなら、嬉しいです。

先生に相談した、彼との計画が実現したら、ご連絡しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

先生、本日はありがとうございました!
本当に心救われます。癒されました!
2月、いい報告をしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/08 (月)

先ほど、ありがとうございました。これから先こんなにいい人と出逢うことはないのに一生会えないんだと絶望感でいっぱいでした。たぶんダメだよって言われそうで怖かったけど電話しました。予想外のことを言われて泣けてしまいました。私も離婚歴があるので紙切れなんて気にしてません。私は幸せになりたいからあきらめません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP