会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5253ページ目) 84938件

お客様の声(口コミ)の5253ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/04 (水)

もしもあの時ウラナに巡りあってなかったら巳巳先生と出会うことはなかったと思うと怖くなります。先生の鑑定は3年後の今を見抜いていました。的確にそのとうりになっていてあのとき先生の鑑定がストーンと胸に落ちてそのまま歩んで良かったです。好きな人は違う人と付き合ったりして先生の鑑定を疑うことも正直あったけど今となって先生の言っている意味がすべて結びつき符号していました。先生のいうとおり起きることに意味がある貴女がいちいちぶれていたらだめと言われていた本当の意味がいまよくわかりました。先生は本当にお力ある。感謝しかありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/04 (水)

いつも、ありがとうございます。
ほんの少しのことでも、先生に鑑定依頼してしまいます。
ゴールデンウィークに何も約束していないのに、来てくれたのはビックリしました。
どしたんでしょう。自分の身体のこともあるとおもいますが、第一に、私にあいたかったんですね。
ずいぶんかわりました。今日もなんだかとても、優しいんですけど。
ギャンブルはしてますが、優しい姿をみると怒れなくなりました。
私もそうですが、彼にとって私はいなくてはいけない存在なんですね、あらためてわかりました。
ずっと、先生にアドバイスや彼の気持ち聞いてきました、今思います。
先生の鑑定はすごいです。いま、思うと全部あたっでいます。
まだまだ、いろいろなことがあると思います。そのときは、また、お願いします。
ありがとうございます。残りのゴールデンウィーク、楽しくすごしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/04 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。
直感力、そうなんです!コノヒトと今後何かあるんじゃないかなぁと思うとその通りになるのです!!
先生、これは何ですか?
やはりこれは直感力なんですか?
このお話はしてなかっただけに驚きました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/04 (水)

昨日は鑑定して頂き有難う御座いました。背後にいる方がそんなに神経質になるほど言ってくれてるとはビックリしました。先生の言われたようにしてみようと思います。どうにかしないと体調も悪いしやるしかないですよね…先生は凄くよく分かっている先生だなぁと思いました。アフターメールも優しく親切でした。またよろしくお願いします。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/04 (水)

先生。鑑定有り難うございました。
彼とのエネルギーは繋がっていて、縁があると言って頂き安心しました。

6 8 10 12月が流れがいいみたいなので、彼が落ちつくまで待ち、また会える時まで私は自身の気持ちに素直でいたいです。

また進展がありましたら、報告いたします。

鑑定して頂いた内容もう一度message頂けると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/04 (水)

2回目の依頼で久々だったのに名前を言っただけで鮮明かつ細やかに以前の内容覚えて頂け感心させられました。

結局あれから2通お誘いメール来ましたがやっぱりペースを乱されるのを危惧して今回は丁重にお断りしておきました。彼すねてないかな?なんて気にもなりますが極力心穏やかに過ごせるよう自分との戦いの日々です。

先生の霊聴?は物凄く納得させられるワードを受信されてるようですが、正直占いに置ける言葉を鵜呑みにしすぎて痛い目を見てきすぎたので参考程度に心に置き自分自身を強化していくしかないのだなと痛感してます。

辛いのも自分の言動が招いたツケ。けどこの痛みから逃げないで向き合うことが私のモットーだから全て受け入れ、その後完成する私も楽しみに今の幸せも苦悩も丸ごと受け止めて見せます。

今は辛いですが、先生だって乗り越えて逞しくなられたんでしょうね。。そんな意味で私にとって尊敬させらる先生でした。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/04 (水)

とても当たったました、ちゃんと彼女だと思ってますか?ホント行動してほしいんですけどね、あたしのSNSすごいチェックしてすか?とうやれば、仲良くうまくやれますか?後あたし彼と結婚したいんです。縁もあると思います。彼の事はよく理解してます。へんな人だからね笑あたしの事タイプてすか?かれ?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

2016/05/04 (水)

先生、鑑定ありがとうございます。

見て頂いた男性の事、みんな本当にズバリで当たってました。
新しい彼のことも気持ちがある問題ないと聞けて安心しました。
名前と年齢だけでスラスラと答えて頂きました。
私が今一番気持ちが行っている彼をおすすめだと言ってくれて、自信を持って育んでいきたいと思います。
ありがとうございました(^。^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/04 (水)

先生途中で切れてしまいすみません。。。

先生凄いです!彼の性質を私よりも知ってて、しかも納得するところばかりでびっくりです!
本当に割り切ってこのままと思ってる所があり前より不安がないのはお兄さん達のおかげというのもあるんですが、でも最終的に決めるのは自分達なのでこのまま関係を続けて少しでも未来を期待していいのか不安はあります。
このまま少しでも期待して大丈夫でしょうか?

できる限り他の女性とは違う私は気持ちを押し付けない方向で頑張ってはいるのですが…。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/04 (水)

シュリ先生、的確な鑑定ありがとうございます!

現在の状況、私や彼の気持ちなど本当にずばりでした。
新しい彼も本気で思ってくれていると聞き、またこの彼と続いていくと聞いて嬉しかったです。
色々なカードを話を聞きながらどんどん展開してくれて、説明も分かりやすくなんでもお話しできました。

また迷った際にはお願いします( ´ ▽ ` )ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会