おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5254ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の5254ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/12 (火)

彼とけんかをしてもやもやしていたところに、希望があるとおっしゃっていただけてとても安心し、自信が持てました。
先生のお言葉を忘れぬよう、良い関係を築けていきたく思います。
またご相談させていただきます!
今日は短い時間でしたがありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/01/12 (火)

まったく反対の事を言われました。
結局彼とは付き合うことになりました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

まな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/12 (火)

昨日は有難うございました。前までは大丈夫だったのに、ここ最近ずっと何かあるとすぐに悲しくなってしまって、彼に言われるマイナスな言葉を必要以上にマイナスに取ってしまって、悲しくなっていました。昨日は悲しさに勝てなくて、終始泣いていてすいませんでした。上手く気持ちを全部伝えられ無かったんですか、先生が1つ1つ読み取って下さり、言葉を有難うございました。
彼、本当に今忙しくて、大変なのもわかっているのに、自分に余裕がない為に、彼に求めてしまうことが多いんだと思います。
優しくて、誰よりも私の事を大切にしてくれているのに、自分自身の欲が怖いです。しっかり向き合ってくれている彼の優しさをもう1度思い出して、自分を落ち着かせてみようと思います。先生、本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/01/12 (火)

毎度毎度、悩みと言えないような内容に
付き合って貰ってありがとうございます^ ^

年末からバタバタでパンクしそうなのに
見合う報酬がなく潰れそうな今日この頃(笑)
もう少し余裕があれば彼に連絡したくなるんでしょうが。。。

とはいえ、まさかのauとやらかしてしまいまして(°_°)ホヤホヤです(°_°)

中身おっさんモードで接してたんですけどねえ。。。てへ(笑)

笑い事ではないですが断捨離解禁でしょうか( ̄▽ ̄)
この調子だとまた近々で話しに来そうです(笑)
しばしお待ちを!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/12 (火)

短時間でしたが、ありがとうございました。
先生が前回の鑑定で言われたよう、彼は私を試してたらしいです、彼は 本当に私と別れる気なのでしょうか?もう 今までのような付き合い出来ないのですか?私は 別れる気ないし、今まで通りにしたい気持ちでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/01/12 (火)

鑑定ありがとうございました。第六感の話しできてよかったです。これからも直感を信じていいんだと思いました。詳しいメッセージもうれしかったです。鑑定すごく当たっていました。気付かせていただくことが沢山ありました。参考にしていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/01/12 (火)

まりん先生、いつもありがとうございます。
本当、強くならなければ!本当の意味で賢く人を見ていきます。その点、旦那さんは意外とそういう所を見抜いて私の友人の事をアレコレつぶやいている時ありますが、後で考えるとそれが当たってます笑
今回の仕事は、やはり断ろうかな。と。多少の自分の成長のためには仕事での無理も必要かと思うのですが、きっとその場合は自分に必要な無理という事なはずで今回先生が反対されたという事も、ここでの無理をしてしまう事というのは、今の私にとってはただの徒労感に終わるという事ですよね? 今はきっと何よりも旦那さん、家庭の基盤を作る事が幸せにつながるのかなと焦る自分を落ち着かせています。また色々報告させてください(^^)いつも優しくさとしてくださり、ありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/01/12 (火)

マァト先生へ
  
いつも、本当にありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。

先生とのお電話の後、夜に彼から電話がありました!!!
先生が、仰っていたように、彼のモヤモヤした心が、先生を通じて解放されたようで、いつになく、優しい彼にドキドキしてしまいました(笑)

先生のお力添えのおかげです!!

ありがとうございます。

なるべく、彼につらい思いをさせずに済むように、彼に愛情をたくさんたくさん注いでいけるよう頑張ります。

お互いにつらい思いをしながら続けている想いなんだということを忘れずに、関係を大切にしていきたいと思います。

素敵なメッセージもありがとうございました。
私には彼が、彼には私がいて、お互いにひとりじゃ無いことを支えに進んでいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/12 (火)

昨日は丁寧な鑑定をありがとうございました!!

実は、鑑定後に自分が悲しかったことをノートに書きなぐり、患部に手を当てて「辛かったね、ごめんね」などとしていたのですが、今日症状がかなり改善しているのがわかりました!
(感覚としては半減くらい)

先生の鑑定中のヒーリングも効いたのだと思います、本当に感謝しております。鑑定後も、今日も泣けていたので、自分が思う以上に感情を抑えこんでいたことを自覚しましたし、それが治癒の障害になっていたなんて思いもよりませんでした。

これからは体と心を大事に、カウンセリングも今探しているところですが、やっと出口が見えて嬉しいです…また何かございましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/01/12 (火)

ものすごく早い鑑定と、相手の思っていたことにとても納得がいき、やっと前を向いて進める気持ちになれました。
いつか笑顔で話せる機会があるような気がしますが、今はこの環境で自分が幸せになることだけ考えていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP