おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5255ページ目) 77569件

お客様の声(口コミ)の5255ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/10/23 (金)

平裡先生様☆いつもありがとうございます!先生にお電話して本当に良かったです!心が穏やかになり、気持ちがスッキリ前向きになれました(≧∇≦)☆☆☆色々な先生にも視ていただきましたが、やっぱり平裡先生だな!!って実感しました。本当にありがとうございます。先生の大きな愛に感謝です☆☆☆私の事を常に想って下さる優しさに感謝です☆☆☆これからも先生にご相談させたいただきながら一歩ずつ前進して素晴らしい未来を築いていきます!ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

いつもぶれない鑑定をありがとうございます。

私の見える世界での判断では、
もうダメだと思うことでも、
先生はちゃんと見えないものを
しっかり見て勇気づけてくださいます。

それが私の仕事ですから…と
きっぱりとおっしゃられ、
本当にかっこいいです。
たくさんの経験や
たくさんの学びから私たちへの助言への自信が溢れているんですね。

先生の存在が心からありがたいです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2015/10/23 (金)

ショック。恐るべしスマホ切れました!
即予約入れたけど、ひとり入ってしまってます。待ってます。もう少し話がしたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

大好き巳巳先生♪本日も有難うございます!先生今、大変な状況の中たどり着けてよかった〜!先生待機されたらすぐ走れる準備してました!先生のスケジュールが一時真っ白になったのを見たときは私の頭の中は真っ白…ど〜しよ〜っ(×_×)でも翌日の先生のつぶやき見て状況理解です!先生の今、理解してます!何かあっても理解してます!私はおとなしく待ってるので大丈夫です!来週の試合のアドバイス娘に伝えました!結果は必ずご報告致します!選○の件もリニューアルで新しい波にのれる可能性出てきたんですね!祈るばかり。のれたらめっちゃ頑張るのに。とにかく来週いろいろ報告しますね!大変な中、先生の元気なお声に癒されパワー入った!先生、また行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/10/23 (金)

沙良々先生

先日はご鑑定いただきまして、ありがとうございました!!
オーラの色も教えて下さり、ありがとうございます。

教室がどうなっていくのか不安でしたが、新規の生徒さんが減ったのは何かが原因というわけではなく、今後も進展がありそうということで安心致しました。

前を向いて頑張っていこうと思います(*^_^*)

また何かございましたら、よろしくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

巳巳先生

今日もありがとうございました!
先生の元気な声聞きたくて、電話しちゃったんですよー
おかげでじっくり確実に前が開けていく感じが実感しています。
今PMS期間ですがとても心が安定しています。

まだ雲は厚いけど太陽の暖かさを感じる気分です。

またお話聞かせて頂けると幸いです( ´ ▽ ` )ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

みみ先生、本日は鑑定ありがとうございました!みみ先生のお陰で、課題がひとつひとつクリアになり、気持ちが前向きに前進することができます!今回の仕事の件も、延長を勧めて頂きありがとうございます。自分を認め、自信を持ってがんばっていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

源花先生

源花先生

時間外

2015/10/23 (金)

昨日はありがとうございました。
短い時間にも関わらず、色々教えて頂き、ありがとうございます。
内容もとても当たっていると思いました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

源花先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ先生

時間外
満杯

2015/10/23 (金)

いつも鑑定ありがとうございます!
「いままでどおりのやり方で物事がうまく進まないときは、方法を変えることが必要ですよというサイン」という何ヶ月か前にいただいたアドバイスがずっと胸に刺さってました。
行動起こしたら目の前が開けました!!!

そしてなぜかあの自分中心男から返信来ました。
またしても支離滅裂な文章でしたが、返事遅れてすいません!て書いてありました。
悪いとは一応思ってるんですね。
そんな感覚を持たない異星人だとおもっていたのに笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/10/23 (金)

平裡先生、いつも少しの事で電話してしまいすみません。彼と友だちは、何にも始まらないし、お互い好きでもないと分かっては居るのですが心配になってしまいました。彼は、自分も女の人と親しいんだと私に見せて、ヤキモチを焼いて欲しかったんだと、先生がおっしゃって下さって安心しました。今やっと会えて、彼の事を信用して行きたいと思います。彼の満面の笑みを見ることが出来まして、彼がすごく喜んでくれてるのが分かります。
年下の彼とはゆっくり付き合っていきたいと思います。なかなか会えないですが、来年の夏頃には、年下の彼が我慢できなくなるとお聞きして嬉しいです。
平裡先生、いつも優しく寄り添って頂きまして感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP