おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5256ページ目) 77681件

お客様の声(口コミ)の5256ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/27 (火)

すごいです!子供のいじめについて相談しました。親としては想像できてもなかなか現状が見通せない子供の学校生活。子供、先生の言い分が異なる中、寿先生に頼りましたが、ブラックボックスが透明になったように相手の子の状況まで見えてる!今後の対策まで教えていただきました。相手の介入が無ければいい環境、前途洋々とのこと。2か月が目安と言われましたが、早くこの状況が解消されるように子供とともに乗り越えます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/10/27 (火)

胸が苦しくてどうしようもなかったのですが、先生とお話出来て明るく受け止められるようになった気がします!先生が発する言葉はすべて前向きで明るい内容でした!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/10/27 (火)

お話を聞いてもらってアドバイスを頂いて元気が出ました!自分の中でどうしようもなく気が重くなってましたが、スッキリしたように感じました!先生の話は心にスッと入ってきて、あぁ確かに、と納得できるものでした!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

先生!!お忙しいのに、ホントすいませんでした。。(>_<)
ありがとぅごさいます。。何だか色々と見たり聞いたりで、少しハラハラドキドキブレブレしてましたが、先生に鑑定してもらい、安心できました。何でそんなに取り繕いたいんですかね。。。ホントにわけわかんないですぅ。。(>_<)
また仕事で絡み出す機会があるから、心ブレブレにさせられそうですが、先生!!よろしくお願いしまーーーす。(*^_^*)
ホントにちっぽけな事でもいつも包み込んでくれる優しさで対応してくださり、感謝していまーーーす。。。
またすぐにお願いしますね!先生!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/10/27 (火)

先生、メッセージありがとうございます。いつもいつも本当に感謝です。非常に参考になりました。納得しまくりでした(笑)諸々とまたご報告させてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

源花先生

源花先生

時間外

2015/10/27 (火)

先日は無料鑑定でしたのにメッセージまで頂きましてありがとうございました。とても明るく元気な鑑定をして頂きパワーを頂きました。素敵な先生だなと思いました。大変にありがとうございました。がんばってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

源花先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界先生

時間外
時間外

2015/10/27 (火)

ありがとうございました。
義理の母に電話したいけれど、今の怒りや悔しさを抑える自信がない…感じです。なぜに私と息子がこんなにしんどい思いをしないといけないのか、あなたの息子をもっとしっかりさせてくれっていう怒りやただの八つ当たりになってしまいそうで。
まだ動けていません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2015/10/27 (火)

前回は鑑定ありがとうございましたm(__)m
プレゼント、ライターとチョコ好きな彼にチョコレートケーキを作って渡しました。
ありがとうってお礼を言ってくれたけど、喜んでくれたか全然わからないけど(泣
無事に渡せてよかったです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/10/27 (火)

先生、昨日もありがとうございました!
しょうもない話しも聞いてくださり感謝です。
久々失敗してしまいました(笑)
もうしょうがないので前を向いていきます。
私たちのタイミングがいつか来る日がくるのか時間の長さにやきもきし、合わせる形でずっといることにしんどさと迷いながらここまできました。
でもいつも彼が好きで忘れられない結果にたどり着いてしまうので、反省しつつ頑張ります!
こんなにも先生に色々視ていただき親身になって下さりいい報告する事が私の目標です!q(^-^q)
彼の気持ちを信じることが時には出来ずにいるときも
今まで先生の鑑定で、優しい声に安心し私がバランスとれてきました。
なんとなく来年には色々うまく回りそうな気がしてます。
そこを信じていきますね(^^)d
いつもいつも感謝でいっぱいです\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。そして、メールもありがとうございます。

5ヵ月程前に、先生に初めて視てもらいました。母親と祖母の事でしたが、視てもらったその日から、悩み事は消え、現在でも考える事なく、良好な関係が築けております。
本当に感謝しています。

今回は、主人の事で鑑定して頂きました。夫の性格や、考え方…全て納得の鑑定で、私もすっきりする事ができました。
今日早速買って、おまじないやってみます。私自身からも、彼女の存在を消したいので…。
考えなくなる様に、やってみます。
先生からの祈祷もありがとうございました。

先生の鑑定は、パワーフルで本当に元気になります。
鑑定も的を得ていて、信用できます。

また、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP