おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5265ページ目) 80042件

お客様の声(口コミ)の5265ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/19 (土)

巳巳先生
今朝はありがとうございました。お話できて嬉しかったです!
先生がおっしゃってくださったように、彼の太陽になれるよう前向きにがんばりたいと思います。そんな存在になりたいです!
先生には彼のことをみていただくつもりが、私の気持ちをズバリ見抜かれてドキッとしました。彼のためにも、不安になるのではなく常に前向きでいたいと思います。
いつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/19 (土)

とても丁寧で優しい先生でした。ただ、霊感で素早い回答という感じは一切無く、単なる統計学の回答という感じで、少しがっかりしました。こんなこと言ってごめんなさい。きっとたくさんの方をみられて、お疲れだったのでしょう。
あまり無理をなさらないようにして下さいね。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 4点

八鈴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/19 (土)

ミミ先生、本当に素晴らしいです。夏に鑑定してもらってミミ先生の結果は別の鑑定士がたと違う鑑定結果だったんです。今となってすべてわかりました。ミミ先生の鑑定が本当だったです。あのときミミ先生はこんだけ今のことがわかっていたなんて驚いています。ミミ先生のいうことを信じてみようと思ってよかったです。お礼を言っても全然足りないです。これから先生一筋と決めています。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/18 (金)

いつもありがとうございます(^^)先生の言う通り感傷的にたしかになっていたのかもしれません。今日無理やりにですが、ただ会うことができましたが、相方さんに最近のプライベートに注意をされたようです。私と距離を置くと言いますかプライベートの時間と仕事はきっちりつけないとと割りきろうとしており、話をしながらせつない気持ちになりました。来週はまず無理とはっきり言われてしまいました…彼にこの関係が嫌だと言う前に私が言われそうな雰囲気です。遠慮せず言える関係に早くなりたいです(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/12/18 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。お話聞いていただき自信が湧いてきました。先生がは早口だとは感じませんでした。短い時間でみていただきたかったので良かったです。メッセージすぐいただき嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/18 (金)

先ほどは短い時間にも関わらず、丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。
正直、わかっていても、自分に言い聞かせていても、ツラくてどうしようもなく、結果を求めてもよくわからなくなってしまってたので、彼の素質をしっかりみていただいて邪魔が入るということに納得しました。
再婚を互いに意識してたのにダメになったのも、そういうことだったのかと。
早くてスピーディーな鑑定で、力強い言葉をしてくださる先生でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

響希先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/18 (金)

先生ありがとうございました!
すごい良かったです(#^.^#)
鑑定内容も理解しやすくて、こちらに分かる言葉でしっかり話して下さり、すごいお話が上手な先生だな〜と思いながら聞いてました。
彼の事も聞きたかったですが、私自身について観てくれたのが嬉しく感じました。自分の事、意外にわからないものですし、頑張ってるのかどうかさえ一生懸命の時は分からなくて・・。

他の先生に、「しばらく出会いは無い」「結婚は難しい」と言われ、幸せになる為に決断したのに、何してるんだろう私!と、落ち込んでいたので、少し元気になりました。

先生のご活躍、応援してます。
また続きを聞きにお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/18 (金)

先生、先ほどはありがとうございました。
お礼も言えず切れてしまい申し訳ありません。
先生から元気が貰えました(*^ヮ^*)
泣いたあとにあんだけ笑わしてくれたのは先生だけです笑
ちなみにどんなご加護が私にはあるんでしょうか??聞きそびれてしまいました。
また、元気貰いたいときは先生に電話します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/18 (金)

八鈴先生

昨日も、優しく温かい鑑定を、本当にありがとうございました。

お電話する前の不安な気持ちが、先生との会話の中でどんどん消えていくのを感じました。
何度も『大丈夫だよー』って、先生が言ってくださるたびに、不安やモヤモヤがちょっとずつ晴れていくんです!
アフターメールも、ありがとうございました。
とても嬉しかったです。

先生がみてくださったように、彼が私を好きでいてくれると信じて、また頑張ります!
今度は会えるよ!って先生のお言葉を支えに、次のお電話では先生に『会えました!』って報告が出来るように、彼に愛情をいっぱいおくりますね(*^^*)

こんなに素敵な先生だから、人気もすごくて、お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。
また相談させてくださいね。


ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/18 (金)

りゅうき先生。いつもお世話になっています。先生の鑑定とアドバイスのもと、本当に励みに頑張るきもちがおきます。
鑑定していただいたあと、お礼が遅くなり申しわけございません。いろいろ葛藤しながら、毎月一方通行な彼をいっそのこと忘れてしまえたらと感じながら、毎日仕事してきました。いろいろ思えども、やっぱり彼を愛してます。忘れることなどできません。時間はかかっても、彼を信じてまちます。先生がお勧めしてくださった本を読んで浄化に励みます。先生本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP