おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5268ページ目) 77628件

お客様の声(口コミ)の5268ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/21 (水)

先程はありがとうございました。

彼のためにも、大人しく次の道を探さなければいけないのか悩んでいましたが、彼のためにも、待ってみます。
彼と同じ時間を共有できるように。

優しい語り口調と、真摯に聞いていただいているのを感じ、凄く救われました。
本当にありがとうございました。
またお願いすることがあると思いますが、よろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2015/10/21 (水)

ミライ先生鑑定と心暖かいメッセージをありがとうございます。お礼が遅くなりすみません。彼の性格まさにその通りで、私には当たり散らしご機嫌斜めの無視し放題。波が激しく?激し過ぎる彼ですが、これが彼自身なので優しく包みこんで行きたいです。先生のホワッと暖かくなる口調で元気になれましたよ。本当に素晴らしい鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2015/10/21 (水)

アナウンスにびっくりして切ってしまいました(>_<)
すみません。

やんわりと、でもハッキリ鑑定して頂きありがとうございました。
彼の事も聞きたかったので、またお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/10/20 (火)

平裡先生。゚+(。ノдヽ。)゚+。
今日はごめんなさい(泣)

でも先生がアフターメールすぐ下さって、気持ちを落ち着けることが出来ました。先生のメール読みながら、泣き虫の私は人目をはばかりながら涙ポロポロでした(;_q)

今夜も彼はちゃんと『お疲れさま☆今日は寒かったね。そっちも天気悪かったのかな?疲れたろうから、ゆっくり休んでね♪』ってメールくれました。外で仕事して雨に打たれた彼の方が疲れてるだろうに、優しいメールくれました。私が信じないでどうするんだろって、また涙ポロポロ(´;ω;`)

先生のアドバイスをうけて、先生が念送りしてくれて、少しずつ上手くいってきてるのに泣いてたらダメですよね?来月初めに逢えますように(泣)今度こそ逢えないと壊れちゃいそうです。先生いつもいつも見守ってくださり、ありがとうございます♪ほんとにお母さんみたいで優しくてあったかくて大好きです【*´・ω・人】

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/10/20 (火)

アンジュ先生へ
昨晩はご丁寧な鑑定を、また早々にメールを戴き驚きました。ありがとうございました。前回、先生に鑑定して頂いた後、彼と連続して電話ができました。彼と話していると楽しいし落ち着きます。とても嬉しかったです。でも、すくに返信や電話のやりとりが一方通行になり滞ると、途端に寂しく不安になり、毎日苦しいです。
でも、先生のカードでは、日常的なやりとりも遠くないし、将来も縁は繋がっていくし、落ち着いていくと出ていたので、早く望む方向になって欲しいです。
自分は彼が好きで必要だし大切です。彼にも同じように思ってもらえたらいいです。 H子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2015/10/20 (火)

☆すごーく素敵な先生に出会えました☆

初鑑定と驚くほど温かいメッセージをありがとうございます。
「未来は変わる、変えるのは自分」ということを強く印象づけられました。
望む未来の時期にとらわれるより、望む未来を実現させることに目を向けないといけませんね。
ほんと「腐るな!」ですね。愛ある檄をありがとうございます。

とても慎重に言葉を選びながらも、自分がすべきことやしてはならないことをしっかりと教えて下さり、どうすれば願いを叶える近道になるのかがよくわかりました。
もっと早く先生に出会っていたらこんなに遠回りせずにこれたのかも…なんて思うくらいです。

口は災いの元を肝に命じ、努力していきます!

どうか私の願いを叶える途中を先生のお力で助けて下さい。
今後もよろしくお願いします。

先生のご活躍をお祈りしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/10/20 (火)

メッセージありがとうございます。

話すと混乱するんです。
なんて言っても、否定で帰ってきます。彼が冷静さ、というより、私がそっとして欲しいんです。

困りましたね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/10/20 (火)

さきほどどうもありがとうございました。
恋愛のことを聞くつもりでしたが、
まさか先生は私の一番気になること(仕事)を当ててくださいました!
本当にびっくりました。
改めて本当に頑張らないとと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ先生

時間外
満杯

2015/10/20 (火)

鑑定ありがとうございました。
占いをしてこんなに不愉快になったのは初めてでびっくりしました。
電話する前よりもモヤモヤになり
鑑定結果も曖昧。
付き合えるかと聞いた所どちらともつかずな感じに言われ
他に女いますか?と聞いたら
そう聞くならいるってこと?と聞き返され
いきなり彼は運命の人だもん!と言われ、なぜですか?と聞いたら
話を聞いてて思った!と霊視感がまったくなかったです。
色々な意味でびっくりしました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

パトラ先生の口コミ一覧 >

2015/10/20 (火)

先生、この度は相談聞いてくれて、ありがとうございました!
先生が言ってくださったこと、すこく嬉しくて、前向きに頑張らなきゃ!と思えたのですが…彼には彼女がいるかもしれない、という噂を聞いてしまいまして…。苦笑
ちょっとメンタルつらいですが、落ち着いたらまた考えてみようと思います!
先生に相談できたことは本当に良かったです、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP