おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5268ページ目) 81968件

お客様の声(口コミ)の5268ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/02/02 (火)

素早い鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちや自分がどう動けば良いかを淡々と答えていただけて良かったです。
気になっていた事も既にカードに出ていたようで、サクっと答えていただき心強かったです。
短い時間でしたがありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/02 (火)

いつも非公開ですが
今回はこれからりさ先生の鑑定を受けようと思っている方に向けて書かせて頂きます!

あたしは失恋した時に相談したのがりさ先生との出会いです
初めはすごく優しく包んでくださいました
それもすごく大切ですが、あたしが落ち着いて色々考えて、気持ちも整理がついていくと先生は人として、色々教えて下さいます
あたしは元彼の事今でも忘れられませんが不思議な事に別れてよかった!って思えてます

別れはたくさんの事を教えてくれました
あの出来事がなければ今のあたしはいない
でもそれを教えてくれたのはりさ先生です


りさ先生は人としてすごく良い方です


今では恋愛だけでなく、人としての相談、色々相談させていただいてます!

これからりさ先生の鑑定を受けようか迷っている方が見ていたらまず受けてほしいです!




伝わりにくい文章ですいません
みんなで幸せになりましょーう*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

先程は丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。

せっかくお話をして下さっていた途中で切れてしまい申し訳ございません。
そして、ちょっと気にもなります😅

ゆっくりと、優しくやっていくよう心掛けていきたいと思います。

ともかく、本日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

こんばんは🎵
本日は鑑定して頂きありがとうございました。
サクッと終わったので少々呆気なく感じるところもありましたが、すぐにメッセージまで下さって恐縮です。

はい、何とか前向きに頑張っていきたいと思います。
どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

いつもありがとうございます。巳巳先生には大変お世話になってます。先生との出会いを通して学んだ事沢山あります。相手を信じる事、自分を信じる事。私はまだ未熟なので不安になる事沢山ありますが先生の素晴らしい鑑定をどう自分の恋愛に活かすかは自分の努力や忍耐、相手を想い、見返りを求めない姿勢がとても大事だと思います。私は一年に一度しか会えない方と付き合ってますがでも着実に2人の関係は進展しました。相手が目の前に居なくも、声が聞けなくても確実に深まる絆はあります。会えない、連絡がない、という理由でその恋を諦めたり終わらせてしまうならその恋は本物ではないです。私はどれだけ連絡取れなくても、会えなくてもただ好きだから別れなんて考えませんでした。便利な世の中に翻弄されず、大事な事に気付かせてくれた巳巳先生ありがとうございます。そしてたまには相手を信じ文句一つ彼に言わず待ち続けた自分を褒めたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

ありがとうございます。安心いたしました、友達を大事にしながら、夢が叶うといいですね。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

先日は素早くて丁寧なご鑑定ありがとうございました。
私からメールする事はなかなか厳しいですが、また彼とご縁があるようなら長い目で見て頑張ろうと思いました。
ほんとに特に情報もお伝えしていないのに、別れた時の感情や少しのボタンのかけ違いとのお見立て、すごいと思いました。
またお電話させていただきたく思います。
その時はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

初めてのご鑑定ありがとうございました。先生の口から出てくる彼の気持ち、とても嬉しいものでした。彼との事は今は冷却期間と考えていただいて良いです、と、何度も仰っていただけて未来に向けての希望が生まれ、待つのが苦ではなくなりました。
信じて待ってみようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/02/01 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。交際時から今に至るまでの私の3年間の思いを共感していただいて肯定してくださって涙が出ました。涙が出たということは、卑下することに慣れていただけで口では綺麗事を言いながら、心の奥では苦しくて彼を責めたかったんだと気付きました。
最近身の回りの相談に乗ってくれたり遊んでくれたりしてくれる歳上の男性(2人のうち既婚者さんじゃない方です)について、またこの人からも傷付けられるのかと思うとこれ以上先に進んで良いのか怖くなってしまいます。性格上私生活について根掘り葉掘り聞けないので既婚者かどうかすら聞いたことがないのですが一度体の関係は持ってしまいました。この方と恋愛にまで進むことはありますでしょうか?
今までウジウジ自分を責めてばかりの私に、いろいろ考えるきっかけをくださったとても有意義なご鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

今日もありがとうございます。
また途中でお礼言えずすいません。
予定を早めて今朝墓参り行って良かったみたいで。取ってくれたの感謝しなきゃ。
息子連れてまた行かなきゃ。
また来ると言ったので、時折行くようにします。約束守るってそこにも掛かっている気がします。
先生にも迷惑かけちゃったみたいですいません(汗)
悪いの強かったのかな?
父は気に掛けてくれたんですかね。怒ってるのかな?
友達とも約束出来たし、2月になって運気変わっていくと信じて頑張ります。
バイトが早く今まで通りになってくれたら安心ですが。稼がなきゃ。
携帯も明後日行ってみるので何とかなるといいなぁ。
彼も…バレンタインには決着ついて3月に会える事心から願ってます。
彼があの子から解放されて心軽く過ごせる日が早く来るの願って。
先生と話さなきゃと思う時って色々起きてますね(汗)これも勘なのかな?
いつもありがとうございます。またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP