会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(527ページ目) 101507件

お客様の声(口コミ)の527ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

昨日はありがとうございました。彼、私との関係性は崩したくないと思ってるとの事でほっと一安心致しました。もしかして私の事、呆れたかなと疑心暗鬼になってました。先生の鑑定を信じ、これからも仲良くしていければと思います。

サクサクと視て頂きまして本当にありがとうございました。また是非宜しくお願いいたします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/19 (水)

ユリア先生久々にお声聞けて嬉しかったです!鑑定ありがとうございました!
またちょくちょく嫌なことがあってもう信じれなくて本当にどうしようか悩んでました、、
しっかりしてほしいなと、けどあともう少しなので頑張ります泣
言えたら言って消してもらおうと思います。喧嘩にならなかったらいいけど、
ユリア先生サクサク見ていただきありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/08/19 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。優しい先生で安心しました。
たくさんのアドバイスありがとうございます。運気上げるために頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2020/08/19 (水)

短い時間でしたが親身になって相談にのってくれてありがとうございました!
今は主人を見守り落ち着くのを待ってようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/08/19 (水)

先生、この間はありがとうございました。

15日の夜、彼から連絡がありましたが、やはりまたやり直すのは難しいとのことでした。
なので私も友達として仲良くしようと告げて、2日ほどLINEでやり取りしましたが、おやすみ という会話でLINEが終わったのでそれからLINEは送っていませんし、来てもいません。(友達としてとなると毎日LINEする理由がなく、連絡する用事もないため、、)
彼は来年4月には転勤になるそうです。
腐れ縁でしたが、いよいよ縁が切れるのでしょうか。
もう終わった関係なので素直に諦めるべきなのでしょうが、なかなか気持ちを消すのが難しいです。。
私が好きだったのは私のこと好きでいてくれている彼だったので、もうその彼はいないのに、過去に囚われすぎですよね。

またいつかお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

ほんとありがとうございます。
とても助かりますいつも。
鑑定の内容などメールいただけましたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

先生ありがとうございました
辛くて仕方ないです
好きという気持ちと意地で居るのかもとどうして良いか分からないです
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/19 (水)

つい先ほどはありがとうございました。非常に優しげで的確なものだったと思います!
私と彼が学生、社会人であると言い当ててくださってすごいと思いましたし、まだ私の努力次第では希望があると言うことや、過去の私と彼の関わりが彼にとって良いものだったというのは、前向きに頑張っていこうと思えました!
これからもお世話になると思いますので、どうかよろしくおねがいします!
この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

鑑定ありがとうございました。
彼とグループで遊んでいる既婚者の彼女(1990/8/30)との仲を疑ってました。彼が下の名前のあだ名で呼んでいるのと、シフトが一緒だったり、職場ではビジネスライクで殆ど話さない所があって疑ってました。
彼女の事は気にしないと云われてホットしてます。
職場にて彼女のチーム解散するにあたり、移動して欲しい願う自分に嫌気もします。

移動する可能性高いとの事で彼と彼女の、接点がなくなったらとはおもってます。

色々見ていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

2020/08/19 (水)

本日は鑑定ありがとうございました。
こちらこそ、途中で切れてしまい申し訳ありません。今は、不安な気持ちと上手くいかなくてどうしようもありません。今日の鑑定とアフターメールを読み、もう一度上手く行く事を願いながら前向きにいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会