おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5280ページ目) 81099件

お客様の声(口コミ)の5280ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/08 (金)

先生ごめんなさい!m(__)m

移動中で、電波が切れてしまいました。

めんどくさい人、どうにかならんかなぁ。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/08 (金)

私も いつも りさ先生に鑑定して頂いて 非公開にしているのですが先ほどの方のを読ませて頂いて涙と鳥肌が止まらず今回 公開にさせて頂きました。私も少し前までは 私だから上手く行かない 私だからダメなんだと思っていました。でも 違うよ。人は変われるんだと りさ先生が いつも愛いっぱいに教えて下さいました。りさ先生の愛は どんな時も途切れる事無く何度でも何度でも 上がっては落ちる私を引き上げて すくい上げて下さいました。人って変われるんです。信じられないくらい。それを教えてくれたのは その景色を見せてくれたのは りさ先生です。これからも1つ1つ先生に恩返し出来る生き方を先生に見せたい。先生の下さる愛は無限大です。その無限大の愛が 無限大の可能性を見せて下さいます。 先生いつも『心から笑うこと』のプレゼントありがとうございます。先生と出会えた事は私の一生の宝物です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/08 (金)

リンネ先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
彼の思いを率直に教えていただき、今は彼は頑張ってくれてるので、決してそこに寄りかかり過ぎないように気をつけて感謝の気持ちを伝えて行こうと思えました〜!

とても楽しいお話も聞けて、今という時間もちゃんと楽しんでいかないといけないな〜あまり固執して内にこもらないように素直に生きてみようとも思えました。

これからも私はいい方向に行きたいので、傲慢にならないように子供にも彼にも感謝の気持ちだけは忘れないように愛を伝えていきたいです。
また迷うとき先生のところへいってしまうかもしれませんが、そのときはまたおねがいします!
先生、優しく諭してくださりありがとうございました〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

昨日は息子のこと彼のこと視て頂いてありがとうございました

とても納得のいくものでしたので気持ちが楽になりました
また相談にのってください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

昨晩は遅い時間にも関わらず、鑑定どうもありがとうございました。
時間は掛かるかもしれませんが、彼を信じて待ちたいと思います。
頑張りますね(^-^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

八鈴先生、何日か立て続けにご鑑定をしていただき、先生の言ってる意味や、アドバイスのおかげでやっと彼との関係が一つ深まることが出来ました。ほんとにありがとうございます。。ほんとに彼は変わってくれました。変わったというか努力してくれてるというか、愛情を見せてくれてあたしはとても幸せです。そんな彼が更に愛しくもなりました。
彼から連絡がなくても、あたしのことを考えながら仕事してるんだろうな〜と思ったら不安が減りました。心のある愛情のある彼だからと教えて頂いてから、この人は私を裏切るようなことはしないだろうと信じる気持ちも少しづつ強くなってきてます。
ほんとに二人の絆を強くできるようにこれからも素直に伝えていこうと思います!
また何かあったら相談します。先生と話すとあたしとてもうれしくなるし、理解してもらえて涙が出るんです。ありがとうございます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/01/08 (金)

有難うございました。
浅い感じの鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

2016/01/08 (金)

夜分遅くにありがとうございました。
占いなので当たるも八卦当たらぬも八卦と申しましたがなかなか思い当たる点がありました。
立派なポリスになれるように頑張ります


追伸
私のオーラは何色ですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/01/08 (金)

まりん先生鑑定ありがとうございました。先生とお話しすると悩みがたいしたことではなくかんじられました。夫のこと病気だとおもいこんでいることあたっていてびっくりしました。離婚は真剣になやんで、いたのに先生とはなしたら笑いになってしまうので不思議です。安心できました。本日ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/01/08 (金)

先生 途中で切れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
無料範囲でありがとうございました!
短い時間で とっても残念です(>_<)
また 絶対絶対リピートします!

プロフィールでは 最初に言っておきますが……………と言うないようでしたので 無料範囲でなんて駄目かな…と恐い感じを持ちましが とんでもない!
とても素敵な先生でした。

ハキハキと とてもスピーディーに見て頂けました。(^-^)

また絶対きます!ありがとうございました!
おこずかい貯めて 今度はゆっくりお願いいたしますm(__)m

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栞先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP