おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(529ページ目) 77749件

お客様の声(口コミ)の529ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/01/20 (日)

先程鑑定ありがとうございました。途中切れてしまってすみませんでした。私にとって、以前みたいにお付き合いできる事ですが、今は、私が思っていたより彼女の事や仕事の事で傷ついているようなので、癒して元気になる事を1番に考えていきたいです。なかなか本心を出さない彼なので愛琉先生にはいつも助けて頂いて感謝です。またお電話するので、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵先生

時間外

2019/01/20 (日)

無料の鑑定なのに しっかりみていただいて本当にありがとうございました。彼の性格当たっていました。
このまま友達で、ハッキリとしてもらうない、会えないのは嫌です。それをわかって下さり ご祈祷して下さり。
こんな田舎の神社の事まで 知っておられ 紹介して下さり 短い時間に時間ちょうどで 本当にありがとうございました❗️ 先生に言われた神社 近々行ってきます❗️先生の祈願祈祷が叶いますように。友達ぢゃなくて戻ってきますように。彼の健康祈願してきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

Ange先生、昨夜、初めての鑑定ありがとうございます。
アフターメールもすぐにありがとうございます。

とても優しく明るい声でホッとしました。
スムーズな鑑定で、色々と教えてもらってありがとうございます。
彼の気持ちがわたしにあると聞いて、安心しました。
あとはお誕生日LINE…ですね。

お誕生日LINEの返事が来たあと、わたしが彼にLINEするのに良い日って、ありますか?


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/01/20 (日)

先生、ありがとうございました。
途中で切れてしまい失礼な終わり方になってしまってごめんなさい。
いつも本当に感謝してます。
彼から聞きたかった言葉を先生が代弁してくださり、普段彼が考えそうな事と一致しているので話してて毎回驚きます。
彼は難しく考えてるのかもしれませんが私は安心したいだけなんですけどね。
早く傷を癒して、彼に寄り添って今まで以上に仲良く過ごせるように努力します。結婚も同棲も近いと言われる事がどんなに幸せな事なのか私も捻くれずに素直になりたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵先生

時間外

2019/01/20 (日)

先程はさっくり観ていただきありがとうございます。親しみやすい話し方でハッキリした結果がすぅっと入ってきました。何度もドタキャン&二転三転する発言に、もう嫌がられてると捉え心が傷だらけでしたが、それでも相手は嫌がっているのではなくムラがあるということが先生の言葉で確信に変わりました。鑑定士によってはシリアスになり過ぎてしまう時もある中、お力がありながら知人に相談しているような先生でホッとしました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2019/01/20 (日)

舞華先生

ビックリ!ビックリ!先生の活動のお知らせ・・戸惑ってます(T_T)
先生近いうち並びます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

ユリア先生 お礼が遅くなってごめんなさい!久しぶりの鑑定ありがとうございました。

彼は自分がついてる嘘で自分の首をしめた・・先生とお話しをしていてそう思ったよ。今までも恋愛に限らずそんな事ばっかりだったんだろうね。だから女は離れて行き友達もいないんだろうな。勉強しない人だね。

もちろん彼の生い立ちも少なからず影響はしていると思うけど、自分で気付かなきゃだよね?いつまでも人は付き合ってくれないよ。私もその一人になっちゃうのかな・・・そして被害者意識の中で人のせいにする。つかれちゃうな。

またお話しを聞いてね。
先生とお話しをして落ち着いてこれからの事考えられてます。ありがとう先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

昨夜は鑑定ありがとうございました。いつまでも立ち止まらず、今年は自分が取りたい資格などの勉強に集中する1年にしようと思えました。
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2019/01/20 (日)

空先生

彼に疑われたりしてしまいますが、彼も安心してくれるように私自身も日頃気をつけたいと思います。 あと彼のことも信じてあげようと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/01/20 (日)

マイ先生、先日はありがとうございました!
彼のことを疑わないようにして、信じようと思います。
縁結びしていただきありがとうございます(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP