会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(530ページ目) 103887件

お客様の声(口コミ)の530ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/10/03 (土)

紅舟先生

昨夜は沢山カードに問いかけてくださり、ありがとうございました。

彼の気持ちを知るのは、本当はとても怖いのですが、私が感じている通りの応えが返ってきて嬉しかったです。

一足飛びで叶う関係ではないけれど、この出会いには意味があって、大切にしていい。
私は彼に感謝と信頼を強く持っていて、彼も、そんな私の気持ちを知っているので、これが悪い感情になるとは考えられません。

私は今、恋をしていて、相手をとても慕っているけれど、それは、自分の欲望を満たしたいとか、ただ寂しさから誰でもよかった訳ではなく、彼が居てくれて、彼が私を支えようとしてくれたから芽生えた気持ち。

簡単ではなく、学びの側面も強いのかなと思いますが、大切にしたい、真心で接したいという素直な想いなので、カードの応えと紅舟先生の励ましに勇気づけられました。

願いが成就しますように、日々精進したいです。
温かく穏やかな時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/10/03 (土)

天照先生、先日は鑑定をありがとうございました。
彼はストイック、真面目…毎回ケジメをつけているのですね。
彼がどうこうではなく、自分はどうなりたいか、どうしたいか、漠然としている事をしっかり感じ取り、そうなると決めて進まなきゃ。
内観が苦手ですが、私なりにやってみてます。私自身が、自分の全部を見せる事に抵抗があり、主人はその点安心してさらけ出す事ができます。さらけ出すと幻滅される思い込みがある気がします。
先生が応援してくださるので、頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2020/10/03 (土)

愛琉先生、今日もありがとうございました。
アドバイスを頂いた上に、ヒーリングもかけてくださりありがとうございました。先生のお力を無駄にしないように、自分をしっかりもってがんばります。

できれば、周りが色々落ちついてから、彼から連絡がくるようになったり、なんでも話せる友達のような関係にでも戻れたらいいなぁと思います。

明るく待ってみます!!
先生もお体にお気をつけて、元気にお過ごしください★!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/10/03 (土)

先生、いつもいつも、本当にありがとうございます…しつこいですが、おかげ様で本当にだいぶ、考え方が分かってきてます、感じ方も!先生、本当にありがとうございます!私のメンタルが穏やかじゃ無いとアカンな、と改めて知りました。
また、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/10/03 (土)

愛琉先生へ☆

昨日も素早いご鑑定とヒーリングをありがとうございました。

そして、彼からの未来のラブレターもありがとうございます!

彼から「こう言って欲しいな」が満載の素敵なお手紙でした。
彼はメールも遅く、手紙なんていただけないかもしれないけれど、心の中で私にこう語りかけていただきたいです。
「ずっと仲よく」をテーマに。

昨日は「一周回って先に行っている」と言っていただけて、とても励まされました。
勇気が出ました。

愛琉先生のご鑑定は、とても早く、予約でも引き伸ばさないので感動しました。気前よくヒーリングもしてくださり、嬉しかったです。
どうか効果が出て、幸せをもっと実感できますように。

昨日もありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/10/03 (土)

本日はありがとうございましたm(_ _)m
やはり、あまり色々考えない方が良いのですよね(^^;
今回も瀧山先生のお言葉に納得と安心を頂きました。
お時間が合いましたら、またお願い致しますo(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/03 (土)

三波ママ先生
昨晩はとても丁寧に彼女の今の複雑な気持ちを教えて下さりありがとうございました。

彼女は私との関係を考えすぎて、どうしていいか分からないを知り次回はっきり言わなくても好意がある事を外で会う時に伝えたいと思います。
良きアドバイス感謝してます。ありがとうございます
また変化が見られた時にご連絡いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/03 (土)

久々の鑑定誠にありがとうございました。あの医者予防線張ってますね!どうやって料理するか作戦練りたいと思います。ただ、デートしていたのは昔のことなので最近の落ち度を作らせないと話にならないです。ドクターズハラスメントですが病院の外での出来事ですから微妙らしいです。証拠を集めなくてはなりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2020/10/03 (土)

咲喜先生
今日はまた先生にタイミングよくお電話繋がり嬉しがったです。
お話聞いてくださり、深い鑑定をありがとうございました!
先生にご相談させて頂いて…何だかネガティブ思考が止まってきました。
まだまだ入り口ですが、波動をあげる、って大切なんだって意識がどこかにあります。今日、お電話して、先生の鑑定結果も本当に納得できて。今は無理しないで自分軸でと、思っていた満月の今日、彼と何年ぶりだろ?長い時間チャットで繋がれました。何てことない、日常の話やら何やら。。甘んじないよう、これからも過ごしていきたいと思います。
また分からない時、教えてください。いつも思いあたる、言葉をふっと投げ掛けて下さったり、本当に感謝しています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/10/03 (土)

本当に帰ってきました!!!!!私が家に帰って30分位で…紅舟先生凄すぎます!!口コミを見てお電話したのですが、このあり得ない状況と展開が本当に大的中です!!視て頂いた通り、彼とは安心して向き合おうと思います。またよろしくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会