会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(530ページ目) 85016件

お客様の声(口コミ)の530ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/16 (火)

先生先ほどは、鑑定ありがとうございました。彼の態度や言葉に何故?と分からなくなり、私までイラッとなりケンカしてしまいます。でも先生の鑑定をお話し頂けると、いつもですが、納得と理解できスッキリします。また、未来についてのアドバイスも大変助かります。これからもお力をお貸しください。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

愛琉先生本日はありがとうございました!
ずっとお話したかったのでとても嬉しかったです。
お忙しい中お時間いただきありがとうございました。

先生に元に戻れるとお聞きしてとても安心しました。
彼が考えている間、私自身も今までの考え方を改め変わっていきたいと思います。
彼にとって負担だったこと無理させていたことを見直して、より良い関係に戻れるように努力します。
またお時間合いましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼にヒーリングもしてくださってありがとうございました。
『私はもう変わったんだ!』って、彼だけが気づくだけじゃなく、私自身も変わったんだぞって自分に言い聞かせるようにして、だんだん彼の過去を許せるような自分になっていきます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/16 (火)

ジェンマ先生、昨日お話できて良かったです!ほんとに、「なるよーになる!」ですね^_^
思考でつい考えてしまうのは私のクセです。彼とはもっと感覚で接したほうがいいと新しい発見でした!
なるよーになる、私こそ肩の力を抜いたほうがいいですね。
また観てくださいね!いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

昨夜は鑑定ありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ありません 鑑定中はそうなんですって思う点がたくさんあり,とても納得させられました これから先,彼とはすぐには切れる縁ではないとのこと,今は一旦休憩で彼を手放した方がいいんですね! しばらくは彼のことは考えずに自分のために時間を使いたいと思います 今はどんな彼でもやっぱり好きなので自分の納得するまでは彼との関係は続けていきたいと思います 余裕のある女性で彼に接していけるように努力していきます ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/07/16 (火)

鑑定ありがとうございました。私のことを、思ってくるてて、心配ないのがわかり、安心しました。

まて何か変化が、ありましたら、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

叶望先生~涙
ありがとうございます。
色々な感情から、先生とお話させて頂き、穏やかな感情になってきました。仕事の事では、奮い立ってますが。タロットの事まで短い時間なのに、嬉しいです。涙。
先生に教えて頂いた日に、様子を伺う連絡を入れてみます。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

eveil先生先程はありがとうございました。
先生と電話切ってから彼から電話がありました。
酔っ払って…明日起こしてッテでも嫌なら別れたらいいやん!めんどくさいの嫌!俺がポイされるんやな!ッテその人とどうしたいの?ッテ聞いたら なんも考えてない。ッテ私彼には渋々ワンナイトなら仕方ないケド継続しては嫌ッテ言ってるんです。お互い妥協点見つけないと一緒にいれへんから…私の傷つく気持ちは知らんみたいです。大事にするッテ言ってるやん その大事にする人傷つけてるやん じゃ別れたらいいやん。酔ってる時に話さんといてそれしか言わんやん
ッテ言いました。もっと他にいい人いるッテ他の人でなく私はあなたに大事にして欲しいと思ってるのとは伝えましたが今日話したことは覚えてないと言われると思います…
彼が好きなのは私わかってるんです。
でも私だけを見て欲しいはワガママなんですかね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

ユリア先生、また当たっていたので報告です!元薬局長は飲み会好きで色んな人を誘っては飲みに連れて行ってたみたいです。辞める前の今の薬局長への引き継ぎのとき大阪と九州と今の薬局長を誘って飲みに行った(大阪から聞いた)、他の薬局の同僚とも飲みに行った(本人から聞いた)、SVともよく行ってた(医事さんから聞いた)。なのであの元々上司との飲み会はやはり元薬局長が皆を誘ったとしか思えません。先生、疑ってごめんなさい!それとお風呂のタオル盗んだ人、また近寄ってくるようになるっておっしゃっていましたが今日お風呂で私にワザと聞こえるように他の人と薬の話をして私の注意を引こうとしているのが分かりました!先生!さすがです!また当たってゾ〜っと背筋が凍りました〜!こんだけ当たるとかえってコワいョ〜!先生、いつも困らせてごめんネ。やっぱり先生はスゴい。ある意味コワい(当たりすぎて)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

天恵先生、お久しぶりにお話できて嬉しかったです、ありがとうございました。彼が本当に私のことを嫌だったわけではない、こんな風になるなら言わなければよかったと思っていると言われた時に泣きそうになりました。ずっと誰かにそう言って欲しかった気がします。最後にうまく言えなかったんですけど、会ってやっぱり好きと思うか、それでも前に進もうと思うのか、分からないけれどどちらにせよちゃんと納得いくように向きあった方が良いのかなという気持ちが最近少しあって。嫌な最後だったから苦しいのかなって。でも会ったところで綺麗に終われる保証なんてなくて、それでも前に進んで生きていかなくちゃというのは変わらないのだから、同じことかなぁと思う気持ちもあって。今日は聞いてくださり本当に有難うございました。優しいお気持ちが嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会