おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5315ページ目) 81062件

お客様の声(口コミ)の5315ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/31 (木)

八木先生
毎回同じ内容で、話聞いてもらいすみません!すぐに、不安になってしまいます。
報告ですが、先生の鑑定どおり親の腕も痛みが和らいできました♪本人は半信半疑でしたが、本当に痛みが和らいできていてびっくりしています。
昨日は、あっという間に時間がすぎてしまい、時間が足りませんでした。
来年のアドバイス教えてほしいです。

また電話するので来年もよろしくお願い致します( ´艸`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/12/31 (木)

アンジュ先生、いつも鑑定ありがとうございます。心のこもったメッセージをありがとうございます。先生のおっしゃって下さいました通りに既読になりました。いつも先生がおっしゃって下さいます通りになり、感激しています。そして感謝しております。
大好きな彼の気持ちも、私の事を想っていてくれていると先生からお聞きしまして嬉しいです。彼の話し方、笑顔が大好きです。
アンジュ先生は私が彼に対して素直になれない時も、全部受け止めて下さいます。いつも大丈夫。とキッパリおっしゃって下さいます。本当に先生の鑑定通りになってますので、すごく安心して先生にお電話をしてしまいます。
1日に大好きな彼と、もう一人の彼にメールをしようと思います。素直になり感謝の気持ちを伝えます。アンジュ先生とお話させて頂いているので勇気が出ました。アンジュ先生、優しく寄り添って頂きましてありがとうございます。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/31 (木)

また途中で切れてしまってすごく悲しいです〜(T_T)(笑)でも先生ものすごく当たってるってところが多くてめちゃめちゃびっくりしました!もっとたくさん聞きたいことありました〜(T_T)彼はなんでこんなあたしのこと好きになってくれたんだろ。。とかずっと思ってましたから〜子どもと彼とも仲良くやってけるのかな〜とかまた早く先生と話したいです!!話せてほんとによかった〜(^^)ありがとうございます〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/31 (木)

先程は鑑定ありがとうございました!
タイミングよく予約が取れましたがすぐに大行列に…!!!
話し始めてすぐに人気の秘訣を体感しました。
彼とのこともきっと私が共に歩んで行くことを望んでいたなら違う角度からアドバイス下さったと思いますが、とにかく読み取ってアドバイスされるまでの一連の流れが瞬殺で驚きました(笑)
私が頭のなかでまとめてるのを覗かれてるかのごとく、ただただ感服しました。
さすがです^ ^
彼とのことは課題でしょうからきちんと向き合いつつ人生の選択についてはしばらくフィーリングを大事に過ごしていきたいと思います。
鑑定続きでお疲れの所ありがとうございました!
また来年よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/12/31 (木)

お礼申し上げるのが大変遅くなりましたが、先日は相談に乗って頂きましてありがとうございました。
これからの子育てについての仕事との兼ね合いですが、ネガティブに捉えそうなところを前向きな考え方でと、アフターメールでアドバイス頂きました。
先生のお言葉ひとつひとつとても重みがあります。
日々思い出し、今じわじわと心が決まりつつあります。
まずは1年、腰を据えて子育てに励みたいと思います。
道標をつけて頂きましてありがとうございました。
今年は出費が多くこれからも予定があり、経済的な理由で早口になってしまいましたことをお許し下さい。
また電話させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/31 (木)

先程はありがとうございました。切れてしまってすみません。彼の性格、まだ分からない部分も伝えていただきましたが、思い当たることもありましたし、本当にありがとうございました。パチンコ店での彼の気持ち。私が反省ですね(^_^;休み明け、上手く話を持っていき、会社以外で二人出会える様に努力してみます。また進展ありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

巳巳先生、いつもありがとうございます。

今年もたくさん、たくさんお世話になりました。
相変わらずブレまくりの私に喝を入れ、軌道修正していただいています^_^;
今回の鑑定で、来年の彼に変化があり、私は良い年になるそうなので、楽しみに年を越したいと思います(*^_^*)

そして、先生からのメッセージで「8合目まで登っている山」とありましたが、確か以前は6合目だったはずですが、いろんな事があったけど、なんだかんだで上へ登っていたんですかね(笑)
? 山頂まであと少し!下山しないよう頑張って登って行きたいと思います。
先生、引き続き山頂まで誘導をお願いしますね。

また来年も宜しくお願いします。
良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/30 (水)

ミライ先生、今年は何度もお世話になりましてありがとうございました!先生の鑑定はとてもわかりやすく、どうしたら良いかをはっきり示してくださいますし、前のこともしっかり覚えていてくださるので、安心できます。これからも彼をちゃんと信じて前向きに頑張ろうと思います。また来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

巳巳先生、今年も一年お世話になりました。今年は前進が少なかったというか、後戻りしてしまったような1年でした。こんな現状でもなんとか居られるのは、巳巳先生のおかげです。なんとか今日まで頑張って来れました。先生には、今年も沢山のことを教えていただきました。人として…徳とは…タロットだけでなく、違った方法で視てくださる他、ここには書ききれない程沢山の教えをいただきました。私は、巳巳先生の占いはタロットはもちろんですが、先生のお人柄とプロとしての教養だと思っています。いつも先生とのお話の中から再認識することや気が付かなかったことに気づいたり、新しい事を教えてもらいます。素晴らしい先生だと思っています。また来年も、これまで先生が教えてくださったいろいろな事を、1からもう一度思い出してやってみようと思います。先生、いつも本当にありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/12/30 (水)

先生(*^_^*)一年本当にお世話になりました。
あの日からは想像できませんが先生が、言った通り私は今凄く幸せです。
今日は娘の就職の事も大丈夫だと言ってもらえて凄く嬉しかったです。
ビックリ、内定しそうな就職先まで当てられて(*^_^*)
先生はやっぱり凄いです。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP