会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5315ページ目) 94129件

お客様の声(口コミ)の5315ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/13 (月)

先生、ありがとうございました。
先生のご鑑定はとても残念でした。きっと私の話た内容だけでご判断なさったのでしょうね。
私は、占って欲しいと思っているので、自分の状況をあまり話すのは好きではありません。きっと話た内容を聞いたら、私でもきっと鑑定できると思っているので。
だから先生には全てをお話ししませんでした。
だから先生のご鑑定は明らかに違っていると言い切れるものでした。私は話してはいないことがあるので。
先生を試したわけではありません。状況を言わないで占って欲しかったんです。
とても残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

桃香先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

蓮華先生、昨日はありがとうございました!
私からはお話してないのに、彼はこういう人だから、とか彼の恋愛事情とか当てられて驚きました。
今日彼にチョコ渡せました(^o^)/
仕事のついでみたいな感じで、とても色気のある渡し方ではありませんでしたが。。。
先生の仰るような、いい方向へ行けるように応援してください。また不安になった時は話を聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2017/02/13 (月)

今日は久々の鑑定をありがとうございました。
久しぶりに元カレのことを、深く思い出しました。
また、お願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/13 (月)

糸乃先生、今日は無料範囲内で唐突な私の質問に丁寧に鑑定下さってありがとうございます。
先生の言うように私は今停止した状態でなんだかほんとにどうしようもない感じで。
ただ、これから先状況が少しでも改善されていくよう、なるべく先生のアドバイスなども参考に頑張って行こうと思います。彼の今の私に対する気持ちや両親の気持ちなども当たっていたと思います。今日は色々な悲しみ?怒りなどから?元気がなくてイライラしてたり、ごめんなさい。
ほんとに調子が悪いです。いつか必ずこの状況が少しでも改善されてい来ますように。寒いので先生もお身体 ご自愛下さい。鑑定とメッセージもわざわざありがとうございました。またいつか機会があれば宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/02/13 (月)

先生
今日もありがとうございます。
気持ちがずっともやもやします。
でも、わたしは好きだから。

それを伝えていこうと思います。

好きな気持ち、心はだれにも、どうにもできませんよね?!

もう少しがんばってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/13 (月)

あいか先生、今日もまた鑑定ありがとうございました。ゆっくりゆっくりした鑑定ではありましたが以前よりは詳しく鑑定頂きちょっと参考 励み?なりました。
でもね先生、私の心の傷はまだまだ癒えてなくてなるべく早くこの傷、悲しみからくる怒りを取りたいです。本当になるべく近いうち?夏頃には転機が訪れて彼からまた連絡が来て?同窓会で再会すること、また復活する事をちょっとだけ心の片隅で祈ります。なんだかもう今の私は本当に色々投げやりになっていて信じられないし、自暴自棄な状態がずっと続いているので。ごめんなさい、先生。先生の鑑定がいつか本当に当たる事を祈ります。また機会があればポイント貯めて見ていただきたいです。今日はありがとうございました。慰めのメッセージまた頂けたら幸いです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

先日は鑑定ありがとう、周華は、凄いです、あの人はダメと言い切ってえっうそーとー思ったら、その通りに、本当に凄くて、10人が、同じく言っているのに周華は、動けるはずない2月よと言われ本当にその通りに、時期を当てられた先生は今までいなかった本当にありがとうiさんにします、もうaさんは諦めるように努力しますiさんと住めば諦めるしかないもの、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/13 (月)

糸乃先生へ

短い時間での鑑定ありがとうございました
彼の今の気持ち、将来のことを見て頂きました
とても嬉しい内容の鑑定結果に安堵しています
7月を楽しみにしてますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/13 (月)

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/13 (月)

先生本日は初めてで10分無料の中しっかり見ていただきありがとうございます!!
好きな人とこの度別れることになった彼氏のこと見てもらいました。現在や過去など時期的なものについてもすごく当たっていると思います。今の彼とは別れることをお互い仕方ないと思ってるが9月以降会いたくなるって彼が言うのは当たる気がします。だって、9月に彼が出航から帰ってくるから。。今は私は好きな人がいて今月には近づけるってでてたみたいですが、その人とがんばってみたいです。とにかくまだまだ悩みは多いですが、がんばってみます!!応援よろしくお願いします。もしよろしければアフターメールで今日の鑑定結果を頂けると嬉しいです。先生のタロットは当たっていると思うので、またなにかあればよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会