会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5317ページ目) 98493件

お客様の声(口コミ)の5317ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

口コミを拝見してぜひ視て頂きたい!!と、何度も並んでようやく鑑定して頂いてありがとうございました。私の聞き方が曖昧でわかりづらくちょっとご苦労かけてしまってすみません。それでも一生懸命解決策等々を探って下さり本当にありがとうございました♪時間もあと10秒で10分ですよ〜って急いでアドバイスして頂いてありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

あいか先生

1ヶ月振りの鑑定有難うございました。この1ヶ月で日に日に絆が深まって来ている気がして、どうしても先生に視て頂きたくなりお電話させて頂きました。

今日も質問形式で鑑定して頂きましたが、何時もながら彼をそのまま感じる事が出来ました。先生のお力、本当に素晴らしいです。

甘い物好きな事や照れ屋な一面がある事も本当にその通りです。

先生とお話しさせて頂き、良い方向に向かっている事を確認出来、とても嬉しい気持ちです。

鑑定終了後、直ぐに温かいメッセージも頂き、本当に有難うございます。

いつも愛情一杯に見守って下さり感謝しかありません。

あいか先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

聖愛先生、二度の鑑定ありがとうございました。今の自分に必要な大事なメッセージを下さり感謝しています。気持ちを切り替えて実践して行きますね。どんどん自分磨きをして輝きます!先生ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

おとめ先生、先程はありがとうございました。親身に的確なメッセージを頂き感謝致します。自分に素直になることが自分に優しく幸せになるために必要な大切なことだと感じました。気づきを無駄にしないよう私が手を取り二人で前に進みます。今後ともよろしくお願い致します。先生との出会いに感謝です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

お話途中で切れてしまい、中途半端になってしまって、すいません。考えてるほど気にする事もないのかなという、印象を受けました。自分の時間ややるべき事も大事にしながら、彼も大事にしていけるよう、心にゆとりをもって関わりたいなーと思います。優しい口調で、ぱっぱと観て頂いてありがとうございます。彼の性格や雰囲気が的確で驚きです、また機会がありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

今日はありがとうございました!
お忙しい中、さっそくアフターメールもいただきありがとうございます。
先生の明るいお声に元気をもらいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

水月先生〜今日もありがとうございました!カードごめん…怒らせてごめん…でも不安と情緒不安定やから…わかって…毎日彼女の顔みたら、タロットに例えたら、ソードの100の正位置…ザックザク(笑)です。笑ってるけど、かなり精神的にズタズタで…今年の健康診断は何か引っかかるんじゃないかってくらいに正直参ってます…でも、今日も先生に癒され元気出ました!今週頑張ってLINEしてみます!カードを信じて。先生を信じて。また結果報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

本日の鑑定、ありがとうございました!

先生の表現すごいわかりやすかったです!
気持ちが穏やかになりました。

とりあえず、彼のお母さんになってはダメですね。。
わたしも落ち込む一方ですし、彼もダメ男になってしまうので…
親分でいこうと思います笑

また、よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

お忙しい中を早々にメッセージを頂きありがとうございました!口コミ以上の先生でした!引いたカードを一枚一枚丁寧に伝えて下さる先生は 初めてです。お電話するまでは彼の状況や今 離れてしまっている彼の気持ちを疑い悲しみの中にいましたが水月先生に視て頂いた事で優しい気持ちになれました。メッセージで教えてくださったカードを早速ググり私達のキーワードカードワンドの2を待ち受けにしました。彼とはソウルメイトと水月先生を通してカードが教えてくれた事また 彼がカードを通して私に気持ちを伝えてくれた事を信じ待ちます。水月先生には辛い気持ちに寄り添い親身に鑑定頂き感謝の気持ちでいっぱいです。彼から連絡が来たらすぐにご報告させて下さい!今夜は水分をいっぱい取って久しぶりに涙を流さず眠ります☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/05/15 (月)

2度目の鑑定ありがとうございました!
先生のおっしゃる通りですね、、、

彼に嫌われたくなくて、言葉を選んだり、態度を取ったり。
ちょっとでも彼の態度が冷たかったり感じたら、オロオロしてました。

彼の性格とかわかってるつもりだったのに、、、
さっきまでの私は苦しくて苦しくて。
でも、先生に相談して、私自身で
苦しくしていたんだなぁ
って、気がつきました。

先生!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会