会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5318ページ目) 114199件

お客様の声(口コミ)の5318ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

いつも苦しい時に支えになって頂きありがとうございます。彼に、不安と不満を伝えたら、彼にしては真剣に向き合ってくれたので、今回の事は許そうと思いました。先生が的確に伝えて下さったからです!ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

フェアリー先生今日はありがとうございました。お仕事を中心に見ていただき、本当は講師のみで仕事をしていきたかったですが、子供も幼いし今は安定をとり、融通がきく仕事につきます。一番のキーワードの「離婚」はないときっぱりきけ安心し、夫のお金の不安はズバリで自分の収入でおお赤字、養っていく自信もないから別れた方がよいという頭もありました。もうすぐで働けるから頑張ろうと声をかけなんとか維持してます。今後の不倫はもちろん、早く私にも愛情を態度でもしめしてもらいたいです。彼の食事のアドバイスもびっくりなことに、実は彼とのデートにお弁当を作ったんです。当時の自信と食事だけは出来立てをだしたいと当時の自分のルールでした、お休みの日には好きなものを作ろうおもいます!私にも娘にも愛情がないなんていわれた以来、旦那の気持ちを言葉できけるひがくるといいな!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

まりん 先生
コメント遅くなりすみません。
今日は休みでしたがぐったりでした。
辞めたい気持ち、もっと気楽にできる仕事を…という気持ちがまた湧いてきました。届を出したOさんは結局今月20日付で退職することになりました。他に、以前からですが、仕事をしない男性Kさんにうんざりし、また、確かに仕事はできて勉強もされてきた!?と見えるIさんも、自分の仕事だけは黙々としても配慮がなかったり朝からガンガン大声で話してくる状態に疲れ、休日でも電話をかけてくるSさんやバリバリ、ズバズバしている女性Kさんにも疲れています。半管理職の仕事もさせられながら、職員の話や悩みを聴かされる現状に嫌気がさしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/14 (月)

いつもありがとうございます。
護符もありがとうございます。
1日も早く 縁組を解消して 元の姓に戻ってくれるよう願ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

MAI先生、いつも本当にお世話になりありがとうございます。
ずっと先生が仰って下さっていた通り、最近流れが良くなった事を実感しています。仕事の事などちょっとした事で不安になったり、彼に対して機嫌が悪くなってしまったりで直ぐに先生を頼ってしまっていますが…。彼からフォローしてくれる事が増えて来た様に思います。(とは言え、やっぱりわかりにくい人ですけど)
いつも的確な鑑定と丁寧なメッセージ、縁結びも本当に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

瀧山先生、先程はこちらの都合で限られた時間の中、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

距離を置こうとしたとしても、そう簡単に距離を取れない関係だと鑑て頂けて、少し前向きに考えてみようと思えました。
無理に接触しようとしなくても良いとも言って頂けたので、気持ちを楽にリラックスしていこうと思います。
今私は相手を思いやる気持ちが欠けていると思いますので、自然とそう思えるようにまずは自分軸を取り戻したいです。
いつも優しいお言葉、気づきを頂きまして感謝いたします。
またどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

先生、いつもありがとうございます。
先生のソードのクイーンのカードさんが私は大好きです(笑)

彼がそんな風に思ってくれてるように
全くみえないのでやはりおもいが通じてないのかもしれないです。

それでも彼から離れることができなくて本当に苦しいです。
彼が少しでも気持ちを出してくれたらいいんですが(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/05/14 (月)

ありがとうございました。
思うような結果ではありませんでしたが、そこに対するアドバイス頂き、希望が持てました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/05/14 (月)

美魅先生、先日は鑑定ありがとうございました!メールボックスの場所がわからなくてまりなちゃんに教えてもらいました😅遅くなってしまいごめんなさい。あの後、彼から仕事の電話があり、先生からのアドバイス通り何事も無かったかの様な態度で臨みました!そしたら、彼の方も仕事においては歩み寄りを見せてくれました。プライドが高いから素直にごめんねは言えない人だと思うのですが、彼なりに反省したのかな…と思うと、私は柔らかい心で彼の不器用なところも受け止めてあげたいと思いました!本当に先生とお話ししなかったら、私までケンカ腰で挑んで修復できないところまで関係が悪くなっていたかもと思うと、あの日お話できたご縁に感謝です😚今は辛いけどもう少し彼と向き合っていきたいと思ってます。またこれからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/05/14 (月)

お礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

本当によく視えてらして感じてらっしゃる先生でした。
少々怖い感じもありましたが。

彼は私との将来を真剣に考えてくれているんですね!
本当に誠実に私との未来将来を考えて、思ってくれていると
先生からお聞きしたときは嬉しかったです!!

ただ、今の状況の始末はなかなかに難しいとの事。

でも無理とは言われていないので、頑張ります。
どうしたらそのようになれるのかをお聞きしたいです。

また、今年の彼はしんどい時なんですね。
心に留め、優しく支えていきます。

本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会