おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5320ページ目) 83014件

お客様の声(口コミ)の5320ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/17 (水)

ご連絡遅れましてすみません。ちょっと体調を崩してたことが多かったりしまして(・・;)本日もですが(>_<)(>_<)主人はとても忙しそうです。体の方は心配ですが、喋る時も少なくて。前世の事はとても嬉しかったです。納得する事が多かったです。ですが、お仕事を凄く頑張ってるので凄く悪い気がしまして(・・;)(・・;)主人に先日会えましてとても嬉しかったです。先生の応援感謝しておりますm(_ _)m今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/17 (水)

今日も鑑定ありがとうございます。
もう、何度もおなじ悩みごとを聞いていただきありがとうございます。
私は、心配症ですぐに妄想してしまいます。はっきり、言葉で言ってくれればずいぶん心が楽なんですが、あまり、期待できません。
なにか、気になることがあると、先生を頼ってしまいます。でも、不思議と先生と話すと気持ちが楽になります。
感謝してます。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/17 (水)

Ange先生 今日は初めての鑑定をありがとうございました。いつも優しい雰囲気の写真をみて、お話してみたいなと思っていました。凄く柔らかく優しいお声で、話し初めてすぐに安心した自分がいました。大好きな彼の気持ちをみて頂き、的確に教えて下さり 私は更に安心できました。なぜ、こんなに自信がなくなってしまうのか…とても優しくしてもらっていて、大切にしてもらえていると感じているのに…丁寧にアフターメールも頂き、何度も読み返し、少しずつ前向きな気持ちになれました。Ange先生のアドバイス通りに頑張ってみます。またご相談させて下さい。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/02/17 (水)

まな先生

今日も鑑定ありがとうございました。
一度目も、今回も、とても丁寧で、信頼できるお話で、心から安心しました。

先生に名前をお伝えすると、すぐに、彼の性格、私の性格、気持ちとみてくださって、スラスラとお話しくださいます。

それが、とても的確で、彼の事も私の事もとてもよく知っているのだなぁ、と、心を開いて何でもお話ししてしまいます♪

先生の仰るように、彼が私を心配して、愛情を向けてくれているのを信じて、彼に適度に頼りながら、彼との将来を目指していきたいと思います。

なかなかそれが難しいので、またお電話してしまうと思いますが、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/17 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。そうなんです、彼はいい風に考えてダメだった時のショックがいやで、いつも悪いように考えて保険をかけているんです。ポジティブに考えられない人です。ただ、今の離れた関係は私は嫌いじゃないです。だって、ちゃんと愛情を表現してくれるから。しばらく穏やかにすごしたい。彼女は何も変わらない。今日はいつもより気にしないでいられました。昨日はたくさん愚痴をきいてくれてありがとうございました。そして、彼の気持ちも保身じゃなく、本当に私のためだったと教えてくれて、とても救われました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/17 (水)

Ange先生
本日はありがとうございました。
悩みを優しく聞いて下さり感謝しています。
アフターメールもありがとうございます。
私の本心をわかってもらえていた事、とても嬉しかったです。心強いメッセージ本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/17 (水)

鑑定ありがとうございます、先生は、ズバリ凄いです、いつも満杯になるのがわかります、すぐ決めれないけど、決めなきゃあねー本当ありがとうございました、100%信じられる先生です、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/02/17 (水)

ありがとうございます、いろいろ不安はありますが、自分次第または、もう少しかな?内面はかわりましたが、いろいろ感じすぎてまた社会にあまりかかわれてないのが、結局はしんどいですね。あまり考えず、友達は大事にしながら、やれることをやり、やれなかったら目をつぶり頑張ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

2016/02/17 (水)

毎日、鑑定ありがとうございます。
同じ悩みを聞いてくれて感謝してます。この人といると心がうつろになってどこにもっていけばいいかわからなくなります。
いっそのこと、別れられたら、楽なのにって思います。先生の言うとうり、また、頑張ってみます。
いつも、心が定まらなくてまた、鑑定お願いすることがあると思います。
そのときは、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/17 (水)

先生、久しぶりにお話出来て嬉しかったです。
まだ仕事の途中だったので、ポイント購入出来てなくて短時間で申し訳ありませんでした。
先生に聞いて貰えて、心がスッキリしました。
彼は、別れる気はないのも本当に良かった…ホッとしました。
ちょっと電話くれてもいいのにーって、少し腹立ちますが(笑)
彼の連絡をおとなしく待ってようと思います(*^^*)
もっと先生とお話したかったです。
また必ず電話させて頂きますので、その時は、よろしくお願いします。
先生、本当にありがとうございました(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP