会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5322ページ目) 84329件

お客様の声(口コミ)の5322ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
あれが少し落ち着いたようで良かったです。
彼の負担減るから。このまま諦めて欲しい。
早く相談君に行けばいいのに。
彼も状態キープ出来てて安心しました。
キープ出来てる間に会って話したいけど…。
今日は待ってます。今日無理でも今週末土日に会えたら良いのですが…。
叶うかな?…
彼の中で誤解解けて私の想い伝わったみたいで良かったです。
彼を想う気持ちが伝わってたら嬉しい。
曲やオニキスが少しでも彼の心に寄り添って、彼の力になる事願っています。
早く連絡くれますように…。
先生に早く良い報告したいな。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

やはり先生ですね。難題が簡単に紐解けてしまいまいジプシーして悩み抜いていたのは何だったのだろうと思います。
先生にもっと早くたどり着いていればよかったです。
現場を見ていたとしか思えないくらいの先生の的確さ。鳥肌立ちました。今後もよろしくお願いします。先生だけです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

私がいない彼の世界で何かわかるような出来事があれば身に染みてわかるでしょうけどね…。
ずっと訴えてばかりじゃなく、気づかせる時間も必要かも知れませんね。彼が浮気や二股を断つのは、私が先生へ相談するのをやめるくらい難しい事だろうなって思ってます。実際、今の彼になって相談が濃い気がします。それを一生するなって言われたら結構辛いですもんね。今の私には。でも、いつか卒業しなきゃって思ってます。彼もそんな風に思ってるのだとしたら彼に求めるなら私からその姿勢をみせていかなきゃですよね。先生は仕事で電話してくださってるけど、本当に親身に聞いて下さってて本当にファンですし感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

途中で電話が切れてしまい、御礼もお伝え出来ずに大変申し訳有りませんでした。
直ぐに東へ向かい御礼を述べ、その後写真に向かいお祈りを捧げました。
与先生の慈愛に満ちたお気持ちに私も含め、どれだけの方が救われて来たのだろうと…とても良いお話を伺えました。有難うございます。鑑定のお力も素晴らしく、それだけで無く私も人に、物事にこう在りたいと学ばせて頂きました。前世、人の縁、無償の愛…そしてネコ(笑)、私に与えられた全てに改めて感謝をする事が私の課題です。イベント成功も与先生のおかげです!心より感謝申し上げます。またお電話させて頂きます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2016/03/30 (水)

サララ先生、先ほどは短時間で深く見て頂いてありがとうございました!!
普段頑張っているとのお言葉、自分はまだまだ…なんて思っていたのでとても嬉しく思いました。
彼を含めた新たに友達になった方々を大切に楽しい時間を過ごしていきたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/03/30 (水)

先生先ほどは途中で電話が切れてしまいすみませんでした。2回目ですが、本当に先生の鑑定には驚かされます。これ程までに見える方がいらっしゃるんですね。言葉も心にすーっと入ってきます。そして電話の後にも凄くパワーを頂いています。彼との別れは正直辛いですが、新しい未来に胸も高鳴っています。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。
優しくお話しを聞いてくださりありがとうございました。
そして、彼の性格も当たってると思います。
またお話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/29 (火)

巳巳先生!!今日も並んでしまいました。。(笑)すいません。ありがとうございました!!
彼の相性いい発言は、本当に嬉しかったです。。、し、先生が仰った通りで、彼の言い方や目の表情で素直に受け取れました!!それを先生から確信得たらもー言うことありません!!(笑)
彼との事、のろまなカメちゃんの様にゆっくりではありますが、進んでますよね。。。
今は、彼は、そそくさと帰っておりますが、またゆっくりと2人の時間をもてるのを祈りながら待ちます!!!
ホンマに先生のお客様からも毎日勇気もらえてます!!まだまだ彼を真正面からは見れず、妄想族の会長になる恐ればありありですから、またよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/03/29 (火)

鑑定ありがとうございます。彼の気持ちが分からなくて鑑定して頂きましたが、先生とお話して不安が消えました。恋愛をしていると時には不安になることもありますが、自信が持てました。先生の鑑定は辻褄もあっているし、すんなりと納得出来るものでした。そのままの私でいいのだと思い直すことが出来ました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

2016/03/29 (火)

今日は短い時間でしたが、気になってたことを聞けて良かったです。
いつも素早くて深い鑑定ありがとうございます!

過去の彼は、確かに、嘘をついて誤魔化すところがありましたが、
今は変わろうとして、ちゃんと経営者としてビジネスマン?になってきたんだと思います。

信じたいのに、信じきれない自分にも嫌になりますが、彼にぶつけるのはかわいそうなので、いつも先生に聞いて貰って、元気を貰っています。
ありがとうございます!

最近、彼と連絡も取ってないし、会えてもないので、色々考えてしまいますが、また話聞いてください。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会