おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5346ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の5346ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/09/28 (月)

いつも親身なご鑑定と丁寧なアフターメールありがとうございます(*^^*)
アフターメールは何度も読み返して元気をもらっています。
先生は本当に色々なことに詳しいのでお話する度にとても勉強になります。
鋭い霊視にも毎度驚きます!
またお電話させてください(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2015/09/28 (月)

 沢山の人が並んでいる中、鑑定をどうもありがとうございました。先生が忙しい中、ほほ初回無料となってしまい心苦しかったのですが、明るい笑い声を聞いて、とても楽になりました!!私の悩みはどうも小さいといいますか、悩まなくって良いと先生に言われた気がします。子供の相談もありがとうございました。
 お答えが早くて、明るくサバサバと答えがわかるとても素晴らしい鑑定師さんです。お忙しいとは思いますが。お体にお気をつけてください。
 余談ですがこの年になるとそうそうホメられる事もないので単純に嬉しかったです。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/09/28 (月)

初めての鑑定ありがとうございます。夜勤明けでウトウトしてましたが、はっと目が覚め準備していたら先生の鑑定が始まり縁を感じました。
たくさん占いすぎて…正直ワケがわからなくなっていました。でも、先生の復縁してみたら?の言葉に勇気が湧きました。まず…やってみて自分で判断しなければ私が前に進めない…確かにそうなんです(笑)縁が深い…彼の念みたいなのをキャッチしてしまう私はすごく連絡取りたい感情にかられています(笑)。
少しずつ、まず一歩。

頑張ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/09/28 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。
7ヶ月先、来年7月に素敵な方と出会え再婚もできるときき、すごく嬉しかったです。

不倫関係の彼とは、他の女性と一緒に出掛けている姿を目撃したり、すごく不安でいっぱいになり、そんな気持ちに振り回させるのにも疲れていました。が、先生に彼は私の幸せを願っていることを聞き、辛い気持ちが少し救われたような気持ちになりました。

今は、11月末の試験に集中しがんばります。
短い時間でしたが、先生とお話しできよかったです。
寒暖差が出てきましたので、お体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム先生

時間外

2015/09/28 (月)

無料鑑定でしたが、かなりしっかりみていただけました。なにも話さないうちから、なんでわかるんだろうの連続でした。合わない方は、合わないだけです。とても感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2015/09/28 (月)

蓮華先生

この度も大変ご丁寧な鑑定を頂きまして誠に有難うございました。
先生の仰るように、ここ短期間で息子の入試に向けましての様々な準備、学習などに家族で取り組んでおりました。ご鑑定の御礼がおそくなりまして申し訳ございませんでした。
短期間ですが受験に向けての学習などの取り組みは息子、私共夫婦にとりましてハ―ドなものとなりまして疲れも感じているところです。来月は息子が停止期間に入るとのことで、まさに先生の仰る通り少々肩の力を抜きながら慎重に丁寧に受験まで過ごして行かなければと思っております。
先生のご鑑定が私共の力となり一歩一歩進めていますことを重ねて心より御礼申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/09/28 (月)

平裡先生
昨日待機時間が過ぎでも鑑定してくれて 本当にありがとうございました!
今彼は東京に帰って来ました
連絡があって 明日会う予定です
お姉さんの主人がなくなった見たい
具体的話してないですが 悲しいでしょうね!
とりあえず彼の様子を見て 判断します

遠距離彼も忙しいですね
元々単純で恋愛下手なタイプ
向こうのリードが期待できなさそう
私は大変だ 笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/09/28 (月)

先程はありがとうございました。
ずっと見ていただきたいと思っていたので、今日は見ていただくことができ、とてもうれしく思います。

仰ることどれも思い当たることばかりでしたので、よくお見えになっておられる先生だと思いました。
恋愛と仕事のことを、短時間で、詳しく見ていただき、おかげ様で悩みが解消されました。

先生に良い結果報告ができるよう、アドバイスを参考に頑張りたいと思います。
この度はどうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/09/28 (月)

平裡先生、ご無沙汰しております。先生のおかけで、彼ともとても良い状態でお付き合いしてます。あまりなかなか一緒にいる事はできないけど、彼との貴重な時間を無駄にしないように大切にしてます。
ここまでくるのに、いっぱい先生にアドバイスをもらい、時には先生から叱られた事もありましたが、とっても今、彼の愛情をたくさんもらい幸せです。先生本当にありがとうございました。また何かあったら助言下さいね、ありがとうございました。先生を信じて良かった!先生大好きです、お体御自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/09/28 (月)

先日は初めて見ていただきありがとうございました。カードの意味をちゃんと教えてくれてのフォローメールをしてくださる先生なので とてもわかりやすくて大変助かりました。彼の性格や状況がすごくタロットに出てたのですごいなってびっくりしました。今はとても辛い状況ですが 未来の希望をもてるカードが出てた事でとてもうれしく思います。残念ながら完全復活はいかないけれど このまま終わる事はないと見てくださったので 先生のカードを信じて未来にむけて頑張っていきたいと思います。先生に見てもらってから数日後 彼から連絡があり 用事があったので少しずつですが 毎日電話をする事ができたのです。これも先生のお祈りが効いたのかと(^-^)ですが只今 私の体調が悪くなってしまい。。。あの喜ばしかった毎日はどこへ(^_^;)お互い早く少しでも回復し 会える日が来るのを待ちたいなと思います・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP