会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5346ページ目) 87946件

お客様の声(口コミ)の5346ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/06 (水)

先生いつもありがとうございます(^▽^)今回も聞けたい事はほぼ聞けました!先生は本当の事をおっしゃってくださるので時には自分にとって辛い事もありますが、先生の偽りのない鑑定には心から信頼感(安心感)がもてます。
本当はすべて自分の判断で決めていけたら・・・と思うのですが、今回の人はかなり真剣なのでとても慎重になってしまっていて…。だからこそ先生のアドバイスに頼ってしまいます;_;ただ一つだけ不安な事があり、体の関係を持ってしまったら冷められないかが本当に心配です。先生からは彼は真面目な人だから体の関係を持った以上ちゃんとしてくれる、と仰ってくれそうですが><笑 一応そうなってもいいように準備はしていくつもりです…。また恋愛以外にも色々動きがありますので近々ご相談させていただくかもしれませんが、何卒宜しくお願いします。いつも本当に寄り添った鑑定をありがとうございます…!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/06 (水)

Ange先生へ

昨日は鑑定していただきましてどうもありがとうございました!(^-^)/

他の方のコメント通り、可愛らしくて元気な声に圧倒されました(笑)

わずかな時間に色々ご相談させていただきましたが、全て掘り下げて答えてくださって、モヤモヤが晴れました!(^^)
ありがとうございます!

彼の考えていることが垣間見えることで、心に余裕ができ、
「またあんなことやってんなー」
と(少し上から目線で)笑えます(笑)
ときどき本当に腹立ったりもしますが(笑)

不器用なところが好きなところでもあるので、「いい方向へ向かってる‼♪」と思って楽しみます♪

丁寧なメッセージも本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

先生(*^^*)久しぶりですがお話ししてるとやっぱりとてもしっくりきて楽しいし、彼のこともお見通しなんだなって思いました。少し動きがあって、いい御報告できて良かったです。
また何かあったらお電話しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/07/06 (水)

本日、無料枠でしたが、鑑定して頂きました。職場の女性の事で、言われた常識的なことに対し、悩み、考えてしまっての相談でしたた。カイ先生はとても明るく、私の話を理解してくださり、救われました!
元気になってきました(*^^*)個人的に凄く楽しく会話が出来ました☆彡
今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/06 (水)

Ange先生

先生は信頼できます。
いつも熱心で親身になってくださり、こちらこそお忙しい先生に対し、申し訳ない様な気持ちです。
夢や希望、しかしそればかりでは通らないのが現実。
希望や理想通りにできないから、話を聞いて欲しいのです。
Ange先生は話をしっかり聞いてくださり、確実な鑑定で、善し悪しに関わらず現実に則したお話しをしてくださるので、自分自身で我が身を振り返り、先を見る事ができるような気がします。
Ange先生は、とても賢い方なのでしょう。

ありがとうございます。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

リサ先生、初めての鑑定ありがとうございました。リサ先生のメッセージ、うるうるきました。先生が人気な訳が分かりました。お忙しいのに、お気遣いありがとうございます。みんな、先生のお人柄が素敵なので、信頼し真実味があって、先生を頼って、お電話されてるんですね。リサ先生、勇気と自信をありがとうございます。先生のおかげで、あれから何か違う気がします。リサ先生と出会えて良かったです。このタイミングで。先生、また、お電話させて頂きますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/06 (水)

変わり始めているのを感じているのに、戸惑ってる。

そんな感じ。な私なんですね、きっと。

大丈夫。って信じようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/06 (水)

途中できれてしまい申し訳ありません。またご相談させて頂きたいと思います。しっかりみてくださったのでとても気持ちが落ち着きました。現在の彼に女性の影はないとのことなので彼の言葉を信じて諦めないで頑張ってみようと思います。近いうちにお店に行ってパワーストーンもみてみたいと思ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

平裡先生いつもありがとうございます。昨日は1年前に初めて先生に相談させて頂きました彼の事を、私から諦めることが出来ました。最後に会うことが出来て良かったです。先生から4月にその方以上の彼が出来るよ。そして私から前の彼を振るよ。とおっしゃって頂いていましたが、その通りになりました。
今の彼は前の彼の何百倍も愛してくれています。昨日も私の真似をずっとしていました。
これから私は幸せになります。
平裡先生のお力に感動しています。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

ありがとうございました。彼から連絡が無いのは辛いです。2月に顔を見た時は、ニコニコしていたので、彼の精神状態が信じられません。でも今は穴に入っているんですね。1日1回祈ります。彼の為なら。また笑い合う日が来るのを待ちます。まりん先生となかなかタイミングが合わなくて、でも今日はお話出来て良かったです。別れメールはやめておきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会