会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5349ページ目) 114666件

お客様の声(口コミ)の5349ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/05/18 (金)

ひらり先生久しぶりの鑑定有難うございました。
いつまでこんな事が続くのかなぁと、正直疲れてきてるのもありますが。苦笑

ひらり先生の鑑定が予想外だったので、とにかく暫くは流れに身を任せてみます。久しぶりの鑑定有難うございました(^_^)いつも元気なお声でパワー頂いてます!また動きがあったら電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/18 (金)

彼、東京に戻る時間が18時を過ぎてしまうと言うナビの予告にかなり疲れが出てしまったようで、疲れてしまうようだったらよくないから今日は無理しなくていいですよと私はちょっと無理をし言いました。
すると彼が素直にさすがに疲れたと言ったので、今日は会わないことになりました。彼の方が甘えてしまったんでしょうか?微妙なところなので自分の気持ちを出すか彼を労わるか迷いました。正解だったんでしょうか?今日会えなくなった事で不安がかなり強くなりました。来週の22日夕方から軽く食事でもしようと言われました。
先生今日は待機されませんか?
彼はもう心配してないんでしょうか?私が強がったことだけはきちんと彼に告白してもよいですか? それともそれをしたら彼が気を悪くするでしょうか?
教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/18 (金)

舞華先生
駆け足ですみませんでした。素早い鑑定ありがとうございました。問題は解決していないと言う点に一抹の不安を覚えましたが別に2人の関係が揺らぐとかそういったことではないんですね?
また彼も疲れてだろうけど、私の体を思う心配はやはりちゃんとしてくれているんでしょうか?微妙なところなので自分の気持ちを出すか、ロングドライブの彼を労わるか迷いました。
どっちが正解だったんでしょうか?
今回の救急搬送騒ぎは彼にとってどんな変化を及ぼしたのでしょうか?特に何もないのでしょうか?面倒だなと思ったのか、それよりも守ってあげなければと言う強い思いに変わったのか?今日会えなくなったことでかなり不安が強くなったので先生にお電話いたしました。
私の都合で通話時間自体が短かったので大変恐縮ですが、もし安心しても良いのであればメッセージでお願いできますでしょうか?いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/18 (金)

この度はたくさんの気づきとメッセージを下さり、ありがとうございました!あまり良い状況ではありませんが、言葉を選びながら解決口を一緒に探して下さり、先生の心遣いが嬉しかったです(^-^)先ずは食事から誘ってみますね。この度は短時間にも関わらず、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/18 (金)

先生いつもありがとうございます(^ ^)

先生と話をしていると気が楽になります。今、私に一番必要なのは理解していただける方との会話なのかも知れません。本当は一人で乗り越えなければいけないとは理解しつつも(^_^;)

まだまだ心の浮き沈みはありますが、自然体でこの波も受け止めていこうと思えました。

まだまだ試練は続くのだと思います。先生、コレからも宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/05/18 (金)

あいみ先生へ

初めての鑑定ありがとーございました。
先生とお話しをしながら彼からの少ない言葉や情報が全て繋がりました。
本当にありがとうございます。この半年ずっとモヤモヤしていたけどスッキリ‼

信じて待ってみようと思います。
迷いはありません!先生のお陰です

先生・・これからもどうぞよろしくお願いいたします。アフターメール嬉しかったです(T^T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/05/18 (金)

昨日はありがとうございました。詳しい話をする前から先生が私の聞きたいことをダーッと話されたので驚きました。先生の読み通り、確かに彼はずいぶんと変わりました。結局、昨晩も会いました。そして今日も会います。今週は4日も会ってしまいました。そして、先生が「距離を取り出しているよ」と言われたこと、昨日彼から話し出しました。「15年以上、1人でリビングのソファーベッドで寝てて、それが壊れた。」ということを仕切りに言うので数時間前に先生の鑑定で「距離」の事を聞いていただけにア然としながら聞いてしまいました。先生にはこれからもずっとお世話になり続けたいです。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/18 (金)

先程はありがとうございました。不安な気持ちがどうしても拭えず迷っておりましたが、まりん先生の明快かつ的確な鑑定アドバイスを頂き、不安は払拭し爽快な気分になれました。主人の口癖のような言動=嘘はいけない、分別はわきまえて…と先生が仰った時には凍りつきました。先生の力には脱帽です。先生のアドバイスは間違いないと確信が持てた事が私にとって大きな収穫となりました。親友達との関係も大切にし、10本のブレーキを緩めずに明るく前進していきますね。本当にありがとうございました。このご縁に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/18 (金)

先程はありがとうございます。先生の霊視凄いですね、、整骨院の看板の色、赤とオレンジ色です。当たってます。
色を当てるって、、、凄いとしか言いようがない。今日も色々とみていただきありがとうございます。先生とお話ししてると、あっという間に時間が過ぎてしまい時間がいくらあっても足りません。
Nさんに対しては、最近イライラするので淡々と接します。私の事が今でも好きでも、そーゆー事にはなびきません。笑
恋愛じみた事にはもう、疲れるからです
また、鑑定いきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/18 (金)

愛琉先生 今日は初めての鑑定ありがとうございました。
優しい鑑定と縁結びをしていただき本当に感謝しています。
優しすぎる彼には長期戦で頑張ります(笑)
人気急上昇で多忙だと思いますがお体に気をつけて頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会