会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5349ページ目) 84146件

お客様の声(口コミ)の5349ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

天恵先生
心のこもった鑑定ありがとう
ございました。
先生とお話しして勇気が
湧いてきました!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。なんだかスッキリしました。ちゃんと私のことを守っていてくださる存在があることも知れましたし「会わせない」と言ってくれていることに感謝いたします。安心しました。万が一会っても私は無視すると思います。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

素早い鑑定ありがとうございました。人のこと傷つけといて反省もない成長できない人なんですね。別れて正解でした。あの自分勝手な性格は直すの難しいでしょうね。冷酷な人間だと最後は思いましたから…。今後、会うこともないでしょうし会いたくもないので思い出さないようにしまーす。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

先生ありがとうございました。
ちょっとバタバタしてたので、
急いで切ってしまってごめんなさい!

先生が待機していたので、おもわず、ポチッ(笑)

やっぱり8月位なんですねー。
長いなぁー。

静かに待ってみます。
今日も、暖かい鑑定と、アフターメールありがとうございました(^○^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)


周華先生 先日は有難うございました‼

早速のメッセージも
有難うございます!

また お電話をさせて頂きます。

やっぱり
頼りになりますっ。

どうぞ宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
少し近づく事が出来るように、笑顔でいたいと思います。
お忙しい先生ですので、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

先程は丁寧な鑑定ありがとうございました。彼はかなり自分勝手な性格に思えたけれど私なりに我慢してきました。再会してもしなくてもどっちでもいいと思ってますし私は気づかないか、気づいても無視するでしょうから…。もし成長なされたのなら私に声をかけられないと思うので、お互い違う人生を歩むでしょうね。早く私に良い出逢いがあるといいなぁ…。と思います。少し希望が持てました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

りさ先生、今夜も安心と元気を与えてくださり、ほんとうにありがとうございました。
彼への感情が、プラスとマイナスが行き交う中、寂しくてたまりませんでした。先生に、大丈夫だと言っていただき、元気になりました。今、とても温かい気持ちになり、なんだか…ホロリと涙が出そうです。ほんとうにありがとうございます。先生との出会いにあらためて感情です。これからも、どうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/15 (火)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。自分が最近、弱ってるのはわかってました。念のこともなんとなくわかってました。でも以外な鑑定結果で少し驚いた部分がありました。彼の「なんでだよ…」って気持ちもわかりますが、誰が聞いても彼が悪いと女性ならわかると思うくらい私は傷ついたし、それでも私なりに気難しい彼をけっこう待ちました。だから私からすれば「あなたが私を待たせ過ぎたんだよ!」って思いです。何度も気持ちを確認する言葉もかけたのに…。しばらくは私も心を立て直すのに必死でしたから…。この気持ち先生ならわかってくれるかな?パワーストーンで跳ね返せるか試してみますね。生々しいの意味が知りたいです。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

ありがとうございました
短い時間でしたが納得できました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会