会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(535ページ目) 107473件

お客様の声(口コミ)の535ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/12/21 (月)

色々見て頂きありがとうございました
先生と話してる時娘から急に連絡あり
私が話中の為折り返しましたが、一度切られた後、またかかってきて言う事忘れちゃった…などと
意味深でしたがほってます
今日の心情についてはちょっとがっかりもしました、娘の気持ちには
いつか自分が満足したときは勝てたと思うとは…
てか、引きましたね
そんな気持ちで当たり散らされてるだけなんて
歳とっても本人自身の本質は変わらない気がするので
多分このままなんだろうなとも思ってます。私はですが
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/12/21 (月)

話が私に流されている気がしました。

私には合わなかったと思いますので、他の方は参考程度にして下さい。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/12/21 (月)

本日もありがとうございました!
細かくお話し頂き様子がよーく分かりました。別れはしない、1週間後くらいに話せるかもというの嬉しい反面、しかし…悪い意味でではないけど不純な気持ちがあったていうのがやはり気持ち悪い、受け付けられない…これからも彼女がいるていうとこをはっきりさせない、彼が傷つけて悪かったと連絡をしてこないなら、これから一緒にやっていける自信ないので断とうと思います…
優しくお話しくださってありがとうございました^ ^
また何かありましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
寒くなったので、お体にお気をつけて頑張って下さい^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/12/20 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。とても良くわかる鑑定でした。
聞きたいこと、聞けて心スッキリしました。
私も疲れてしまい、ちょうどいい、充電の時期だったんですね。
もう少し休んでいようとおもいます。
彼のこと良くわかってくれている先生でした。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2020/12/20 (日)

私も占いを勉強して、300人くらい占って少し自信があるタイプなのですが、先生はプライドを傷つけることなく、占いに必要な素質を教えてくれました。人の話を否定したりしないで、まず聴いてくれる姿勢が好きです。ポイント切れで切れてしまってごめんなさい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/20 (日)

ユリア先生〜!!!意味不明な事が起こりましたぁ!!笑笑。腐れ縁の彼、あの後、別垢の方もブロックされて、これは先生の鑑定でいくとまた意地悪でやってんのかな?それとも本当にもう終わったのかな?とかかなり今日落ち込んで先生に電話したいなと思っててでももう終わったなって思ってたんです!そしたら!本アカの方の、最後の私の返信に、さっき既読つけてました!しかも、既読つけてまたブロックされたままです!爆!!
意味わからないけどやっぱりユリア先生は当たってそうですね、ブレなくて凄い。こんな破壊の神みたいなとんでもない天邪鬼な男を笑、ここまでブレずに鑑定できる先生が凄いです笑笑。やっぱり先生が言うとおり、電話もかけて来いって感じなのかな。先生すごい。でも疲れるのでもうほったらかしますー!!こんな奴、もう嫌です!!笑笑。またお願いします!困ったときのユリア先生です!明るくて大好き!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/12/20 (日)

先程は、ありがとうございます。
彼に、私の誕生日の日に会えたら少し会いたいと伝えてみます。忙しい彼に会いたいと言うのは彼を困らせてしまうんじゃないかって不安だったんですが、思い切って言ってみます。
彼が私の明るいところが好きで、再婚するなら私と決めてくれてるところが聞けて嬉しかったです。
私といる時、彼は気が強い人のように見えますが、先生が言うように不器用で優しくて気が弱いってところ、なんとなく分かります。彼は経営者なので今大変なんだろなとは思いますが、年末年始の連絡は避けて24日までに彼に逢いたい意思を伝えてみます。勇気をくれてありがとうございます。タロットカードも短時間に沢山ひいていただきありがとうございます。先生の優しい声で癒されました。また何かあったら相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/12/20 (日)

ありがとうございます。
結局やはり主人の一存で29日なりました〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/12/20 (日)

鑑定からかなり時間が経ってしまいましたが、先日はまたまた片思いについて、鑑定ありがとうございました。

それまで3回のメールと1回の電話を無視され続け、他の占い師の方にも、暫く連絡せず様子見した方がよいと言われたりしましたが、
先生のアドバイス通りのタイミングと内容でメールをしたら、返事が来ました、すごいです!ありがとうございました。

しかし、またこれから先どうしたらよいか、また悩みそうです。。。またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/12/20 (日)

少し時間が経ってしまいましたが、先日片思いの彼についてみて頂きました。
相手の彼が変わった人なので、通常の恋愛アドバイスにははまらず難しかったのではないかなと思いますが、ありがとうございました。
アフターメールも丁寧にありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

紫結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会