会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5358ページ目) 83101件

お客様の声(口コミ)の5358ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

メールしました。まだ読んでないみたいですがとても怖いです。。今以上に嫌われたらどうしようとか、もう戻れなくなったら。。とネガティヴになってしまっています。
メールしたので後戻りはできませんが、彼とどうにかやり直せたら幸せです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/08 (月)

ありがとうございました。短い時間であっという間に終わってしまいましたが優しいお声で、とても勇気の出る鑑定でした‼夜遅くでどうしても考え込んでしまってお電話しましたが安心して眠れそうです。私からしたらきっと変わらないだろうなと思う彼で周りにもそう言われますがびっくりするくらい心変わりしますよと言われてしんどい気持ちの行く場所が少しとどまりそうです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

メリア先生へ
先日は初鑑定ありがとうございました(^_^)
そして、メッセージもありがとうございました。待機時間過ぎてましたね。スミマセン。
とてもとても優しい先生でした!声もききやすかったです。
私はすぐに顔にでる…(笑)ズバリ!そうなんです…すぐに顔に出ちゃうんです(^_^;)言われた時当たってるのでドキッとしました(笑)
彼に気持ちがあるということで!すごく嬉しいです。諦めないで頑張りますね(^_^)
またお話し聞いてくださいね(^_^)/
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/08 (月)

今日も鑑定をありがとうございました。
我慢できずに泣いてしまって申し訳ないです。
先生から「強い」って言葉は支えになります。
仕事も幸せも手に入れるために頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/08 (月)

昨夜は鑑定ありがとうございます。
先生、昨日は先生からのお言葉で、
私の中でパラダイムシフトが起きました。ありがとうございます。
今までは両親からのトラウマにより相互依存を利用し、依存させ、コントロール出来る恋愛を繰り返して来たのだと気が付きました。
でも私はそこから抜け出したく2年前に婚約者と別れ、今の社長さんと出会いました。
依存の上に築かなくて良い、愛を築ける相手を探して。
一時画家の秘書の彼に行きましたが、社長さんだけは残ってる。ずーっと(笑)
彼は依存なんかしません。地位があるだけに分かるんですよね。
私が準備出来れば、彼は来るとの鑑定でしたね。何せカードは戦車の正位置(笑)
今の学びで自分の器が広げられる様に自己内省をしたいです。
先生、また宜しくお願い致します。
いつも優しく励まして下さり、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/02/08 (月)

八木先生には、今日自分の写真まで見ていただいて、パッパッパと聞きたい質問に即座に答えていただけて、大変に満足です! 先生と話して、今年はよくなるように、前向きに生きて行こう、と思えます。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/08 (月)

アンジュ先生、今日も鑑定ありがとうございました。少しの事でも先生にお話を聞いて頂きまして、同じ質問にもアンジュ先生は優しくお話をして下さいます。私の心の中がお分かりで、私が聞きたいことを教えて下さいます。言いづらい事でも、何でもアンジュ先生にはお話しすることが出来ます。
大好きな彼とは離れることはないとキッパリおっしゃって下さいまして、本当に嬉しいです。彼は素敵な人なのでもてると思います。
私は彼しか考えられません。もう一人の彼は、大好きな彼の代わりでしかないと思います。その事もアンジュ先生はキッパリおっしゃって下さいます。私の心の中がお分かりになるんだろうといつも驚いております。先生はメッセージでも私が聞きたいことを書いてくださいます。大好きな彼との縁をいつも最後には聞いてしまって申し訳ありません。それでも先生は何度でも聞いてくださいね。とおっしゃって下さいます。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

とてもハキハキとされている先生で、とてもわかりやすい鑑定でした。また、私自身のことや、彼のことも先生の鑑定の通りでした!!
鑑定していただく前は不安に押しつぶされそうになっていましたが、先生の鑑定結果はとても嬉しいものでしたし、本当に安心しました。
先生、短い時間でサクサクとみていただきましてありがとうございました。
また不安になった時に相談させていただきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/08 (月)

先生ありがとうございました!!時間がとても短くて、もっと色々聞きたかったです。彼のこと、時期の話とても当たっていました。びっくりでした。私自身のことなのに今本当にどのように動けばいいのかわからず、とても迷っていてもう少し時間があったらこれから未来の話ができればよかったです。なので先生に忘れられないうちにまた電話したいです( ; ; )本日はありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/08 (月)

ありがとうございます。真剣に考えてくださったから厳しい言い方になったんだと思うので嬉しいです。彼が私を大切に思っていてくれることはわかるんです。でも付き合ってた頃からですが、私にそれ以上のことを考えてるように見えなかったから6年前くらいも私から離れました。嫌いで離れたんじゃなく仕方なく諦めて離れました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP