会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(536ページ目) 129478件

お客様の声(口コミ)の536ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2022/07/21 (木)

美魅先生

先日は鑑定ありがとうございました!
そして丁寧なアフターメールもありがとうございます。

彼と私との間に壁がある、と言われたこと、初めて当てられたので、すごくドキッとしました。本当にその通りです。
長く付き合っているはずなのに、特に最近は表面的な話しかできず、一緒にいても長く付き合っている安心感はあるものの、本当の意味での安心感はありませんでした。
先生に鑑定していただき、その理由が分かりました。

先生に言われたように、様子を見て、きちんと話をしようと思います。
仕事のこともありがとうございます。
前は良かったなと思うことばかりですが、いつまでも後ろを向いていても仕方ないので、前向きに頑張ってみようと思います。

先生は人気なのでなかなか難しいですが、またぜひ鑑てください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/07/21 (木)

先生いつもありがとうございます!
先生のブレない鑑定、いつも心強く、背中を押してもらえています。
不安でたまりませんか、先生と話すと、ハッと気付かされ、前を向けます。
まだ相変わらず進展はありませんが、まずは離婚の方がちゃんと解決できるよう、そちらに集中しなくてはですね!
先生いつもありがとうございます!
また不安になったら来てしまいますが、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m‪‪❤︎‬

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

諒美先生

諒美|電話占いウラナ

時間外

2022/07/21 (木)

鑑定とアフターメッセージありがとうございました。
最も基本となるアドバイス、確かに…と思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諒美先生の口コミ一覧 >

2022/07/21 (木)

先生昨日も鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません!
私も凄く楽しかったです!先生なんと、今日さっき彼と会ってきました!出張から今日帰ってきて30分位しか会えなくて彼もバタバタしてましたけれど会いに来てくれました!
先生に昨日夢の話も出来て嬉しいです。ずっと誰にも話せてなかったから。先生と話していてやっぱり彼とは未来で一緒に居る人なんだと改めて思わせて頂きましたし、ずっと彼を信じて傍に居れると確信してます。先生は私に元気をくれて幸せな気持ちにさせてくれます!耳のことも同じでビックリしましたね笑 今日彼にも会えたし、先生は仰ってくれた様に今年は準備の年!焦らず自分のペースでいこうと思います。
未来での彼との為に少しずつでも頑張っていきます。先生には何でもずっと話していたいくらい楽しいです。いつもありがとうございます♪先生も耳も身体にも気を付けてください。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/07/21 (木)

ありがとうございました。今年と来年は我慢しない方がいいよと言われて素直にいけばいいんだ!と気持ちが少し楽になりました。彼に会いたいです。彼もそろそろ思ってるって聞いて嬉しくなりました。今度は仕事の事とかもきいてみたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

こころ先生

こころ|電話占いウラナ

時間外

2022/07/21 (木)

先日はありがとうございました!

また、アフターメッセージに関して、すみませんでした。「送るね」から約1ヶ月経ってもだったので…今回は早々とありがとうございました!

Iさんの気持ち、自分の気持ち、
毎回、直感を信じて!と。

初回に言われた、1年後に決断をする!これが、良い方向に向かってくれるよう、この夏を乗り越えて、再びIさんとやり取りできるまでに回復願います!

先生!こんな私ですが、また連絡します!いつも、的確にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

こころ先生の口コミ一覧 >

2022/07/21 (木)

先程は初めての鑑定、ありがとうございました!職場の人の気持ちをありがとうございます!

具体的にどのように思われてるのか、
この先、どうなって行くのかなど

第三者の事を気にせず頑張ろうと思います!相手がまわりを気にしすぎるせいでもあるし、仕事脳なのもあるし、鑑定時には伝えなかったのですが、彼女もいるしで、いろんな意味で不利なのも分かっていた上での鑑定してもいました。

信頼関係があるみたいで、また戻る事も可能になっていくようなので、この夏、仕事、頑張ります!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/21 (木)

ジル先生て話しをすると、良い方向に向かう気がします。必要な情報をいつも聞くことができて電話して良かったと実感します。
今度は波動修正お願いしまし。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2022/07/21 (木)

マイ先生の的確なアドバイスに救われて気持ちが楽になりました。
心臓と言われて、私は最近不整脈で病院に行ったので、びっくりしました。
見えてるなーと実感。
自分を大切にします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2022/07/21 (木)

短い時間でしたがありがとうございました!彼の気持ち、やっぱりなと納得できました。私がこれからどうしたいか今すぐ結論は出さず様子見を見たいと思います。ヒーリングが効いて少し楽になれば嬉しいです!お願いします!本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!