おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5372ページ目) 81970件

お客様の声(口コミ)の5372ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

先生、本日もありがとうございました^_−☆途中で切れてしまい申し訳ありません。いつも先生には交通整理をしてもらってますね^_^; でも、それのおかげていつも前向きに元気になれるので本当に感謝してます!彼の件も…なんだかんだ言っても今まで気になっていた部分であり彼自身が隠してきた部分。それを微妙ですが私にさらけ出してもいいかな…って少しでも思ってくれたからですよね?それに対してはあーだこーだ言いましたが素直に嬉しく思います(^ ^) 彼がごまかしたのも、私の嫌いな嘘ではないのが分かってますし。ますます仲良しでいられること間違いなし!!です 笑 いつも先生からのヒーリングのおかげ^_−☆私はどんどん素敵に輝きます!笑☆☆☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

先生有難うございました。神棚有ります。祝詞を言います。毎日午前中が良いでしょうか?14日調停、私の思いが伝わり、叶うように、教えて頂いた言葉を神棚に言います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

さらら先生、言ってみたんです、そしたら
「うん」って。だけど次、会うとしたら12日なんですけど朝から13時までだとか。理由はもう聞きませんでしたが、お互い休みの日に会いたいのに。まだ初詣にも行けない。さらら先生、彼はどのように考えてるか見えますか?教えて下さい、お願いします。
彼は私と結婚する気あるんでしょうか??マイペース過ぎます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

滝山 先生へ

この度は久しぶりの鑑定をして頂き、感激いたしました。

先生の鑑定は、スムーズで、しかもブレない、その一言で表現できると思います。
自分なりに導きだした答えを後押しして頂けたので、自信が持てました。
安心して日々を過ごすことができます。
運気が安定してきていると仰って頂きましたので、自分を信じて毎日を過ごせそうです。
どうもありがとうございました。

多くの方に先生の素晴らしい鑑定を受けて頂きたいと、節に願ってております。

未来が輝けるように頑張りますので、またの機会、よろしくご指導ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

素敵で可愛いアンジュ先生☆☆☆いつも お祈りして下さってありがとうございますm(__)m

アンジュ先生の鑑定は、優しくて、鋭くてパーフェクトです。
だから、私は、大好きです!!
また よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

ありがとうございます。安心いたしました、冬だからか、自分なりに頑張ってうまくいかないと思ってるからか、つらいんだよね、それとあともう少しみたいでうまくいかないとかあるようで、とくにお金は、自分なりに頑張ってはいますが、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

こんなストレスフリーの先生は珍しくて、こちらの気持ちと相手の気持ちを瞬時に理解し汲みとりながら言葉にして下さり、道具も情報も要らない、超速スピードの、痒いところに手が届くどころではない必要な核心のみお答えくださり本当に嬉しかったです。本当に有難うございました!また困ったような時にはどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/07 (木)

11月に無料鑑定で 視て頂き 素早い鑑定で的確・暖かいアフターメールも、名前の字を間違えたからと再度メール下さり感謝してます。あれから視てもらいたかったのですが、深夜の待機ばかりで 諦めてたのですが、今日 朝からの待機で良かったです。今日も 素早く答えて下さりありがとうございます。今日から一週間待てばいいのですか?先生が 「あ〜怒ってる、怒ってる」の言いかた、笑い事ではないけど笑っちゃいました。 怒ってる顔が見えるのですか?どんな感じで怒ってるのかな?子供が お菓子取り上げられた感じかな?顔が プイッと横向いてるのかな?不安で 電話したのに なぜか 先生と話したら楽しかったし 元気頂き、ありがとうございました。彼は、子供と接するように接したほうがいいのかな?また お願いしたいから 昼間の待機もお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/01/07 (木)

マァト先生
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!

彼に会えなかった事 連絡もなかった事
かなりショックでした
きっと彼も辛いと思います
これから彼は彼なりの道を進む
私とは心を繋がってるけど
今は一緒になれない

お互い使命がありますので
今はそれぞれで頑張るしかない

マァト先生の話をよくわかってます
私もそう感じてます
ラブラブな恋を求めず
2人にとって 理想な付き合い方法を探します

鑑定とメッセージありがとうございました!
心は軽くなれました



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/01/07 (木)

先日は心温まる鑑定とメッセージまで頂き、感謝でいっぱいです。周りに相談出来ないので1人で悩んでましたが、先生は固定観念にとらわれない鑑定をして下さったお陰で今は落ち着きました!
又、ザワザワしてきた時は鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP