会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5376ページ目) 92481件

お客様の声(口コミ)の5376ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

先生、先日は夜分遅くに鑑定をして頂きありがとうございました。先生の仰ることは今の私自身に当てはまる内容ばかりでした。彼の私に対する気持ちも聞けて安心しております。お母さんのような厳しさと優しさのある鑑定に感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

2016/12/07 (水)

途中で切れてしまい、お礼も言えず、すみませんでした。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/07 (水)

待機時間過ぎて先生もう終わられたかなと思ったら先生まだ待機されててもしかして私のもぅちょっと待って〜!!って聞こえてました?(笑)どうしても話したかったからめっちゃ嬉しかったです(>_<)今日美容室行った事先生やっぱ見えてましたね。今日彼は頑張っていっぱい話してくれたんですね。久々一杯話せて嬉しかったんですがそぅ考えるとなんか可哀想なってきました。私がマイナスなってたら駄目ですね。ちょっと回復の兆し見えてきましたし、私の底抜けの明るい愛一杯のエネルギー与え続けますね(笑)空回りしない程度にね(笑)プレゼント何あげようか迷うなぁ(^-^)今日もありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

AKAZUKI先生

AKAZUKI|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

短時間でありがとうございましたm(__)m
アフターメールも丁寧に鑑定結果が書いてあり有り難いです。
片思いの彼との事、このままでは疎遠になってしまいそうとのこと。
コミュニケーションを取れるよう努力してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

AKAZUKI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/07 (水)

先生、今日はタイミングよくお話が出来て良かったです!私は先生の鑑定スタイルにどんなに助けられてるでしょうか。「彼の私への思いを聴き、成就するにはどんな方法が良いか…いつ成就するのかアドバイスを貰う」これが占いなのかもしれません。でもそうじゃない、私達はそんな単純な関係ではない、それを教えて下さった先生。そのお陰で私はこれからの人生の幸せを見つけられました。自分がどうしたら良いか、どうしたいのか…それを自ら導き出せるようにして下さった。私の命を救って下さったといっても過言ではありません。先生をひとりの女性として人として本当に尊敬しています。改めてありがとうございます!!!
またTELしまーす☆頑張り過ぎちゃう先生、本当にお身体気をつけて下さいね。そんな所が好きな所でもあるのですが(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

この先生は見えてないです。
同じ話ずっとぐだぐだしているし、一般論。お金の無駄です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

空先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

まりん先生、今日もありがとうございました!なんだか妄想ストーカーされている気分は抜けないです。他人事なら、少しは気持ちが楽なのになって思います。また、お話きいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/12/07 (水)

今日はありがとうございました。

先にメッセージもいただきありがとうございます。

フラフラと迷いがちになりますが、色々と試しながら頑張ろうと思いました。愚痴聞きのことも教えていただき、世界が少し広がったように思いました。これも考えてみます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/07 (水)

ありがとうございました。

ツラいですが、信じてる風に
しようと思います。
もっと、違うことにも目を向けようと
も思いました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/07 (水)

じっくりお話しさせていただき 現状がきつい気持ちになる中で 今後どのように乗り切っていこうかと考えておりました。上司の口が悪いこととそれを自覚しておられてでも がんばってほしいと思われているとは とても励みになりました。それと私の問題点も分かりもっと周りを信じていこうと思いました。私が帰ると職場が温かい感じになるとは。職員内の調和の役割を果たそうと思いました。過去の傷でマイナスに気にしすぎるのをやめ、一年乗り切って自分の心を助けて再スタート異動します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会