おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(538ページ目) 78606件

お客様の声(口コミ)の538ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/08 (金)

初めて鑑定して頂きありがとうございます。彼の性格や、主人の性格などを、ドンピシャに言い当てて頂きただただ驚いています!ゆっくり自分の中で整理しつつ、先生に言われた事をヒントにしながらゆっくり考えて行きたいと思います!
つまずいた時にはまたよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/08 (金)

天恵先生 最近お見かけしなかったので
とても気になっておりましたが 今日 先生のお顔を拝見し 思わず電話しちゃいました。

天恵先生には いつも寄り添っていただき本当にありがとうございます。

先生には いつも同じ内容の相談ばかりして ご迷惑お掛けしてます。
そんな時でも先生は その都度優しく寄り添っていただき その時その時のお言葉を伝えてくださり 私は少しずつですが 前を向けるようになりました。

本当にありがとうございます。

慌てず 焦らず 感じたままに行動します。
先生のお言葉は いつも ふにおちることばかりで 私の気持ちまで見透かされてしまい 本当にその通りだと頷くばかりです。
先生の アフターメール いつも読み返しては勇気をいただき 前へ前へと向ける気がします。
本当にありがとうございます。
22日 そのままの自分で対応しますね。
また それ以降 連絡すると思いますが その時はまた よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/08 (金)

MAI 先生、本日も鑑定をありがとうございました。
服装、頑張って褒めてみますね(^^)
彼の動向が知れてよかったです。
いつもながら的確な鑑定をありがとうございました。とてもスッキリしました。またよろしくお願い致します(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/08 (金)

先程は、初めての鑑定ありがとうございました。すごく言い当てられ驚きました。離れてる時はもちろん辛かったですが、やっと近ずけた今も辛いです。先生助けて下さい。私といてずっと彼女の話しをされると、私って何?って思い、辛いです。また、お話し聞いてください。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/08 (金)

初めての鑑定と、早々のメッセージありがとうございました。
鑑定前に 先生の口コミ拝見させてもらいましたが、私は良かった思います。
先生に教えていただいた娘の気持ちも当たってる思います。なんとか彼と仲良くしてほしいけど、どうにもならないのかと、諦めもありましたが、先生の、つぶやき見て、プロフィール見て 縁結びに目が止まり スケジュール確認して朝イチでお願いしました。
1日も早く効果出る事、願ってます。
まだ、彼の気持ちや今後の事も聞きたい事あったので、またお願いしますので待機宜しくお願いします。
先生を、待たれてるファンの人も、おられますよ。
電話鑑定無理だったら、メール鑑定お願いしますので…メール鑑定の場合、縁結びは、出来ませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/08 (金)

先生昨日は鑑定ありがとう御座いますた。
暖かい励ましのメッセージもありがたく嬉しく感謝です。
諦めず頑張ってまいりますので、これからも応援して下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/08 (金)

先生世代のたくさんのmensと触れ合って生きてきましたが。

先生は飛び抜けて素晴らしい。
鑑定士としては勿論、人間力が半端ない。。

挨拶、腰の低さ、礼儀正しさ、正直さ、、
そして対人における何よりも大事な真摯な姿勢。

全てを兼ね備えた一流の男性です。

相談して良かった!と思えます。

「縁」を大事にします。
しかし女子は会えないと別れたくなります(笑)

故に。
わかっていてもお電話してしまいます(笑)

ちゃんと愛をくれてちゃんと逢える男が私も欲しい!!

なーんて思います。

だって女ですから(笑)

短い時間ではありましたが、私は納得の時間でした。

先生の箸休めになって下されば幸いです(笑)

有難う御座います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/02/08 (金)

マイ先生、昨夜はありがとうございました。彼と安定するまで後もう少しの忍耐だと日々思いながら過ごしています。
先生からのメッセージ朝一で拝見し、私も素直に安心も含め昨日は一旦彼から離れて良かったと痛感しました。
プライド高い彼をイラッとさせてしまう度に歩み寄りが私も無器用になり伝わりにくい表現になってしまう為、苦戦の日々でした。全てにおいて、彼を見極め彼という人を受け入れていける又、受け入れられる自分に成長しなければいけないと思いながら…今離れている期間で私もしっかり考え整理をつけ覚悟を持って心機一転して彼の元に帰るつもりです。マイ先生からの心温まるメッセージ本当に安心も含め気持ちが前向きになれます!しかも彼が自分なりに反省してくれてる事は私にとっては大きな事で心から嬉しかったです…
マイ先生からのお言葉は毎回救われていて日々感謝のおもいでいっぱいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/08 (金)

ユリア先生

久しぶりの鑑定と心優しいメッセージ、ありがとうございました。
さくさくとしたキレのいい鑑定は爽快です。

先生の明るい声を聴いて、心がすっきり軽くなりました。
その効用には素晴らしいものがありますね。
ユリア薬という感じです(^^)

それまではとても気持ちがふさいでいたけど、何だか救われました。

また、今度は良いご報告をしに来ます。

明日からものすごく寒くなるらしいので、どうぞご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/08 (金)

寿先生

充実の鑑定とメッセージをありがとうございました。

生きていると困難はつきものなので、負けないように自分を保っていきたいと思います。
礎となる言葉の数々をありがとうございます。

今度は良いご報告ができると嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP