会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(539ページ目) 107472件

お客様の声(口コミ)の539ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/12/19 (土)

コロナの影響で付き合えるはずがお流れになってしまったようで悲しいけど、次回彼に会えた時恋愛感情が残っていたら前向きに進めてみます。
本日は鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/12/19 (土)

途中できれてしまいすみません。私の質問にサクサク答えていただき、ありがとうございます。彼には来年会った時にプレゼント渡したいと思います。来年の1月末から2月くらいに会えそうと聞けて安心しました。彼を大切にしていきたいと思います。短い時間で、たくさん話していただき、ありがとうございます。また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/12/19 (土)

アクア先生ありがとうございました。
初めて鑑定お願いしましたが、なんでも聞いてくださいねと最初に優しくおっしゃって頂いたので、自分から悩んでいることを話しやすかったです。
とても優しい声で丁寧に聞いてくださるので、心が落ち着きました。

今回ご相談した彼は、会う前のやり取りから気になっている人だったので、セフレがいる問題もあり、また会ってくれるのか不安でいっぱいでした。
自分のせっかちな部分も出てしまいそうだったので先生に相談して良かったです。
彼の印象もお話されている通りの感じでしたので、先生のアドバイスを参考に来年までゆっくり客観的に見ながら動いてみます。

本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2020/12/19 (土)

昨日は本当にMAI先生に救われました(泣)女々しくいつもすみません。。お話したように、今年初めに突然断られたことや一度別れた時も急だったことを思い出しちゃって、すごくショックで気持ち悪くなっちゃってたので本当に助かりました。MAI先生はいつも素早い鑑定なのであんなにお話したのは初めてかもしれません。先生が「大丈夫、自信持って、ごめんなさいそれはしない方がいい」と親身になってくださったことがすごく響いています。
不思議ですね、私とはタイプが全く異なるから悩みますけどお互いセットで成長していけるから私も惹かれてるんでしょうね。今月は振り回された気がしたけど、私が成長すれば将来はこんなこともあったねと笑えてるのかなと。疲れて乱れてそうな相手ですけど、まだ逆転の可能性はあるようなので(あまり期待はせず)相手を責めずに明日と3日後くらいに連絡してみます。いつもメッセージ、縁結びありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2020/12/19 (土)

先程はありがとうございました!
不安いっぱいの中だったのですが、お優しい口調で丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。
カードの説明もして下さったので分かりやすかったです。
そして私の感情や彼の気持ちや性格当たっていました。
そうなんです。ちょっと私体調崩し気味でした(笑)

中々気持ちが定まらず悩んでいたのですが、鑑定結果は心配ないとのことだったので安心しました。

願いが現実になる様に、良いイメージを持ってもう一度トライしてみます。
また鑑定宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生の口コミ一覧 >

2020/12/19 (土)

仁衣沙先生ありがとうございます!
今日は日時指定で鑑定して頂きました。
その時の彼の気持ちを視て頂き…そんな事実全くないのに…そんな風に思ってたとは。というのが正直な気持ちです。
きっと気付かずうちに勘違いさせてしまう行動してたのかもしれませんね。
もっと素直になってちゃんと話せてたら…と思うと後悔もあります。
でも、その当時の気持ちが分かって良かったです。
もしまた彼と交流できる時が来たら、先生の教えて頂いたアドバイスで方向性を示しつつ話せたら誤解も生まれないかなぁ。
アフターメールでも詳しく結果を記載して頂きありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2020/12/19 (土)

ご鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまいすみません…
彼のことすごく視えてらっしゃるなと思いました!相性もいいと言って頂けて嬉しかったです。
熱くならないよう、干渉しないように彼とは上手くやっていけたらと思います。
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

2020/12/19 (土)

ずっと信用してた先生でしたが、前と言ってることが違ったので信じられなくなってしまいました。
もう鑑定してもらうことは無いと思います。
ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

天照先生の口コミ一覧 >

2020/12/19 (土)

短い時間でしたが、しっかり鑑定して頂きありがとうございました!彼のことが1番心配だったけどこれで心残り無く転職出来ます。光奈先生と繋がれたご縁に感謝して…寒い季節になってきましたので無理なさらずご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/19 (土)

先日はありがとうございました。

お礼が遅くなりました。
分かりやすく安心し出来る鑑定でした。

短時間でサクサクと鑑定して頂き思ってた事より良い結果で安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会