会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(54ページ目) 108727件

お客様の声(口コミ)の54ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/05/04 (火)

丹辰先生、今日もありがとうございました。
仕事へ傾ける情熱や誇りを共有出来る方に出会えたのはとてもラッキーで自分自身を成長させることになりますね!去年1年間いろんな男性に振り回されて仕事にまで影響してしまったので、淡い期待とともにこの彼に対して警戒心を少し抱いていました。先生が仰ったように過去様々な落胆があったそうですよ。でも今のポジションについているのは信念を曲げなかった事でしょうね。もっと親しくなりたい気持ちは私も同じです。同時進行で違う方と恋愛できればいいな。アンテナを張って今月は意識していきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

史華先生、いつもありがとうございます。
そうなんです。私いつも頑張っちゃうから。出来るかなあ〜。とりあえずは周りの出方見て決めたいと思います。私のように頑張る人だとこちらがわがままだと傷つけちゃいますから。でも、うーん、そんなこと考えるから良くないのかなあ〜。
先生の今日の格言、私誰からどう思われたっていいわ〜!は私にとって神の癒しの一言でした!それなんですよね!それ!それが私には足りない。いつも先生のその格言を思い出してがんばろうと思います!先生のあの一言癒された〜!いつも幸せにしてくれてありがとうございます((o(^∇^)o))!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

琉月先生、先程は繋がれたご縁に感謝いたします。
質問が曖昧でしたが、汲み取っていただき丁寧にカードで視ていただきありがとうございました。
一緒になる…ではなく、離れていてもお互い心の中では一番好きな存在でありたい。連絡していない間でもふと思い出し想い合う関係。
私と彼の想いは一緒で良いのかな。
途中理解が悪く色々質問してしまってすみません!丁寧に説明してくださり、彼の深い所まで読み取ってくれて、とても感慨深い鑑定でした。
仕事に夢中というのもその通りで、それを理解し彼を支えてあげたいです。
でももう少しコミュニケーションが取りたい!
全てが腑に落ちた内容で現実的にとらえててとてもよく視えていると感じました。
行列で大変かと思いますが、応援してます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

初鑑定ありがとうございました。
これからの事いろいろ考え過ぎて疲れていた所お電話いたしました。
違う事をする時間を増やし少し考えるのやめるようにしようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

先生、ありがとうございました。
早速、ラインしてみました。
短い時間の中で、寄り添って頂き、アドバイスも頂き。
彼の気持ちも知る事が、できまして、凄く感謝しております。
また、ご相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

まりも先生、いつも心のこもった鑑定ありがとうございます。
連絡をとってなければ不安はなかったのですが、連絡取り合って中途半端に会う話をしてる状態のままだから、不安になるんですよね。
これ以上は何も出来ないので待ちます。
色々考えてるなら、時間も必要なんでしょうね。
4日を過ぎたら私も不安な気持ちが収まるかな。
どんな風になっても大丈夫な様に、覚悟を決めときます。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

先程はありがとうございました。
私の気持ちも、彼の性格も言われてみればそうだな、と思う点が多くとても納得しました。

また何かあったらお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

先程はありがとうございました。
また難しい悩みにアドバイスをしていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

的確なアドバイスをありがとうございました。会えたらそれで嬉しくなってしまい気持ちを伝えることがなかなかできず、同じことを繰り返してしまっていることに気づきました。今度はちゃんと気持ちを伝えたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/05/04 (火)

先生、今朝も本当にありがとうございます!気持ち、しっかり持って貫いて参りますね!
いつも、ブレブレになると、先生に軌道修正して頂いております…本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会